Страница 3361 из 5758 « Первая 2361286132613311335133573358335933603361336233633364336533713411346138614361 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Девушки, тётеньки, мамочки!
    Обращаюсь к вам с очень серьёзным вопросом.

После того, как Лада съездила в Нью-Йорк, меня не оставляет мысль создания такого конкурса у нас в России. Это новый для нас формат- интернет или дистанционного прослушивания, по результатам которого дети- победители играют в лучших залах страны. В нашем случае залах культурной столицы. Мысль моя уже готова к воплощению в жизнь в конце мая 2016 года ( два концерта в МЗФ). Все записи детей планирую загружать в группу конкурса вконтакте в открытый доступ, чтобы слушатели тоже имели право голоса и участвовали в выборе лучших наравне с членами жюри. Ещё есть идея оркестровых инструменталистов поощрять исполнением концерта (части) с оркестром...
    Вопрос заключается в следующем:
    Эта идея интересна только мне? Реальна ли она к осуществлению по количеству потенциальных участников? Поскольку надо оплачивать аренду залов, платить гонорар членам жюри, оркестру, оплачивать полиграфические работы и платить налоги в конце концов.
    Очень жду вашего мнения по поводу
    Это прекрасно! Но вот голос слушателей - выльется это все в формат типа "Звезда удачи", где идет накрутка голосов по принципу: "люди добрые! проголосуйте за мое чадо!"

А уж выступелние с оркестром - вообще здорово. Этой возможности так не хватает!

Наш человек Аватар для AnnyG

Девушки, тётеньки, мамочки!
    Обращаюсь к вам с очень серьёзным вопросом.

После того, как Лада съездила в Нью-Йорк, меня не оставляет мысль создания такого конкурса у нас в России. Это новый для нас формат- интернет или дистанционного прослушивания, по результатам которого дети- победители играют в лучших залах страны. В нашем случае залах культурной столицы. Мысль моя уже готова к воплощению в жизнь в конце мая 2016 года ( два концерта в МЗФ). Все записи детей планирую загружать в группу конкурса вконтакте в открытый доступ, чтобы слушатели тоже имели право голоса и участвовали в выборе лучших наравне с членами жюри. Ещё есть идея оркестровых инструменталистов поощрять исполнением концерта (части) с оркестром...
    Вопрос заключается в следующем:
    Эта идея интересна только мне? Реальна ли она к осуществлению по количеству потенциальных участников? Поскольку надо оплачивать аренду залов, платить гонорар членам жюри, оркестру, оплачивать полиграфические работы и платить налоги в конце концов.
    Очень жду вашего мнения по поводу
    Мне кажется, что это абсолютно реально. Главное, чтобы организатор шел до конца и не передумал на пол пути. Сложное это дело, конкурс проводить, но вполне реальное.

Дикая шуба меха Аватар для фыва

Все записи детей планирую загружать в группу конкурса вконтакте в открытый доступ, чтобы слушатели тоже имели право голоса и участвовали в выборе лучших наравне с членами жюри.
    Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Это прекрасно! Но вот голос слушателей - выльется это все в формат типа "Звезда удачи", где идет накрутка голосов по принципу: "люди добрые! проголосуйте за мое чадо!"
    Сама идея безусловно хороша, желающих наверняка будет достаточно, но про интернет-голосование ппкс-ну Женька*: у кого родители наиболее интернет-зависимые общительные - тот и победил
    С другой стороны, вот проходил же стихотворный конкурс к 70-летию Победы - и все было в открытом доступе, но голосовалки не было, все непредвзято по-честному (хочется верить, и, похоже, так и было) судило жюри.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
    Мне такие конкурсы очень нравятся! Только надо очень точно посчитать все затраты и рассчитать начальный взнос, чтобы всё окупить! Наберется ли достаточное количество участников?
    Вот этот вопрос меня терзает больше всего. Только на погашение аренды зала надо 120 участников при вступительном взносе 2000 руб.
    Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    По-моему, очень интересно!
    ЗЫ. Может, поискать спонсоров в добавление к взносу? Такие вещи могут в принципе вызвать интерес у многих.
    Где их искать и на какой кобыле подъезжать?
    Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это очень даже замечательная идея!
    зы. и прошу заметит. что я пока лицо не заинтересованное))... разве в перспективе))
    Хочу пока сделать возрастной сегмент 12-16 лет= одна категория. В перспективе конечно 6-25 лет.

А уж выступелние с оркестром - вообще здорово. Этой возможности так не хватает!
    Так а жюри на что? Будем сразу оговаривать в условиях, что проголосовать можно только за одного участника в каждой инструментальной номинации.
    В том-то и дело! Но тогда надо ставить в условиях конкретные концерты к исполнению, чтобы оркестр мог подготовить аккомпанемент.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это абсолютно реально. Главное, чтобы организатор шел до конца и не передумал на пол пути. Сложное это дело, конкурс проводить, но вполне реальное.
    Ой, я такая упёртая Почему май всплыл? Потому что я договорилась привезти лауреатов американского конкурса сюда, а они не смогли ( не захотели, не знаю что). НО Я-ТО ЗАВЕЛАСЬ УЖЕ НЕ НА ШУТКУ!!! Думаю, ну их нафиг, сама без них сделаю

Хранитель Аватар для Женька*

Вот этот вопрос меня терзает больше всего. Только на погашение аренды зала надо 120 участников при вступительном взносе 2000 руб.

Где их искать и на какой кобыле подъезжать?

Хочу пока сделать возрастной сегмент 12-16 лет= одна категория. В перспективе конечно 6-25 лет.

Так а жюри на что? Будем сразу оговаривать в условиях, что проголосовать можно только за одного участника в каждой инструментальной номинации.
    В том-то и дело! Но тогда надо ставить в условиях конкретные концерты к исполнению, чтобы оркестр мог подготовить аккомпанемент.
    Ну да. Тогда пьеса, например - на выбор, а концерт уже определенный надо играть. Думаю, это даже сделает конкурс более интересным: можно сравнить участников и на одинаковом материале, и на произведениях по выбору.

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Сама идея безусловно хороша, желающих наверняка будет достаточно, но про интернет-голосование ппкс-ну Женька*: у кого родители наиболее интернет-зависимые общительные - тот и победил
    С другой стороны, вот проходил же стихотворный конкурс к 70-летию Победы - и все было в открытом доступе, но голосовалки не было, все непредвзято по-честному (хочется верить, и, похоже, так и было) судило жюри.
    Хорошо, можно и не голосовать, но выкладывать в открытый доступ, чтобы честность была на виду, а не "сын тёти Маши", "попросил сам Иван Иваныч", "надо прогнуться перед папой, нужный человек" и т.п.

Наш человек Аватар для AnnyG

Ой, я такая упёртая Почему май всплыл? Потому что я договорилась привезти лауреатов американского конкурса сюда, а они не смогли ( не захотели, не знаю что). НО Я-ТО ЗАВЕЛАСЬ УЖЕ НЕ НА ШУТКУ!!! Думаю, ну их нафиг, сама без них сделаю
    Это ключевое))) Очень хорошее качество
    Я думаю, что все получится.

9. ответ для Женька* , на сообщение « Ну да. Тогда пьеса, например - на... »

Ну да. Тогда пьеса, например - на выбор, а концерт уже определенный надо играть. Думаю, это даже сделает конкурс более интересным: можно сравнить участников и на одинаковом материале, и на произведениях по выбору.
    как бы только члены жюри не свихнулись слушаючи

10. ответ для AnnyG , на сообщение « Это ключевое))) Очень хорошее качество... »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Это ключевое))) Очень хорошее качество
    Я думаю, что все получится.
    Очень хочется, чтобы получилось. Картинка в мозгу уже которую неделю прорисовывается.
    Вот бы идей накидали умные люди, как не уйти в минус с этим предприятием.
    Ещё же хочется известных людей в жюри позвать. Их тоже надо заинтересовать.

Страница 3361 из 5758 « Первая 2361286132613311335133573358335933603361336233633364336533713411346138614361 Последняя »