|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Аленький
ДЕВОЧКИ А ЯПОНСКИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ, В ПЕРИОД РЕАБИЛИТАЦИИ КТО-НИБУДЬ КАПАЛ? там ментол..опасаюсь..
Не вздумай.
Зачем?
Вот именно:ты пока на реабилитации.
Для чего хочешь их?
-
Космонавт
Сообщение от Аленький
ДЕВОЧКИ А ЯПОНСКИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ, В ПЕРИОД РЕАБИЛИТАЦИИ КТО-НИБУДЬ КАПАЛ? там ментол..опасаюсь..
Не надо японские. Очень агрессивные, я в обычной жизни пыталась увлажнять, через пару раз просто из в сторону поставила. Совсем на в восторге от них. Подумайте, прежде чем ими пользоваться. Их врач назначил?
-
Космонавт
Японские капли очень специфическая штука...Вообще против них после операций...Увлажнялок полно аптечных.Недорогих.Рабочих.
-
Космонавт
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Не вздумай.
Зачем?
Вот именно:ты пока на реабилитации.
Для чего хочешь их?
Сообщение от ishandr
Не надо японские. Очень агрессивные, я в обычной жизни пыталась увлажнять, через пару раз просто из в сторону поставила. Совсем на в восторге от них. Подумайте, прежде чем ими пользоваться. Их врач назначил?
Добрый день.. да нет девочки, просто спросила, закупку на ЛВ увидела, отзывы хвалебные..
А так аптечные капаю
-
Элита
А артелак всплеск подойдёт, не знаете?
-
Сообщение от хомячишка
Может, у врача спросить все же?
-
Старожил
Сообщение от хомячишка
Подойдет, хорошие капли , там есть гиалуронка и хорошо дозируются. Для увлажнения то что надо . Еще может быть стиллавит , хило комод . В принципе любые увлажняющие капли . Врач хирург вам то же самое скажет) Если нет какого-то сильного дискомфорта , требующего консультации офтальмолога , то капайте их по необходимости несколько раз в день.
-
Элита
Сообщение от eilyina
Подойдет, хорошие капли , там есть гиалуронка и хорошо дозируются. Для увлажнения то что надо . Еще может быть стиллавит , хило комод . В принципе любые увлажняющие капли . Врач хирург вам то же самое скажет) Если нет какого-то сильного дискомфорта , требующего консультации офтальмолога , то капайте их по необходимости несколько раз в день.
Спасибо большое!
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Небожитель
-
Элита
А у меня прошло 18 дней с момента ОП. Каждое утро под глазами твёрдые отеки, как колбаски.глаза разного размера, брови немного опустились((( была сегодня у РФ, он считает, что все прекрасно. Настойчиво советует микротоки, но мне ездить неудобно. Хотела поближе поделать, нет, говорит, наши косметологи знают нужные зоны.хотя бы 5 процедур сделать рекомендует, вот не знаю. У кого какое мнение , есть ли смысл кататься? Выкладываю фото, самое лучшее за последние дни. Это как раз я собиралась в театр, и повезло, что к вечеру глаза открылись и были почти одинаковые. Это было два дня назад, сегодня хуже. Каримов сказал 1-1,5 мес ещё ждать