|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Nikolya-84
А Аладушкин хлеб тебе не подходит?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
аладушкин берем, да.
ну я просто думала - ну тут пекарня.. ЭКО.. мож хлеб более "настоящий"
сахарный
-
Хранитель
Сообщение от *bee*
хотела фасоли из банки вкусить с семьей вместе. так там сахар!
хотела в Люди любят хлеб купить "ржаной эко" так там в составе сахарный сироп!
ужсужс
И у меня с сахаром, но утром с яичницей все хорошо было. Там его как то совсем мало указано, не помню уж
-
Сообщение от Anasten'ka
Эндокринолог сказала только про контроль сахара в процессе ер? Или то что выше тоже говорил эндокринолог?
Мне тоже рекомендована Снегиревка или Алмазова, но по гематологическому направлению, не связанному с гсд.
А вы уже родили?
Все говорила эндокринолог. Пока не родила, сейчас 38 недель и 3 дня. На следующей неделе ложусь на ДО. Алмазова закрылись, Отта тоже закрываются в ближайшее время. В самой Снегиревке эндокринолог сказала, что меня на инсулине кроме них никто не возьмёт. Если конечно не будет экстренных и быстрых родов, что не успеют довезти.
-
Частый гость
Я в 10 сейчас лежу, в соседней палате девушка на инсулин. 16 рд возьмёт с инсулином. Знакомая на инсулине сама родила в Ломоносове.. Это точно я знаю наверняка, скорее и ещё есть роддома которые возьмут 🙄Не понимаю почему вам эндокринолог сказала что не возьмут 🤔
Я Настя... ко мне на ты)
-
Частый гость
Я Настя... ко мне на ты)
-
Частый гость
Так вот я и спрашиваю, какова практика? Рожают ли по этим рекомендациям? А про стимулирование в моем случае, это в общем, я на любом сроке могу не вступить в родовую деятельность.
Я Настя... ко мне на ты)
-
Частый гость
Сообщение от Мелкая
Я была в Алмазова. Там мне озвучили, мол не родите до 41 неделе. На 41,3 будем стимулировать. И это они мне предлагали попробовать подать на квоту по ГСД.
При этом в Эстонии мне озвучили - приезжайте на 38, будем мягко стимулировать. Дольше ходить не рекомендуется.
Вот! И в России так же, 38-39 только я смотрю наши эндокринологи не читали эти рекомендации 🙈
Я Настя... ко мне на ты)
-
Сообщение от KseniaX
Вот интересно тогда, мне его поставили на случай преждевременных, как я поняла, чтобы если вдруг, то ребенок сможет самостоятельно начать дышать легкими, почему же они тогда не обратили внимание на гсд, но это скорее риторический вопрос
Сегодня тощак нормальный был, посмотрим как после еды будет
Конечно, Ваш гсд никто не исключал. Просто при угрозе преждевременных родов гораздо важнее подготовить легкие ребёнка, чем незначительные ( а у Вас незначительные) скачки сахара. После отмены дексаметазона в течение 2-3 дней сахар нормализуется. За это не переживайте, это некритично совершенно. Критично, чтобы ребёнок был готов к жиз6и вне Вас в случае чего.
-
Сообщение от *bee*
тощак, 1й прием, 2й, 3й:
позавчера 4,6___5,3___5,6___5,3
вчера____5,1___5,4___5,8___5,6
сегодня__5,1
я в гневе!
до этого, когда были вылеты, сахар скакал, ела по разному тощаки были ЛУЧШЕ! стабильно ниже 5.0!
когда ела быстрые угли накануне.. то в лабе было 4.9-5.2
Не гневайтесь, 5,1- это граница нормы по сути у Вас последний приём пищи во сколько? Попробуйте ночью встать и выпить стакан кефира, или съесть Крисп с сыром и огурцом. Мне помогало нормализовать тощак, у меня он поднимался, когда был перерыв голодный свыше 6 часов.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от По*ленька
Так если ребенок не большой, зачем стимулировать роды?
Но на наш организм то нагрузка идёт все равно. Нет?
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.