| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Васька.
оооооо жесть(((((((
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Васька.
2?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Не помешает конечно. Второй взлёт температуры это всегда подозрительно. У мелких пневмония может быстро развиваться. Тут уж лучше перебдеть, чем недо
Фиг знает со снимками. Тут нас 6 человек на снимок ходило. Может мельком смотрит, у кого-то может явно видно. А какие-то ждёт описание специально-обученного человека. Все же завязано на инструкции и правила. Но вот малыш один лежит, так сестры к нему прямо постоянно заходят, и врач.
В палате двое. Т е 2 ребёнка и 2 мамы. Возраст один у нас, 10,5 малышу. Ну не очень в режим попадаем, но вроде +/-. Он спит больше, у него вообще темпа не падает. 39 постоянно. У нас темпа снизилась, 37 сейчас. Была 36.6 до сна.
Бедный малыш(
Как у вас сейчас дела? Мне оба раза повезло, что одни в палате были, иначе не представляю, как спать при несовпадении режима. Хотя, может у кого-то дети в любых условиях спят)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
10.03.2019, 09:52
ответ для Т@та , на сообщение « 2? »
Хранитель
 Сообщение от Т@та
2?
Не 3-ка инфекционная
-
Наш человек
А мы вчера первый раз с мужем в гости выбирались почти на 3 часа, с Евой сидела свекровь и сестра мужа, мы пришли спать укладывать, она уже такая сонная была, глаза закрывались, но как обычно заснуть не смогла, плакала, а на меня легла и сразу вырубилась, потом я ее попыталась снять с себя, она расплакалась, пришлось на бок лечь и обнимать. Походу соскучилась так сильно.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
А мы вчера первый раз с мужем в гости выбирались почти на 3 часа, с Евой сидела свекровь и сестра мужа, мы пришли спать укладывать, она уже такая сонная была, глаза закрывались, но как обычно заснуть не смогла, плакала, а на меня легла и сразу вырубилась, потом я ее попыталась снять с себя, она расплакалась, пришлось на бок лечь и обнимать. Походу соскучилась так сильно.
Как мило)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Бедный малыш(
Как у вас сейчас дела? Мне оба раза повезло, что одни в палате были, иначе не представляю, как спать при несовпадении режима. Хотя, может у кого-то дети в любых условиях спят)
Да ничего, спят. Спокойный сосед, чуть капризит, но у него темпа высокая. А так вообще спокойный, он может сидеть на кровати и играть. Влад вообще не сидит, он всегда куда-то лезет, что-то хватает и бросает. Влад на руках о может посидеть буквально чуть-чуть, только в незнакомой обстановке или когда плохо на руки ползёт. Режим даже вместе подстраиваем сейчас, потусили, подождали врача, сейчас оба спят. Сосед сисечник, его быстро успокаивают. Это поюс гв конечно, в любой момент можно подсунуть.
Кровь вирусно-бактериальная. Как предположение, на вирусную наложилась бактериальная инфекция. На слух одна сторона звучит тише другой. Пневмония очень вероятна. Ждём понедельник.
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Поздравляю с выходом. Немного развеяться это замечательно
-
Мега-элита
Девочки, кто ролики Валентины Паевской советовал?
Мне так понравились! Большое спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да ничего, спят. Спокойный сосед, чуть капризит, но у него темпа высокая. А так вообще спокойный, он может сидеть на кровати и играть. Влад вообще не сидит, он всегда куда-то лезет, что-то хватает и бросает. Влад на руках о может посидеть буквально чуть-чуть, только в незнакомой обстановке или когда плохо на руки ползёт. Режим даже вместе подстраиваем сейчас, потусили, подождали врача, сейчас оба спят. Сосед сисечник, его быстро успокаивают. Это поюс гв конечно, в любой момент можно подсунуть.
Кровь вирусно-бактериальная. Как предположение, на вирусную наложилась бактериальная инфекция. На слух одна сторона звучит тише другой. Пневмония очень вероятна. Ждём понедельник.
Оля, пусть Влад скорее поправляется! и,конечно, пусть пневмония не подтвердится!