|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Оля, сочувствую что такая ситуация. А не хочет муж твой в такси? Сейчас вот Таксовичков и Uber так популярны. Я часто езжу и таксисты говорят что неплохо заоабатывают.
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А мы были в Эстонии у бабушки и дедушки Андрея. У них собака 14лет. В общем, похоже , что клещевой энцефалит. Ветеринар сказал инсульт (но она невнимательная настолько, что при осмотре клеща не увидела), а когда приехали от врача, нашли у него двух клещей уже насосавшихся.
И симптомы характерные, совсем не инсультные. Судороги, парализовало пол морды, глаз ослеп, шаткая походка, отсутствие координации движений (прямо вот стоит и вдруг как завалится на бок, как будто попа перевешивает).
В общем, бедное животное, очень жаль его. Со вторника в таком состоянии, сегодня утром когда уезжали он так смотрел...такой взгляд обреченный.
А еще он раньше всегда очень громко гавкал по поводу и без, а тут со вторника молчание - ни звука не издал... После первых двух приступов тявкнул раз и замолчал.
Надо же как неудачно...сколько у меня у животных клещи были, но везло...без последствий! очень жалко, когда животные мучаются(((
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Надо же как неудачно...сколько у меня у животных клещи были, но везло...без последствий! очень жалко, когда животные мучаются(((
Думаю, у него из-за ослабленного иммунитета на фоне болезни щитовидки((
его этим летом несколько раз уже кусали
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
 Сообщение от kornis
Ох, скорейшего расрешения сложной ситуации  У нас нет водителей в компании.
Мои новости- вчера забрала в МВК согласованный проект на перепланировку. Ура))) теперь ни один вредний сосед (-ка) не подкопается.
Света,привет!!!Напомни пожалуйста,вы сначала все переносы сделали потом на согласование пошли?
Куда обращались?С чего начинали?Все сами делали(по инстанциям бегали) или нагимали кого-то?
-
Мега-элита
Прочитала ваши сообщения, девчонки, за последние две недели.
Как много новостей!
Вероника, как здорово, что мальчик! Просто мечта - сын и дочка 
И еще я меда тоже хочу! Встаю в очередь. А можно еще цену узнать? Я тогда с количеством определюсь. И какая фасовка у баночек будет?
На встрече тоже постараюсь быть)
-
Мега-элита
ой девочки .. были сегодня на свадьбе.. во 2 дворце такая милая регистратор была - наш ряд тихонько вытирал слезы.. блин я на своей свадьбе не плакала))))
и вообще таки свадьба это очень крутое мероприятие... воспоминания нахлынули))))
и друг нам дарил песню.. под самый конец уже повторно пел песню молодоженам и повторил нашу... в общем я сегодня была плакса )))
-
Наш человек
Девочки, всем привет!)
Я что-то совершенно закрутилась.
Столько дел, столько дел!
Читаю вас, а написать особо некогда.
Вся в работе, в варенье, в помощи с организацией одного крупного йога-мероприятия. Ух)
С понедельника еще буду заниматься английским, а то совсем все забыла.
А еще не плохо бы уделить время ремонту и планированию отпуска в сентябре.
И найти цикламеновое платье и прикид для мужа к свадьбе друзей.
Меня как хомячка разрывает))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
ой девочки .. были сегодня на свадьбе.. во 2 дворце такая милая регистратор была - наш ряд тихонько вытирал слезы.. блин я на своей свадьбе не плакала))))
и вообще таки свадьба это очень крутое мероприятие... воспоминания нахлынули))))
и друг нам дарил песню.. под самый конец уже повторно пел песню молодоженам и повторил нашу... в общем я сегодня была плакса )))
ага, и в первом дворце сегодня такая милая тетечка была!
и воспоминания..))) очень здорово! я тоже чуть не расплакалась несколько раз)))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Девочки, всем привет!)
Я что-то совершенно закрутилась.
Столько дел, столько дел!
Читаю вас, а написать особо некогда.
Вся в работе, в варенье, в помощи с организацией одного крупного йога-мероприятия. Ух)
С понедельника еще буду заниматься английским, а то совсем все забыла.
А еще не плохо бы уделить время ремонту и планированию отпуска в сентябре.
И найти цикламеновое платье и прикид для мужа к свадьбе друзей.
Меня как хомячка разрывает))
умничка! я вот тоже хочу с сентября языком заняться. правда не знаю, что лучше: домучивать английский или начинать учить немецкий