Страница 3360 из 3556 « Первая 23602860326033103350335633573358335933603361336233633364337034103460 Последняя »

Тема: блефаропластика

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ А ЯПОНСКИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ, В ПЕРИОД РЕАБИЛИТАЦИИ КТО-НИБУДЬ КАПАЛ? там ментол..опасаюсь..
    Не вздумай.
    Зачем?
    Вот именно:ты пока на реабилитации.
    Для чего хочешь их?

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ А ЯПОНСКИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ, В ПЕРИОД РЕАБИЛИТАЦИИ КТО-НИБУДЬ КАПАЛ? там ментол..опасаюсь..
    Не надо японские. Очень агрессивные, я в обычной жизни пыталась увлажнять, через пару раз просто из в сторону поставила. Совсем на в восторге от них. Подумайте, прежде чем ими пользоваться. Их врач назначил?

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Японские капли очень специфическая штука...Вообще против них после операций...Увлажнялок полно аптечных.Недорогих.Рабочих.

Космонавт Аватар для Аленький

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Не вздумай.
    Зачем?
    Вот именно:ты пока на реабилитации.
    Для чего хочешь их?
    Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Не надо японские. Очень агрессивные, я в обычной жизни пыталась увлажнять, через пару раз просто из в сторону поставила. Совсем на в восторге от них. Подумайте, прежде чем ими пользоваться. Их врач назначил?
    Добрый день.. да нет девочки, просто спросила, закупку на ЛВ увидела, отзывы хвалебные..
    А так аптечные капаю

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для хомячишка

А артелак всплеск подойдёт, не знаете?

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Может, у врача спросить все же?

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Подойдет, хорошие капли , там есть гиалуронка и хорошо дозируются. Для увлажнения то что надо . Еще может быть стиллавит , хило комод . В принципе любые увлажняющие капли . Врач хирург вам то же самое скажет) Если нет какого-то сильного дискомфорта , требующего консультации офтальмолога , то капайте их по необходимости несколько раз в день.

8. ответ для eilyina , на сообщение « Подойдет, хорошие капли , там есть... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Подойдет, хорошие капли , там есть гиалуронка и хорошо дозируются. Для увлажнения то что надо . Еще может быть стиллавит , хило комод . В принципе любые увлажняющие капли . Врач хирург вам то же самое скажет) Если нет какого-то сильного дискомфорта , требующего консультации офтальмолога , то капайте их по необходимости несколько раз в день.
    Спасибо большое!
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
    (Ричард Бах)

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Небожитель Аватар для Indeed

Прошла неделя. Думала, что я буду лучше выглядеть Сегодня первый раз поехала за рулем и без очков ходила по улице Видок, конечно, еще тот... Люди как то особенно внимательно смотрят в глаза Наверное, еще неделя, как минимум понадобится для нормального вида. Остались еще отеки. Хотя, мне кажется, это не совсем отек, а еще и кровоизлияние при операции, поэтому так медленно рассасывается.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

А у меня прошло 18 дней с момента ОП. Каждое утро под глазами твёрдые отеки, как колбаски.глаза разного размера, брови немного опустились((( была сегодня у РФ, он считает, что все прекрасно. Настойчиво советует микротоки, но мне ездить неудобно. Хотела поближе поделать, нет, говорит, наши косметологи знают нужные зоны.хотя бы 5 процедур сделать рекомендует, вот не знаю. У кого какое мнение , есть ли смысл кататься? Выкладываю фото, самое лучшее за последние дни. Это как раз я собиралась в театр, и повезло, что к вечеру глаза открылись и были почти одинаковые. Это было два дня назад, сегодня хуже. Каримов сказал 1-1,5 мес ещё ждать

Страница 3360 из 3556 « Первая 23602860326033103350335633573358335933603361336233633364337034103460 Последняя »