|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Hirurg
Кстати, процентики по рублевым вкладам стали уменьшаться. вроде так, или показалось?
ИБ того же БРС - это такая феерия
ладно я - там как у себя дома
а кто впервые влез
на банках многие пишут, что отозвали открытые вклады, так как им не нравится, что вся инфа в ИБ по вкладам появляется на сутки позже
я долго раскачивалась, чтоб открыть вклады
думу думала
но 4 своих родственников по лесенке лично оформила
отмониторила сегодня окончательно, вся инфа в ИБ появилась
я успела вскочить в предпоследний вагон по процентам
по началу условия и % были кошерней
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Не, я имею ввиду по вкладам % в целом вроде начал падать в рулях в разных банках. не? просто не слежу последние дни.
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Все верно. Мышеловка закрывает ся
Сняли с языка Главное, чтобы в понедельник валюта была на просадке, а там будь что будет, понесемся по автобану после праздников, успевай только головой вертеть. Двери закрываются, следующая станция ....(добавить по вкусу)
-
Ветеран
Сообщение от Hirurg
Не, я имею ввиду по вкладам % в целом вроде начал падать в рулях в разных банках. не? просто не слежу последние дни.
Ну так подстригли население уже, подгоняют понижениями перед новым годом. После праздников все равно денег не будет у обывателя.
-
Наш человек
Сообщение от Hirurg
ага, упал %
со вторника в моем случае
-
Aurelia aurita
Сообщение от svn
Я не люблю игры с государством на деньги, ибо карты у него, как правило, краплёные: пока ты ломаешь голову над шахматной партией - оно внезапно начинает играть с тобой в Чапаева.
ыыы прекрасно
жаль, что этого не понимают буратинки, осаждающие сейчас банки... Во многие банки просто не зайти, очередь на улице начинается.
-
Ветеран
Сообщение от svn
Это я поняла. Но рост от чего считаем? Вот, предположим, квартира стоила летом 2014 5 млн (долл 37), т.е. 135 тыс долл. От этого считаем минус 30%? Т.е. к лету 2015 94,5 тыс долл? (как сейчас)
Или от сейчас? Когда те же 5 млн (если убрать ажиотаж), но уже всего 90-100 тыс долл? Т.е. к лету - 63-65 тыс долл?
Чойта усложняете. Считайте только в долларах. В 2001 году стоила 1000 долларов ,сейчас 10 000 долларов. Итого повышение в 10 раз.
-
Наш человек
Сообщение от Аурелита
ыыы прекрасно
жаль, что этого не понимают буратинки, осаждающие сейчас банки... Во многие банки просто не зайти, очередь на улице начинается.
я в банке ни минуты не стояла
и в другие с бОльшими процентами не побежала
в таком случае предпочла бы налик зелени в матрасе
мои нервы дороже стОят
-
Ветеран
Сообщение от svn
Это вы не понимаете.
Вот в вашем примере точка отсчёта - 2001-й год.
А у Хрюнделя (я правильно написала?) что является точкой отсчёта? лето 2014? дек 2014? иное?
Если считаете подорожание за год, то соответственно декабрь 2013 ,если за месяц, то 28 ноября 2014. Соответственно, цена данной недвиги в долларах по курсу на этот день.
-
Живу я здесь
Сообщение от svn
Нет, прогноз на "вперёд" у Хрюнделя (боже, как неловко писАть этот ник).
Я и спрашиваю: на КАКОЙ этот день? Точнее, ОТ КАКОГО этого дня считаем?
Считайте с 1 января 2014 года
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих