Страница 3364 из 4683 « Первая 2364286432643314335433603361336233633364336533663367336833743414346438644364 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Yogira , на сообщение « Мне интересно, я незнаю что можно, а... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Мне интересно, я незнаю что можно, а что нет! Тоже надо

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Так тот же фемибион 2 советуют пить и при гв

2. ответ для mila02 , на сообщение « А у тебя там адрес написан? Я сама... »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    А у тебя там адрес написан? Я сама написала адрес, где сейчас живу, а сверка сделана по другому адресу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вписан((( можно конечно замазать, но прокатит ли?

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Девочки, из своего опыта сделала вывод, что после родов через не очень большой промежуток времени хорошо бы сделать узи брюшной полости, имейте ввиду. Я себе записываю, что бы мне надо проверить/сделать после родов, потому что потом все мысли куда-то улетучиваются. И надо понять, что пить из добавок/витаминов.

Ко мне на ты!

4. ответ для Fitberry , на сообщение « Я днем то и поспала И вот теперь не... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Я днем то и поспала
    И вот теперь не хочу
    Я так сильно хотела спать днем, что думала в обморок упаду, а до кроватки добралась, легла и мои начали ходить, болтать, шуршать, орать. Чуть не прибила их. Но сон мне сбили((( короче я и ночью плохо сплю и дне не дают((( ладно, сейчас окно открою для свежего воздуха и попробую заснуть)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Приложение пишет мне типа внимательно следить за тренировочными схватками и т.д
    Ага
    Ток у меня никаких не было и нет

6. ответ для krupka , на сообщение « Вписан((( можно конечно замазать, но... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Вписан((( можно конечно замазать, но прокатит ли?

Я съездила сделала.дел на 5 минут,зато педиатр в рд была очень довольна,что у меня нормальная сверка
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для Tomika , на сообщение « Я съездила сделала.дел на 5 минут,зато... »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я съездила сделала.дел на 5 минут,зато педиатр в рд была очень довольна,что у меня нормальная сверка
    Спасибо. Завтра съездить хочу.

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk

8. ответ для asemechka , на сообщение « Девы, у меня сегодня трэээш 😭😭😭... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Девы, у меня сегодня трэээш 😭😭😭
    Поднялась темпа 38.3, думала грудь, но нет мягкая, без покраснений и т.д. Второй вариант печальней, воспаление в матке 😣
    Поехали в РД, т.к. они еще месяц наблюдают. Наревелась, что меня положат 😭😭😭... и как там моя пуся будет без меня 😭😭😭
    Осмотрели, с грудью все ок! На узи чуть сгустки есть, в этом и проблема, т.к. у меня безводный период был 24 часа, иммунитет не справился и выдал это 🥴
    Ощем, я на а/б теперь 5 дней, но зато ДОМА!!!
    Девы, не знаю, гиня сказала с амоксиклавом можно продолжать гв, но мне сыкотно, там и так никакой еще микрофлоры, а тут и а/б...
    Ой, млин...😭
    Девы, привет!
    Продолжение......
    В итоге, прошлой ночью мне стало еще хуже, темпа поднялась до 40° 🤯...я не знаю, как я пережила эту ночь, мужу надо было выспаться, т.к. он уже сутки не спал. Я пол ночи с такой темпой "развлекала" дочу, ее беспокоил живот. Пришлось ставить трубочку, т.к. у меня никаких сил уже не было. В 6 утра проснулся муж, вызвал свекровь, т.к. без вариантов, мне в больницу надо. В 8 утра меня увезли в Мариинскую (только здесь занимаются послеродовыми осложнениями). Парацетомол, который я выпила еще дома, сбил темпу только до 39.2. Тут меня осмотрели, сказали есть НЕмало сгустков, хотя, в РД сказали чуть-чуть 😏, но шейка открылась, как будто вчера рожала, поэтому должно все выйти само, без чистки.
    Ощем, дня три я тут лежу, лечусь, потом посмотрят динамику, если все ок, то домой. Сегодня темпа уже 37.6.
    Парадокс, все тоже самое я прошла с сыном, один в один. Сказали, такая у меня матка.

9. ответ для asemechka , на сообщение « Девы, привет! Продолжение...... В... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Девы, привет!
    Продолжение......
    В итоге, прошлой ночью мне стало еще хуже, темпа поднялась до 40° [emoji2962]...я не знаю, как я пережила эту ночь, мужу надо было выспаться, т.к. он уже сутки не спал. Я пол ночи с такой темпой "развлекала" дочу, ее беспокоил живот. Пришлось ставить трубочку, т.к. у меня никаких сил уже не было. В 6 утра проснулся муж, вызвал свекровь, т.к. без вариантов, мне в больницу надо. В 8 утра меня увезли в Мариинскую (только здесь занимаются послеродовыми осложнениями). Парацетомол, который я выпила еще дома, сбил темпу только до 39.2. Тут меня осмотрели, сказали есть НЕмало сгустков, хотя, в РД сказали чуть-чуть [emoji57], но шейка открылась, как будто вчера рожала, поэтому должно все выйти само, без чистки.
    Ощем, дня три я тут лежу, лечусь, потом посмотрят динамику, если все ок, то домой. Сегодня темпа уже 37.6.
    Парадокс, все тоже самое я прошла с сыном, один в один. Сказали, такая у меня матка.
    Ох, Аня, держись. Сил тебе [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

10. ответ для asemechka , на сообщение « Девы, привет! Продолжение...... В... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Девочки, а на переднем сидении никто детку возить разве не планирует? Мне одной удобнее автолюлтку спереди крепить... Кстати, мы пересели в сидячее автокресло в 7 или 8 месяцев, т.к. в люльку перестали входить совсем и уже уверенно сидели... до 10 мес. или года не проездили бы...
    Я планирую, но пока непонятно, как на это отреагирует старший, который сейчас как раз на переднем катается)
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение

Вроде сзади справа или сзади посередине

Вот тут как раз на фото у мальчика колени выше головы [emoji51] ну нафиг.. не думаю, что сын в такой позе спокойно бы по шесть часов проводил
    Девы, привет!
    Продолжение......
    В итоге, прошлой ночью мне стало еще хуже, темпа поднялась до 40° [emoji2962]...я не знаю, как я пережила эту ночь, мужу надо было выспаться, т.к. он уже сутки не спал. Я пол ночи с такой темпой "развлекала" дочу, ее беспокоил живот. Пришлось ставить трубочку, т.к. у меня никаких сил уже не было. В 6 утра проснулся муж, вызвал свекровь, т.к. без вариантов, мне в больницу надо. В 8 утра меня увезли в Мариинскую (только здесь занимаются послеродовыми осложнениями). Парацетомол, который я выпила еще дома, сбил темпу только до 39.2. Тут меня осмотрели, сказали есть НЕмало сгустков, хотя, в РД сказали чуть-чуть [emoji57], но шейка открылась, как будто вчера рожала, поэтому должно все выйти само, без чистки.
    Ой-ей.. кулачков тебе! И скорейшей поправки!

Страница 3364 из 4683 « Первая 2364286432643314335433603361336233633364336533663367336833743414346438644364 Последняя »