Страница 3367 из 4867 « Первая 2367286732673317335733633364336533663367336833693370337133773417346738674367 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Мы с мужем умеем кататься, муж лучше, но и я вполне стою=) коньки в прокат ребенку и все вместе идем на лед. Никаких пингвинов, малышам они только мешают. Сначала учим топать и вставать. Если интерес не пропадает и скорость передвижения растет можно в группу.
    Сейчас уже на массовых катаниях все вместе катаемся. Только теперь приходится спасать начинающих взрослых от шустрого ребенка несущегося им наперерез=)))
    Не знаю, у нас фк 10т в месяц + все купить, далее ещё больше +костюмы. Я узнавала, был интерес. Поняла, что затратно очень.

2. ответ для Jane's , на сообщение « Вот если по теме спорт и гардероб и... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Вот если по теме спорт и гардероб и "французы шьют на мелких", то у моей деточки купальник из Декатлона на 12 лет! На 8 лет оттуда же (но другая совершенно модель) стал мал еще в прошлом году. Фоточки есть для подтверждения)))

пс Ребенку еще семь, к слову.
    У меня при честном 46 размере купальник из Декатлона 50
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

3. ответ для Senny , на сообщение « У меня при честном 46 размере купальник... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    У меня при честном 46 размере купальник из Декатлона 50
    Ну вот что за фигня, правда. Купальник мне самой смешно) На 10 ей везде "врезался", плюнула, купили на 12.)

4. ответ для katik1983 , на сообщение « Ну) и не говори) как на подбор :046:... »

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Ну) и не говори) как на подбор
    Ну так вам сам бог велел на коньки вставать, раз рядом
    Может вам смесь перестать пить? Может от нее такой эффект побочный
    Ну вот веришь, меня вообще не прет ФК. Плюс, у Польки реакция хорошая, сила, рост, масса мышечная, ей бы теннис, волейбол - такое что-то. А вокруг только вот ФК и гимнастика как назло, причем художественная Сломает бревно на фиг)))

Смесь у нее отобрать невозможно... это у нее и еда и вкусняшка - все в одном Ей тоже ни конфет, ни булок, ничего такого не надо - только смеси и кефира...

5. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Не знаю, у нас фк 10т в месяц + все... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Не знаю, у нас фк 10т в месяц + все купить, далее ещё больше +костюмы. Я узнавала, был интерес. Поняла, что затратно очень.
    Возможно дальше будет хуже, я допускаю такой вариант=) Но это только в случае сохранения интереса и продолжения занятий в течение многих лет. А может у ребенка интересы сменятся а кататься она уже научится и мы с чистой совестью уйдем в хореографию или еще куда. Пока реальные цифры в нашей школе ФК: занятия по субботам 1 час в мини группе для начинающих 700р занятие. Занятия 2 часа зал+лед 875р занятие, 7000 месяц. Коньки в приличном состоянии это 5 тыс, но это единоразовая покупка на сезон и потом их можно продать снова. Одежда поначалу необязательна, но я купила комплект термоплатье и термоштаны за 1500 на авито. Под него одеваем шерстяные колготки и лонг Янус.

6. ответ для Jane's , на сообщение « Ну вот что за фигня, правда. Купальник... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Ну вот что за фигня, правда. Купальник мне самой смешно) На 10 ей везде "врезался", плюнула, купили на 12.)
    Там реально маленькие купальники, я своей покупала футболку и трусы 1-2,ей тогда было 9 месяцев, так с трудом натянули пару раз и оставили это дело.

7. ответ для Jane's , на сообщение « Ну вот что за фигня, правда. Купальник... »

Они их просто меряют на манекенов пластмассовых, у которых ничего не врезается))))
    Не, я честно взяла 46, ужаснулась и сразу решила даже 48 не мерить При том, что грудь у меня даже 44, живота вообще нет, а попа полный 46))

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Небожитель Аватар для katik1983

Я ношу Лонги из НМ на 12 лет, в самый раз Вот как шьют?

9. ответ для Полля , на сообщение « скажите а чем вы это заменяете?с чем... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    скажите а чем вы это заменяете?с чем чай пьет ребенок?что для ребенка вкусняшка?помимо овощей
    Чай не пьет совсем. Ей не вкусно. У меня вторая такая, кто просит воду, когда хочет пить. Вкусняшка белевская пастила, финики, чернослив, орешки, сушеное манго. Чай пьем только мы с мужем вечером иногда. По привычке скорее всего. Иногда с шоколадкой , горький линдт. Бывают конфеты и шоколад. Иногда старшая печет шарлотки (пару раз в год) или я запеканки (сахара нет в рецепте, сверху пудра после готовности). При этом младшая невероятная сладкоежка Она сутками готова есть только сладкое. Отчасти и поэтому не покупаем сладости. Я беременная с ней ела сладкое как не в себя , пока на диету по сахару не посадили. Я никогда столько сладкого не ела.

Если покупать печенье, торты и булки, то гарантированно мы все набираем вес. Особенно взрослые, обмен веществ уже не тот. Старшая была равнодушна всегда к сладкому , у нас конфеты в вазочке могли месяц лежать. Но сейчас она может поесть сладкое. Булки заменяем сухариками рисовыми/гречневыми. Но их редко кто-то ест.

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Опаньки! Посмотреть сообщение
    Может на девочек это и так. Но у меня мальчик совершенно стандартный и по росту и по весу(не астеничный), и на нем майорал, пти бато, пепе джинс, сидят идеально, а штаны зара вечно широки Ну и джим малышковый тоже был широкий
    Кмк, если мамам стройнях не нравится читать про дрищей, то не нужно других детей, вполне стандартных, называть пухлыми и плотными
    Эк Вас задело-то
    Заметьте, Ира употребила вполне корректные слова. Никто не написал про пухленьких детей «жирные» или «раскормленные»
    Все мягко и обтекаемо
    Но Вам нужно обязательно назвать худеньких дрищами?
    Вам от этого легче стало?
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Страница 3367 из 4867 « Первая 2367286732673317335733633364336533663367336833693370337133773417346738674367 Последняя »