|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Indeed
Я вообще, признаться, про другое смотрела. Если бы Вы не показали, то никогда бы не заметила. Мне кажется, это потом подтянется на место.
Хотелось бы...это у меня ресницы белесые..а если подводку и ресницы накрасить, сразу видно будет кривизну..
-
Небожитель
Посмотрела на себя при другом освещении - еще восстанавливаться и восстанавливаться. И больше всего меня напрягает, что зрение опять прыгает, особенно на глазу с иск. хрусталиком. Надеюсь на лучшее
-
Бархатная Коробочка
Алла, очень хорошо глазки открылись.
-
Сообщение от Аленький
Это скорее про верхние веки..
А у меня же транс была..на нижних
блин,я то думала у вас классическая нижняя была,да при транс,всё встанет на свои места,надо меньше смотреться в зеркало,поверьте,будут отличные глазки у вас.
-
Активный участник
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
А он об этом предупреждал перед ОП, что будет такой эффект?
Меня предупреждал по поводу кожи под глазами. Честно и с подробностями, Это-то меня и остановило от опи. По поводу рубца никто заранее не скажет, у каждого типа кожи рубцавание происходит по-своему, со своими особенностями.
-
Сообщение от Манолия
Меня предупреждал по поводу кожи под глазами. Честно и с подробностями, Это-то меня и остановило от опи. По поводу рубца никто заранее не скажет, у каждого типа кожи рубцавание происходит по-своему, со своими особенностями.
ну вот объясните мне пожалуйста,какое рубцевание идёт при трансконъюктивальной блефаро?Там ведь малюсенькие надрезы,которые даже не зашивают.
-
Космонавт
Сообщение от Геля1972
ну вот объясните мне пожалуйста,какое рубцевание идёт при трансконъюктивальной блефаро?Там ведь малюсенькие надрезы,которые даже не зашивают.
Добрый день. Видимо когда перераспределение жировых пакетов идет..травмируются ткани..
У меня жуткие кровоподтеки были внутри, бордового цвета..
Ну и сосуды когда прижигают при операции, тоже наверно рубцы..
Короче я не знаю..но что же у меня пошло не так..
-
Космонавт
Сообщение от SoleMio
Алла, очень хорошо глазки открылись.
Вика спасибо..да все отлично, если бы не втянутое веко..
-
Сообщение от Аленький
Добрый день. Видимо когда перераспределение жировых пакетов идет..травмируются ткани..
У меня жуткие кровоподтеки были внутри, бордового цвета..
Ну и сосуды когда прижигают при операции, тоже наверно рубцы..
Короче я не знаю..но что же у меня пошло не так..
Алла,мне делали транс и один глаз при оп сильно закровил,тоже прижигали сосуды,у меня ещё были выведены под глаза узелки по 2 штуки под каждый глаз,долго были дырочки,но и они со временем прошли,под глазами долго были отёки,я думаю,у вас нет криминала,всё со временем растянется,польше проблем с классикой нижней,там да,рубец формируется и нижнее веко тянет вниз,и то всё проходит как правило.
-
Космонавт
Сообщение от Аленький
Вика спасибо..да все отлично, если бы не втянутое веко..
а сколько у вас уже прошло после блефаро?