Страница 3359 из 3706 « Первая 23592859325933093349335533563357335833593360336133623363336934093459 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Девчата, Вероника!
    Кричу SOS.. у Сашки полный алес на работе, зимой когда его звали в ГУЖА (ко мне на работу водителем) начальник - друг отговорил... обещал что все будет хорошо.
    В итоге компания где он работает ЖКС №2 Василеостровского района разваливается, дома в ушли в управление компаний Мир и Возрождение под кураторством Администрации района.
    Администрация собирала рабочих ЖКС и брала гарантии с Мира и Возрождения что все будут работать... в итоге аварийная служба ушла в возрождение, а механизация (водители и трактористы) ни кому не нужны - сказали техники и денег нет.
    Сегодня последняя капля - начальник уволился и пошел устраиваться в Возрождение...
    Если кому нужно вдруг опытный водитель и автомеханик - откликнитесь.
    А в трудовую инспекцию он не хочет обратиться? Если все, как ты описала, это незаконно

2. ответ для Ksanochka , на сообщение « А в трудовую инспекцию он не хочет... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    А в трудовую инспекцию он не хочет обратиться? Если все, как ты описала, это незаконно
    пока только написали коллективное письмо главе.
    сегодня она вызывала и зам.главы по жкх, и руководство мира и возрождения...
    ждем выхлоп...
    Дайте Я Вас всех расцелую

Наш человек Аватар для Тигррра

Девчата, Вероника!
    Кричу SOS.. у Сашки полный алес на работе, зимой когда его звали в ГУЖА (ко мне на работу водителем) начальник - друг отговорил... обещал что все будет хорошо.
    В итоге компания где он работает ЖКС №2 Василеостровского района разваливается, дома в ушли в управление компаний Мир и Возрождение под кураторством Администрации района.
    Администрация собирала рабочих ЖКС и брала гарантии с Мира и Возрождения что все будут работать... в итоге аварийная служба ушла в возрождение, а механизация (водители и трактористы) ни кому не нужны - сказали техники и денег нет.
    Сегодня последняя капля - начальник уволился и пошел устраиваться в Возрождение...
    Если кому нужно вдруг опытный водитель и автомеханик - откликнитесь.
    Какой категории права есть? Есть ли мёд.книжка?
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Элита Аватар для kornis

Девчата, Вероника!
    Кричу SOS.. у Сашки полный алес на работе,
    Ох, скорейшего расрешения сложной ситуации У нас нет водителей в компании.

Мои новости- вчера забрала в МВК согласованный проект на перепланировку. Ура))) теперь ни один вредний сосед (-ка) не подкопается.

5. ответ для kornis , на сообщение « Ох, скорейшего расрешения сложной... »

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Мои новости- вчера забрала в МВК согласованный проект на перепланировку. Ура))) теперь ни один вредний сосед (-ка) не подкопается.
    ура ура ура!
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Вероника, поздравляю с мальчиком
    Света, а тебя - с согласованием перепланировки!

А мы завтра на свадьбу идем (Ника, должны ведь увидеться? )
    Дождяга такой льет - ух. Надеюсь, завтра получше будет

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Дождяга такой льет - ух. Надеюсь, завтра получше будет
    Мы завтра тоже идём.... Ребята наши в переживании ....
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Активный участник Аватар для ПетрЮля

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Всем спасибо. Маша пока не в курсе, но не раз говорила, что хочет брата или сестренку.
    Вероничка мои поздравления!!
    Для мужа сынуля это класс.

Мой настойчиво уверен что у нас тоже мальчик.
    Скоро узнаем.
    А я смотрю на мужа и думаю раз он так хочет сына и прыгал бы до потолка то мне уже тоже хочется выполнить его мечтания..
    Хотя в душе всегда хотела девчушку
    мама Машеньки

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Ох, скорейшего расрешения сложной ситуации У нас нет водителей в компании.

Света, с согласованием!))

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Вероничка мои поздравления!!
    Для мужа сынуля это класс.

Мой настойчиво уверен что у нас тоже мальчик.
    Скоро узнаем.
    А я смотрю на мужа и думаю раз он так хочет сына и прыгал бы до потолка то мне уже тоже хочется выполнить его мечтания..
    Хотя в душе всегда хотела девчушку
    А я не знаю кого хотел муж, но мы тут недавно были на детском др и там был один шебутной мальчик...и после этого муж мне говорит "посмотрел я на этих мальчиков...все таки хорошо, что у нас будет девочка"

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

А мы были в Эстонии у бабушки и дедушки Андрея. У них собака 14лет. В общем, похоже , что клещевой энцефалит. Ветеринар сказал инсульт (но она невнимательная настолько, что при осмотре клеща не увидела), а когда приехали от врача, нашли у него двух клещей уже насосавшихся.
    И симптомы характерные, совсем не инсультные. Судороги, парализовало пол морды, глаз ослеп, шаткая походка, отсутствие координации движений (прямо вот стоит и вдруг как завалится на бок, как будто попа перевешивает).
    В общем, бедное животное, очень жаль его. Со вторника в таком состоянии, сегодня утром когда уезжали он так смотрел...такой взгляд обреченный.
    А еще он раньше всегда очень громко гавкал по поводу и без, а тут со вторника молчание - ни звука не издал... После первых двух приступов тявкнул раз и замолчал.

Страница 3359 из 3706 « Первая 23592859325933093349335533563357335833593360336133623363336934093459 Последняя »