|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от svn
Нет, прогноз на "вперёд" у Хрюнделя (боже, как неловко писАть этот ник).
Я и спрашиваю: на КАКОЙ этот день? Точнее, ОТ КАКОГО этого дня считаем?
Ладно, не стану вас путать, дождитесь ответа.
-
Сообщение от оксана viva
Ну так подстригли население уже, подгоняют понижениями перед новым годом. После праздников все равно денег не будет у обывателя.
Ага, а после походов в магазин за телевизорами так совсем не скоро что то появится
-
Мега-элита
Сообщение от оксана viva
Считайте меня сумасшедшей, но я не понесу деньги в банк даже если всё условно стабилизируется, я не верю в честность нашего правительства. Денег у асв не безгарничное множество. Я не жадная, заработаю
Сообщение от Скво - мутный глаз
Я котлету храню в матрасе, но не в своём
Хотя бы тупо из-за паранойи на тему того, что пишу ведь здесь и про баксы, и про деньги на бетон. От греха подальше свезла в надежное место, до которого додуматься потенциальным грабителям будет весьма проблематично благодаря моей извращенной фантазии.
Сообщение от iVanga3250
Ну так супер. У меня вот под деревом закопаны
утюг, паяльник...
-
Наш человек
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Сообщение от FABULA
а я не жадная
на " поиграть" раскручиваюсь с полоборота
мама мне всю мою сознательную жизнь показывала, что свободные деньги должны
работать, такшта это у меня потомственное
результат важен. Но не сильно
а уж хороший результат - это стимул
Главное участие
-
Сообщение от svn
Это я поняла. Но рост от чего считаем? Вот, предположим, квартира стоила летом 2014 5 млн (долл 37), т.е. 135 тыс долл. От этого считаем минус 30%? Т.е. к лету 2015 94,5 тыс долл? (как сейчас)
Или от сейчас? Когда те же 5 млн (если убрать ажиотаж), но уже всего 90-100 тыс долл? Т.е. к лету - 63-65 тыс долл?
Каждый под себя считает, пофиг на общий график. Когда купили валюту с этой даты и считайте, на других не равняйтесь. Если купили валюту на всю стоимость квартиры в январе считайте с января, если купили в декабре, считайте с декабря.
Или упущенную выгоду считаете?
-
Элита
Сообщение от Authentic
Каждый под себя считает, пофиг на общий график. Когда купили валюту с этой даты и считайте, на других не равняйтесь. Если купили валюту на всю стоимость квартиры в январе считайте с января, если купили в декабре, считайте с декабря.
Или упущенную выгоду считаете?
Правильно!
Мир создан, чтобы я мурлыкала )
-
Сообщение от Alias1
За последнюю неделю в долларе +15%
Рубль укрепляется график вверх, рубль падает-вниз
Сообщение от Emka
А как этот показатель считается? От курса 30 или 60? Странно как-то..
По текущему курсу
-
Хранитель
Сообщение от Authentic
По текущему курсу
Тогда еще страннее. Ибо озвученный рост +15% в долл по 60 означает рост 115% в рублях от изначальных 30-ти (все грубо и упрошенно есесено).
-
Сообщение от Emka
Тогда еще страннее. Ибо озвученный рост +15% в долл по 60 означает рост 115% в рублях от изначальных 30-ти (все грубо и упрошенно есесено).
+15% в $ это за неделю, из-за укрепления рубля
Смотрим на график, последнее число 26.12.14 2013$ умножьте на текущий курс в тот день вот и цена за м кв.
См предыдущее значение 1739$ умножьте на курс на ту дату,...
см начало года 17.01 цена 2884 $ по чем доллар был 17 января? Итд