|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Yogira
Мне интересно, я незнаю что можно, а что нет! Тоже надо
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Так тот же фемибион 2 советуют пить и при гв
-
Элита
Сообщение от mila02
А у тебя там адрес написан? Я сама написала адрес, где сейчас живу, а сверка сделана по другому адресу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вписан((( можно конечно замазать, но прокатит ли?
-
Девочки, из своего опыта сделала вывод, что после родов через не очень большой промежуток времени хорошо бы сделать узи брюшной полости, имейте ввиду. Я себе записываю, что бы мне надо проверить/сделать после родов, потому что потом все мысли куда-то улетучиваются. И надо понять, что пить из добавок/витаминов.
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Fitberry
Я днем то и поспала
И вот теперь не хочу
Я так сильно хотела спать днем, что думала в обморок упаду, а до кроватки добралась, легла и мои начали ходить, болтать, шуршать, орать. Чуть не прибила их. Но сон мне сбили((( короче я и ночью плохо сплю и дне не дают((( ладно, сейчас окно открою для свежего воздуха и попробую заснуть)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Приложение пишет мне типа внимательно следить за тренировочными схватками и т.д
Ага
Ток у меня никаких не было и нет
-
Наш человек
Сообщение от krupka
Вписан((( можно конечно замазать, но прокатит ли?
Я съездила сделала.дел на 5 минут,зато педиатр в рд была очень довольна,что у меня нормальная сверка
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Сообщение от Tomika
Я съездила сделала.дел на 5 минут,зато педиатр в рд была очень довольна,что у меня нормальная сверка
Спасибо. Завтра съездить хочу.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от asemechka
Девы, у меня сегодня трэээш 😭😭😭
Поднялась темпа 38.3, думала грудь, но нет мягкая, без покраснений и т.д. Второй вариант печальней, воспаление в матке 😣
Поехали в РД, т.к. они еще месяц наблюдают. Наревелась, что меня положат 😭😭😭... и как там моя пуся будет без меня 😭😭😭
Осмотрели, с грудью все ок! На узи чуть сгустки есть, в этом и проблема, т.к. у меня безводный период был 24 часа, иммунитет не справился и выдал это 🥴
Ощем, я на а/б теперь 5 дней, но зато ДОМА!!!
Девы, не знаю, гиня сказала с амоксиклавом можно продолжать гв, но мне сыкотно, там и так никакой еще микрофлоры, а тут и а/б...
Ой, млин...😭
Девы, привет!
Продолжение......
В итоге, прошлой ночью мне стало еще хуже, темпа поднялась до 40° 🤯...я не знаю, как я пережила эту ночь, мужу надо было выспаться, т.к. он уже сутки не спал. Я пол ночи с такой темпой "развлекала" дочу, ее беспокоил живот. Пришлось ставить трубочку, т.к. у меня никаких сил уже не было. В 6 утра проснулся муж, вызвал свекровь, т.к. без вариантов, мне в больницу надо. В 8 утра меня увезли в Мариинскую (только здесь занимаются послеродовыми осложнениями). Парацетомол, который я выпила еще дома, сбил темпу только до 39.2. Тут меня осмотрели, сказали есть НЕмало сгустков, хотя, в РД сказали чуть-чуть 😏, но шейка открылась, как будто вчера рожала, поэтому должно все выйти само, без чистки.
Ощем, дня три я тут лежу, лечусь, потом посмотрят динамику, если все ок, то домой. Сегодня темпа уже 37.6.
Парадокс, все тоже самое я прошла с сыном, один в один. Сказали, такая у меня матка.
-
Мега-элита
Сообщение от asemechka
Девы, привет!
Продолжение......
В итоге, прошлой ночью мне стало еще хуже, темпа поднялась до 40° [emoji2962]...я не знаю, как я пережила эту ночь, мужу надо было выспаться, т.к. он уже сутки не спал. Я пол ночи с такой темпой "развлекала" дочу, ее беспокоил живот. Пришлось ставить трубочку, т.к. у меня никаких сил уже не было. В 6 утра проснулся муж, вызвал свекровь, т.к. без вариантов, мне в больницу надо. В 8 утра меня увезли в Мариинскую (только здесь занимаются послеродовыми осложнениями). Парацетомол, который я выпила еще дома, сбил темпу только до 39.2. Тут меня осмотрели, сказали есть НЕмало сгустков, хотя, в РД сказали чуть-чуть [emoji57], но шейка открылась, как будто вчера рожала, поэтому должно все выйти само, без чистки.
Ощем, дня три я тут лежу, лечусь, потом посмотрят динамику, если все ок, то домой. Сегодня темпа уже 37.6.
Парадокс, все тоже самое я прошла с сыном, один в один. Сказали, такая у меня матка.
Ох, Аня, держись. Сил тебе [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Ga_lika
Девочки, а на переднем сидении никто детку возить разве не планирует? Мне одной удобнее автолюлтку спереди крепить... Кстати, мы пересели в сидячее автокресло в 7 или 8 месяцев, т.к. в люльку перестали входить совсем и уже уверенно сидели... до 10 мес. или года не проездили бы...
Я планирую, но пока непонятно, как на это отреагирует старший, который сейчас как раз на переднем катается)
Сообщение от ERPboss
Вроде сзади справа или сзади посередине
Вот тут как раз на фото у мальчика колени выше головы [emoji51] ну нафиг.. не думаю, что сын в такой позе спокойно бы по шесть часов проводил
Сообщение от asemechka
Девы, привет!
Продолжение......
В итоге, прошлой ночью мне стало еще хуже, темпа поднялась до 40° [emoji2962]...я не знаю, как я пережила эту ночь, мужу надо было выспаться, т.к. он уже сутки не спал. Я пол ночи с такой темпой "развлекала" дочу, ее беспокоил живот. Пришлось ставить трубочку, т.к. у меня никаких сил уже не было. В 6 утра проснулся муж, вызвал свекровь, т.к. без вариантов, мне в больницу надо. В 8 утра меня увезли в Мариинскую (только здесь занимаются послеродовыми осложнениями). Парацетомол, который я выпила еще дома, сбил темпу только до 39.2. Тут меня осмотрели, сказали есть НЕмало сгустков, хотя, в РД сказали чуть-чуть [emoji57], но шейка открылась, как будто вчера рожала, поэтому должно все выйти само, без чистки.
Ой-ей.. кулачков тебе! И скорейшей поправки!