|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Мне не на ближайшую встречу точно.
Я всё лето на дачах живу. чувствую,что не доеду до встречи.
Мед стратегически важный продукт) Долго живет так что доживет и до ближайшей и не очень встречи)
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Оля, если что я меда тоже куплю))) мы быстро его сьедаем 6 литров на год не хватает.
Друзья быстро делают свадьбу тк скромно, чисто символически.
-
Наш человек
А мне кажется даже если не символически, то и за полтора месяца вполне можно всё организовать.
Я в два уложилась, но в планах было подать заявление на ноябрь и успеть за месяц. Мне нельзя давать много времени, а то я и за два месяца успела и заявления на другие даты переподать, и всю концепцию свадьбы два раза передумать. Тяжело Весам живётся)
Катя))))))
-
Наш человек
У меня знакомая невеста за месяц управилась со всем.
Но это стоило большого количества нервов.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
А мне кажется даже если не символически, то и за полтора месяца вполне можно всё организовать.
Я в два уложилась, но в планах было подать заявление на ноябрь и успеть за месяц. Мне нельзя давать много времени, а то я и за два месяца успела и заявления на другие даты переподать, и всю концепцию свадьбы два раза передумать. Тяжело Весам живётся)
это у нас с тобой не сильно популярные месяцы были .. а тут надо что бы еще и хотелки совпали с возможностями... в общем рисковано )))))))
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
-
Наш человек
Девочки, а у меня мальчишка будет. Была на втором УЗИ. На 99% что пацан. Муж в счастье и притаранил букет белых роз в голубых обёртках
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
Девочки, а у меня мальчишка будет. Была на втором УЗИ. На 99% что пацан. Муж в счастье и притаранил букет белых роз в голубых обёртках
Какой ми ми ми !
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от Тигррра
Класс!
Поздравления от меня и Марины с Матвеем)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
Вероника, поздравляю!!!Как у вас все гармонично...дочка и сын...здорово! Муж молодец!)))