| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Девочки, кто ролики Валентины Паевской советовал?
Мне так понравились! Большое спасибо!

Про что там ? Кинь ссылку, если не сложно.
-
Наш человек
А у нас третий зуб!
Сегодня в 11 уехали и только в 18 вернулись с соревнований по ХГ. Мелкая даже вырубилась поспать при этом шуме-гаме и бесконечной музыке...
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Про что там ? Кинь ссылку, если не сложно.
Ой, у нее оказалась куча понравившихся мне роликов-в ютубе фамилию набрала.
Посмотрела про развивающие игры до года, активные игры с года, как самостоятельно учить есть, одеваться/раздеваться; понравилась лекция про обустройство комнаты под ребенка.
Ролик про игры с 6мес до года:
https://m.youtube.com/watch?v=eZZWVyI39VU
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Малыш сегодня сделал три шага подряд. У меня космические ощущения
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
А у нас третий зуб!
Сегодня в 11 уехали и только в 18 вернулись с соревнований по ХГ. Мелкая даже вырубилась поспать при этом шуме-гаме и бесконечной музыке...
С 3м зубиком 😊
Маша 
-
 Сообщение от Olgicca
Да ничего, спят. Спокойный сосед, чуть капризит, но у него темпа высокая. А так вообще спокойный, он может сидеть на кровати и играть. Влад вообще не сидит, он всегда куда-то лезет, что-то хватает и бросает. Влад на руках о может посидеть буквально чуть-чуть, только в незнакомой обстановке или когда плохо на руки ползёт. Режим даже вместе подстраиваем сейчас, потусили, подождали врача, сейчас оба спят. Сосед сисечник, его быстро успокаивают. Это поюс гв конечно, в любой момент можно подсунуть.
Кровь вирусно-бактериальная. Как предположение, на вирусную наложилась бактериальная инфекция. На слух одна сторона звучит тише другой. Пневмония очень вероятна. Ждём понедельник.
Хоть бы не подтвердилась пневмония[emoji119][emoji119][emoji119]
Выздоровления скорейшего!!!
А лекарства дают? План лечения есть уже или пн ждете?
 Сообщение от Nafanja
Девочки, кто ролики Валентины Паевской советовал?
Мне так понравились! Большое спасибо!

Это я ее фанатка )))) недавно доступ к прямому эфиру по занятиям с детками открывали на 2 дня,так я все дела пооткладывала,чтобы послушать)) а вообще у нее очень хорошая команда, у нее в инсте на коллег ссылки,много полезной инфы дают)) Рада,что пригодилось [emoji254][emoji254][emoji254]
 Сообщение от LediM
А у нас третий зуб!
Поздравляю с зубом!!!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от РыбкаТ
Хоть бы не подтвердилась пневмония[emoji119][emoji119][emoji119]
Выздоровления скорейшего!!!
А лекарства дают? План лечения есть уже или пн ждете?Это я ее фанатка )))) недавно доступ к прямому эфиру по занятиям с детками открывали на 2 дня,так я все дела пооткладывала,чтобы послушать)) а вообще у нее очень хорошая команда, у нее в инсте на коллег ссылки,много полезной инфы дают)) Рада,что пригодилось [emoji254][emoji254][emoji254]Поздравляю с зубом!!!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Спасибо!!! Я в восторге 😊
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ой, у нее оказалась куча понравившихся мне роликов-в ютубе фамилию набрала.
Посмотрела про развивающие игры до года, активные игры с года, как самостоятельно учить есть, одеваться/раздеваться; понравилась лекция про обустройство комнаты под ребенка.
Ролик про игры с 6мес до года:
https://m.youtube.com/watch?v=eZZWVyI39VU
Спасибо! Постараюсь посмотреть, а то у меня ребёнок как сорная трава растёт))) утром уборка, готовка, потом за старшей и по магазинам, потом снова готовка, ощущаю себя белкой 
 Сообщение от Nafanja
Супер 👏 поздравляю!!!
 Сообщение от Nafanja
С 3м зубиком 😊
Спасибо, поздние они у нас.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
А у нас третий зуб!
Поздравляю с зубиком! меня они доканают,😂 сегодня опять всю ночь не спали толком
 Сообщение от Nafanja
О, круто! Поздравляю!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Поздравляю с зубиком! меня они доканают,😂 сегодня опять всю ночь не спали толком
О, круто! Поздравляю!
Да мы тоже только вчера более-менее спали, до этого вообще часто плакала.