Страница 3361 из 3776 « Первая 23612861326133113351335733583359336033613362336333643365337134113461 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Юльсан , на сообщение « Разве наряд дают, мне сказали... »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    врач жк (не моя, другая, которая оформляла декрет в отсутствии моей) сказала, что абсолютные! причем, вступать в роды не советовала... ну, чтобы потом сделать экс. но врач жк не определяет способ родоразрешения, увы
    я как раз хотела бы в 9-ку, но вдруг там мест не будет...
    Если у вас абсолютные показания, никто вас не заставит рожать самой. Врач в жк это все прописывает в вашей карте роженицы. Ну и если эти пказания к кс от других врачей не гинеколога, то должно быть заключение специалиста.
    Не паникуйте.

Пусть врач в жк, пишет все в карте, звоните в рд и едьте на консультацию.

Разве наряд дают, мне сказали направление... короче, ничего не понимаю... беременный мозг отказывает (
    Направление не дает гарантию на место в рд. Те если он переполнен и щакрыт на ваоз, вас развернут.

Наряд выписывают согласовав с рд и получив от них добро, и дают вам номер. и вы в этот же день должны приехать в рд с вещами. Вас будет ждать койкоместо.
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

2. ответ для Юльсан , на сообщение « Давайте, спасибо! Но считаю, что в... »
    Частый гость

Давайте, спасибо!
    Но считаю, что в 9-ке большинство хороших врачей...
    Чуть позже напишу вам в личку.
    У меня были показания по зрению (и то упросила офтальмолога написать, что бы без потужного периода. Хотела кс). Я созвонилась с врачом и мы договорились о консультации. Приехала с мужем. Обсудили процесс, даты и "гонорар" (как позже выяснилось, это оказалось в разы дешевле, чем через кассу роддома). Пошла в жк и взяла направление в этот роддом. За два дня до даты приехала на ДО. Но, думаю, возможны варианты, в зависимости от диагнозов и показаний для мамы и малыша. КС было ровно в 39 недель.

Старожил Аватар для Трансформатор

А напишите и мне пожалуйста! Я в след году только буду. Но уже все обдумываю. Как это подешевле то сделать

Цитата Сообщение от Valya-2009 Посмотреть сообщение
    Мой гинеколог (не из жк), советовал мне троих врачей для пкс из разных роддомов, в том числе и из 9ки. Хотите, могу дать координаты, может на консультацию съездить? (Я то сама выбрала тетю из 16го. Столько ужасов уже после начиталась, но у меня все поошло нормально ттт)
    А можно мне контакты этих чудесных врачей

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Если у вас абсолютные показания, никто вас не заставит рожать самой. Врач в жк это все прописывает в вашей карте роженицы. Ну и если эти пказания к кс от других врачей не гинеколога, то должно быть заключение специалиста.
    Не паникуйте.

Пусть врач в жк, пишет все в карте, звоните в рд и едьте на консультацию.

Направление не дает гарантию на место в рд. Те если он переполнен и щакрыт на ваоз, вас развернут.

Наряд выписывают согласовав с рд и получив от них добро, и дают вам номер. и вы в этот же день должны приехать в рд с вещами. Вас будет ждать койкоместо.
    врач напишет, спецы дадут заключение, конечно. но абсолютных показаний к меня нет. только косвенные...
    про направление и наряд поняла, спасибо!

с орбиты Аватар для Milk&Honey

врач напишет, спецы дадут заключение, конечно. но абсолютных показаний к меня нет. только косвенные...
    А, видимо не так пончла вас. Наряд обычно дают, когда есть траблы, врач подстраховаться хочет и уложить впс на ДО. Так что если норм отношения можно договориться.
    Ну а если будет плановое кс, то вас уже а назначенный день будут в роддоме ждать. И никаких нарядов не надо.

В 1 рд конечно не то что бы всех кесарят, но лояльно относятся. Может он вам поближе, позвоните в несколько рд, по возможности с'ездите! Не пережмвайте, все сложится удачно, обязательно.
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    ... Аватар для Юльсан

была сегодня в Отта, у М*озговой, там тоже нельзя пкс по сертификату, а потом палату-люкс((( вернее, это очень сложно!
    кстати, она не советовала пушкинский роддом... сказала 9-ка намного лучше.
    вот прайс Отта, подскажите мне, плиз, тупенькой, сколько будет стоить пкс с врачом к.м.н + палата люкс...

8. ответ для Milk&Honey , на сообщение « А, видимо не так пончла вас. Наряд... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    А, видимо не так пончла вас. Наряд обычно дают, когда есть траблы, врач подстраховаться хочет и уложить впс на ДО. Так что если норм отношения можно договориться.
    Ну а если будет плановое кс, то вас уже а назначенный день будут в роддоме ждать. И никаких нарядов не надо.

В 1 рд конечно не то что бы всех кесарят, но лояльно относятся. Может он вам поближе, позвоните в несколько рд, по возможности с'ездите! Не пережмвайте, все сложится удачно, обязательно.
    а может я Вас не так поняла))))
    про ДО мне сказали, что направят меня в роддом в 38 недель, а там уже решат, ложится, гулять и т.п. но это не моя врач жк, а замещающая ее.
    в 1 роддом не хочу... уж лучше в Отта к своему врачу, либо 9-ка, она хоть рядом.

Частый гость

У меня абсолютных тоже не было, только возраст, зрение (без серьезных изменений на сетчатке) и тазовое предлежание (перевернулась потом).

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Трансформатор Посмотреть сообщение
    А напишите и мне пожалуйста! Я в след году только буду. Но уже все обдумываю. Как это подешевле то сделать
    Подешевле - выискиваете у себя показания для ПКС и идете по сертификату, ну не отличается, те же врачи делают и там же. Я два раза по сертификату, а со мной в палате лежали "платные" девочки. Разница только в том, я так поняла, что по сертификату не сделают ПКС с минимальными показаниями. У меня оба раза ЕР, потом ЭКС. Во второй раз: возраст 38 лет, миопия высокой степени, рубец на матке после предыдущего КС, собственный порок сердца, порок сердца под вопросом у ребенка. В двух роддомах мне ответили, что это не показания для ПКС, пустили в ЕР (в Алмазова; в 13 тоже говорили, что показаний для КС нет). "Сокращение потужного периода" - это эпизиотомия, т.е. разрез промежности во время ЕР. Говорят, что в 1 было бы ПКС точно, но туда не взяли из-за порока сердца) Впрочем, если платно, то одна знакомая пошла на ПКС только из-за возраста 30 с небольшим, сделали в Алмазова!!!
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Страница 3361 из 3776 « Первая 23612861326133113351335733583359336033613362336333643365337134113461 Последняя »