|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от eilyina
Ни один хирург о таком предупреждать не будет, это же осложнение , а не норма..
Я где-то читала, что они сразу могут определить какой будет шов и будет ли келлоидный рубец.
-
Старожил
Аленький, а Вы не спрашивали у дока почему так произошло , он мог это предвидеть?
-
Старожил
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Я где-то читала, что они сразу могут определить какой будет шов и будет ли келлоидный рубец.
Не во всех случаях скорее всего.
-
Космонавт
Сообщение от eilyina
Аленький, а Вы не спрашивали у дока почему так произошло , он мог это предвидеть?
Я спросила только почему это произошло..сказал что отек придавил.. когда рубцевание начало происходить..
Кожа тонус потеряла и поддалась за рубцом.. как то так по делииански если объяснять ..
Риски послеоперационные..
Я так поняла надо ждать когда отеки спадут чтобы увидеть конечный результат
-
Космонавт
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Это скорее про верхние веки..
А у меня же транс была..на нижних
-
Небожитель
Неприятное осложнение, даже не предполагала, что там возможен рубец. Аленький, а отек сошел уже у вас? Я тоже записалась к их косметологу - такие плотные отеки еще на нижних веках...
Как то мне больше понравилась с подресничным доступом операция. Заживало проще. Может, конечно, еще и потому что тогда была на 12 лет моложе - все процессы регенерации быстрее шли.
-
Космонавт
Сообщение от Indeed
Неприятное осложнение, даже не предполагала, что там возможен рубец. Аленький, а отек сошел уже у вас? Я тоже записалась к их косметологу - такие плотные отеки еще на нижних веках...
Как то мне больше понравилась с подресничным доступом операция. Заживало проще. Может, конечно, еще и потому что тогда была на 12 лет моложе - все процессы регенерации быстрее шли.
Отек есть и на верхних и под глазами
Я тоже не думала, что внизу может что то не так
-
Небожитель
Да, вижу, еще есть отеки, конечно. Правда втянутость совсем на фото не видно. Но фото, конечно, не показатель. По фото так у меня уже почти завершающая стадия отеков. А я чувствую, что пока еще нет.
-
Космонавт
У Вас отлично..
На фото у меня сли приглядеться, то видно..нижнее веко неровное
-
Небожитель
Я вообще, признаться, про другое смотрела. Если бы Вы не показали, то никогда бы не заметила. Мне кажется, это потом подтянется на место.