|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от МедоваяЯ
Хочу поделиться отзывом про КС. А точнее ПКС. Делала в 18 рд, настаивала на нем именно из-за аргоно-плазменной коагуляции, тк Ее делают только там, ну ещё во 2, но там мне было не потянуть.
Сама операция была по сертификату, оплачивала только эту услугу (20т.р.)
Результат оправдал все мои надежды. В реанимации после операции нас было с девочкой двое, Ее прооперировали на час раньше меня и без аргона. В палату перевели нас уже вместе, да и чувствовала я себя гораздо лучше неё. И шов другой(рассасывающийся) и выглядит аккуратнее. В общем я очень довольна[emoji4]
Здесь, мне кажется, все зависит от индивидуальных особенностей организма и состояния здоровья. У меня была спинальная анастезия, как ставили, почти не почувствовала. Заставили идти уже после 7 часов после операции, на следующий день уже рассекала по коридору)). Шов тоже косметический, тонкая полосочка, очень аккуратный. Его и не видно почти.
В качестве совета хотела сказать, не стесняйтесь лишний раз просить обезболивание после операции, не надо геройствовать. Тем более, пока ноги онемевшие, вообще ничего не чувствуется)))
-
Сообщение от Юльсан
нет, я не выбрала роддом((( потому что хочу невозможного((((
Рожать то все равно придется вне зависимости от нереальностм пожеланий, соответственно и выбирать)) И лучше заранее, что бы не попасть куда попало с ЭКС....
-
Космонавт
Сообщение от Юльсан
сегодня при оформлении декрета, доктор жк сказала, что мне дадут направление в роддом в 38 недель... роддом любой она сказала. а может такое быть, что в роддоме мне откажут в пкс, я категорически не хочу ер! я могу взять еще направление в другой роддом? или что делают в таком случае...? или мне надо заранее самой узнавать в роддоме возьмут ли меня на пкс в принципе?
Вообще на ПКС в любом роддоме записываться нужно заранее. В ЖК направление дают в определенный РД,куда скажешь.
-
...
Сообщение от Valya-2009
Рожать то все равно придется вне зависимости от нереальностм пожеланий, соответственно и выбирать)) И лучше заранее, что бы не попасть куда попало с ЭКС....
согласна, пока я выбираю 9-ку...
Сообщение от ***Виноградинка***
Вообще на ПКС в любом роддоме записываться нужно заранее. В ЖК направление дают в определенный РД,куда скажешь.
раньше 38-ми недель Вы имеете в виду?
-
Космонавт
Сообщение от Юльсан
раньше 38-ми недель Вы имеете в виду?
Конечно. Недели в 34-35.
В 38 недель в некоторых РД уже на ПКС кладут. Я же Вам писала про Пушкинский РД.
-
Мега-элита
Сообщение от Юльсан
спасибо) надеюсь, что получится...
но наряд это же когда уже с вещами на госпитализацию, день в день... а направление в 38 недель....
Я в 38 поехала с нарядом. Но мне сказали приходить через 2 недели. Наряд гарантирует место
-
...
Сообщение от ***Виноградинка***
Конечно. Недели в 34-35.
В 38 недель в некоторых РД уже на ПКС кладут. Я же Вам писала про Пушкинский РД.
Ясно, спасибо! Я туда поеду, конечно, на прием, но все ж он далеко...
-
...
Сообщение от МедоваяЯ
Я в 38 поехала с нарядом. Но мне сказали приходить через 2 недели. Наряд гарантирует место
Разве наряд дают, мне сказали направление... короче, ничего не понимаю... беременный мозг отказывает (
-
Мой гинеколог (не из жк), советовал мне троих врачей для пкс из разных роддомов, в том числе и из 9ки. Хотите, могу дать координаты, может на консультацию съездить? (Я то сама выбрала тетю из 16го. Столько ужасов уже после начиталась, но у меня все поошло нормально ттт)
-
...
Сообщение от Valya-2009
Мой гинеколог (не из жк), советовал мне троих врачей для пкс из разных роддомов, в том числе и из 9ки. Хотите, могу дать координаты, может на консультацию съездить? (Я то сама выбрала тетю из 16го. Столько ужасов уже после начиталась, но у меня все поошло нормально ттт)
Давайте, спасибо!
Но считаю, что в 9-ке большинство хороших врачей...