Страница 3361 из 3617 « Первая 23612861326133113351335733583359336033613362336333643365337134113461 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Yogira , на сообщение « вас по скорой привезли? »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    вас по скорой привезли?
    Нет, мы на авто приехали.

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Старожил Аватар для Leo_

Цитата Сообщение от ♥Кареглазая♥ Посмотреть сообщение
    Оставлю свой отзыв об этом роддоме.
    Ехала рожать по родовому сертификату. Приехали ночью 13 ноября в роддом своим ходом с отошедшими водами со схватками с интервалом менее 10 минут. Я зашла в приёмный покой, муж остался в комнате ожидания. Сотрудница приёмного предупредила, что в роддоме нет горячей воды и отопления. И тем не менее приняла. Выдала стандартные бумаги для заполнения, взяла документы. Сказала, что врач сейчас посмотрит и отправила меня на КТГ. Сделав КТГ и выйдя снова в приёмную я увидела врача Захарову Татьяну Николаевну , которая сказала, что роддом закрыт и они не принимают. Никакой информации о том, что роддом закрыт не было ни на двери, ни на сайте. Уговоры были бесполезны. Учитывая, что роды у меня вторые, и уже отошли воды, роды могли быть стремительные. Более того, эта врач Захарова посоветовала идти на улицу и вызывать скорую, чтобы ехать в другой роддом. Мы попросили вызвать их скорую, они отказались, аргументируя тем, что скорая не приедет. Позвонив сами в скорую нам объяснили, т.к. мы в мед. учреждении находимся, то они обязаны оказать мед. помощь, либо вызвать скорую сами. Захарова категорически отказывалась вызвать скорую, иными словами, меня с отошедшими водами просто выгнали из роддома. Проругавшись с ними около 30 минут я не выдержала и мы вызвали скорую на дом, благо, живём рядом с роддомом.При мне платно девочку взяли рожать и ни слова не сказали.
    В итоге родила в Отта через 4 часа. В Отта по родовому сертификату отношение персонала было намного лучше, чем платно в первом роддоме (первого ребёнка рожала платно в 1 РД).
    Теперь в 1РД я никому не посоветую.
    Это однозначно так оставлять нельзя.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Baiser_aerien

Жесть какая-то. Тоже считаю необходимым писать жалобу. А вас с благополучным исходом!

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Радужная Мышь

Даже не верится, что в этом роддоме такое могло произойти! Вот тебе и "благожелательное отношение". Все же думаю, дело во враче. Ее поведение не имеет ни объяснения, ни оправдания. Я тоже считаю, что такие случаи не должны умалчиваться.
    Хорошо, что для Вас все хорошо закончилось! Мои поздравления! )))
    Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Leo_

По телефону «горячей линии» Комитета по здравоохранению 63-555-77 круглосуточно осуществляется прием устных обращений граждан на неправомерные действия медицинских работников. Работа телефонной «горячей линии» направлена на реализацию закона Санкт-Петербурга от 22.12.2008 № 750-142 «О контроле качества медицинской помощи в Санкт-Петербурге».

Активный участник Аватар для ♥Кареглазая♥

Цитата Сообщение от Leo_ Посмотреть сообщение
    По телефону «горячей линии» Комитета по здравоохранению 63-555-77 круглосуточно осуществляется прием устных обращений граждан на неправомерные действия медицинских работников. Работа телефонной «горячей линии» направлена на реализацию закона Санкт-Петербурга от 22.12.2008 № 750-142 «О контроле качества медицинской помощи в Санкт-Петербурге».
    Спасибо за наводку. Обязательно позвоню.
    Спасибо, девочки, за поддержку!

Участник Аватар для Радужная Мышь

Цитата Сообщение от Leo_ Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Забью себе телефончик в мобильничек. Надеюсь, что не понадобится, но пусть будет.
    Тем более врач сегодня сказала готовиться, пузик уже опустился...
    Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

Девочки, подскажите пожалуйста , а бесплатно в первом можно родить? Просто читаю отзывы и понимаю что в основном все платили за роды, может быть есть отзывы о родах по сертификату? Живем рядом и хотелось рожать в род доме блтжайшем т.к роды вторые и первые были стремительные. Но судя по отзывам могут не принять даже по скорой.....

Ветеран Аватар для ele777333

Цитата Сообщение от Baiser_aerien Посмотреть сообщение
    Жесть какая-то. Тоже считаю необходимым писать жалобу. А вас с благополучным исходом!
    Писать надо в министерство здравоохранения...можно через сайт

10. ответ для Sophi , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста , а... »

Цитата Сообщение от Sophi Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста , а бесплатно в первом можно родить? Просто читаю отзывы и понимаю что в основном все платили за роды, может быть есть отзывы о родах по сертификату? Живем рядом и хотелось рожать в род доме блтжайшем т.к роды вторые и первые были стремительные. Но судя по отзывам могут не принять даже по скорой.....
    Я рожала 14 го по сертификату

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Страница 3361 из 3617 « Первая 23612861326133113351335733583359336033613362336333643365337134113461 Последняя »