|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от konfitur
Я тоже хочу мёд  встала в очередь 
У нас от подачи заявления до свадьбы было ровно 3 месяца  предложение было зимой сделано, свадьба в сентябре. Готовились только после заявления уже.
У меня муж взял отпуск на неделю. Хотели в ремонтных делах продвинуться и на природу с палаткой выехать... В итоге погода совсем не радует, штукатурка сохнет плохо, да и ехать в такую погоду-куда?  А сегодня ещё и с радиатором у машины что-то там случилось...вечером в мастерскую едем.
А ещё всех с праздником!! С днём любви, семьи и верности!
Девчата, с праздником!
У нас немножко другая фигня вышла,но суть та же 
про мед поняла, как только все расфасую отпишусь.
Кому сколько?
 Сообщение от Тигррра
Девочки, а у меня мальчишка будет. Была на втором УЗИ. На 99% что пацан. Муж в счастье и притаранил букет белых роз в голубых обёртках
Вероника поздравляю!!! Какая же прелесть) Как Маша восприняла новость о братике?
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
Девочки, а у меня мальчишка будет. Была на втором УЗИ. На 99% что пацан. Муж в счастье и притаранил букет белых роз в голубых обёртках
Класс!!)))
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
Всем спасибо. Маша пока не в курсе, но не раз говорила, что хочет брата или сестренку.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Всем спасибо. Маша пока не в курсе, но не раз говорила, что хочет брата или сестренку.
Когда дочке скажите?)
А остальные родные в курсе?
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Вероника, мои поздравления!
А ты сама хотела кого мальчика или вторую девочку?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Когда дочке скажите?)
А остальные родные в курсе?
Да, все в курсе! Ей попозже, она достанет нас до декабря расспросами
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
Вероника, мои поздравления!
А ты сама хотела кого мальчика или вторую девочку?
Мне реально не принципиально. Лишь бы здоровый человек был. А муж очень на мальчика настраивался
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Мне реально не принципиально. Лишь бы здоровый человек был. А муж очень на мальчика настраивался
Да это понятно, главное - здоровенький, просто иногда бывает, что хочется кого-то конкретного. Вот у меня подруга ждет второго, второго мальчика, так рыдала, когда узнала, что мальчик, очень девочку хотела...
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Вероника! Какая отличная новость!! Мужу в счастье!
-
Старожил
Девчата, Вероника!
Кричу SOS.. у Сашки полный алес на работе, зимой когда его звали в ГУЖА (ко мне на работу водителем) начальник - друг отговорил... обещал что все будет хорошо.
В итоге компания где он работает ЖКС №2 Василеостровского района разваливается, дома в ушли в управление компаний Мир и Возрождение под кураторством Администрации района.
Администрация собирала рабочих ЖКС и брала гарантии с Мира и Возрождения что все будут работать... в итоге аварийная служба ушла в возрождение, а механизация (водители и трактористы) ни кому не нужны - сказали техники и денег нет.
Сегодня последняя капля - начальник уволился и пошел устраиваться в Возрождение...
Если кому нужно вдруг опытный водитель и автомеханик - откликнитесь.
Последний раз редактировалось Жена Царя; 14.07.2015 в 19:16.