|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от sashen'ka
Ну до 1.5 если ножкам будет удобно. Я своих месяцев в 10 развернула, т. к. Ножки упирались в спинку и им неудобно было, возмущались. Плюс мы в 10 мес. уже пошли и соответственно обувь или снимать или чехлы на сиденье.
Про безопасность среднего места - на этом месте нет Изофикс. И все таки считается, что для малышей с этой системой безопаснее. Но мне не актуально, мы автолюльку использовать не будем, у меня инглесина с 0-18 кг, у нее очень удобная вкладка для новорожденных, но есть минус - ребенка надо треводить при пересадке из машины и на оборот.
Я вообще не помню, когда пересадила... изофикса у нас не было тогда.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Yogira
[emoji106] На гв это можно будет пить?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
А почему ж нет?
-
Сообщение от tasena
Сегодня, спустя 3 месяца, муж наконец-то повесил в коридоре зеркало
И теперь я так пугаюсь, когда в темноте иду в тубзик)))) я уже привыкла, что там светлая стена, а теперь там тёмное шевелящееся нечто, т.е я))))) первый раз я аж вскрикнула от неожиданности))))
У меня такая же реакция была на зеркало в коридоре [emoji23][emoji23][emoji23]
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Вроде сзади справа или сзади посередине
Если вот как раз на картинку смотреть. Мы сначала поставили против движения кресло, но ноги у мальчика были в районе головы, а коленки выше ушей. Не помогали никакие чехлы, все вокруг грязное, в итоге плюнули и поставили посередине. Всем стало комфортно👍 думаю, что расположение кресла - это в первую очередь как комфортно малышу и родителям ехать. Если бы сын дорогу и нас не видел, сомневаюсь, чьо он бы такие тысячи с нами накатал...
Сообщение от tasena
Сегодня, спустя 3 месяца, муж наконец-то повесил в коридоре зеркало
И теперь я так пугаюсь, когда в темноте иду в тубзик)))) я уже привыкла, что там светлая стена, а теперь там тёмное шевелящееся нечто, т.е я))))) первый раз я аж вскрикнула от неожиданности))))
Ну что ты))) это он у тебя быстро👍😂😂😂🙈 зато зеркало есть)
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
Мы с мужем выпили винишка, он нормального, я на водной основе. Слопали божественный сырочек Бри и пиццу. Кот так хотел участвовать, что чуть на шею мне сверху не залез, проверяя что я ем, еще и лапкой когтистой мою руку к себе пододвинал))) днем ужасно хотела спать, сейчас сна ни в одном глазу, лежу читаю, тянет живот (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я днем то и поспала
И вот теперь не хочу
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Девочки!давайте рожайте уже)
У кого там 5 пдр?)
Я с трудом уложила дочь спать,пойду поем и тоже надо ложиться.
У меня 2-ого... был...😥
-
Галя, ну вот я про то и пишу, что тут сложно советовать, мне было удобно наискосок сзади по многим причинам и главное для меня, что более безопасно. Один раз только такая истерика была в пробке, что я почти вышла из равновесия, вырвались из пробки на заправку, где приходили оба в себя [emoji16]
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Ga_lika
Девочки, а на переднем сидении никто детку возить разве не планирует? Мне одной удобнее автолюлтку спереди крепить... Кстати, мы пересели в сидячее автокресло в 7 или 8 месяцев, т.к. в люльку перестали входить совсем и уже уверенно сидели... до 10 мес. или года не проездили бы...
Главное подушки безопасности отключить
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
А почему ж нет?
Мне интересно, я незнаю что можно, а что нет! Тоже надо
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от krupka
Девочки, мне нужен совет. Я же не по своему адресу наблюдаю беременность, адрес подруги указала. А сверка то не по адресу проживания сделана. Мне надо ехать в тубик и ставить сверку по месту жительства?
А у тебя там адрес написан? Я сама написала адрес, где сейчас живу, а сверка сделана по другому адресу