|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от NataKlepa
Девочки, а кто лежал в 9 на сохранении? У кого лежали? Какие впечатления?
Меня экстренно перевели к ним, случай не простой, мне сказали будет либо Заря либо Пирогов... А отзывы тут в основном про роды и очень разнообразные...
Я лежала перед родами. Заря, мне не понравился как человек, а как про врача ничего не могу сказать, он только 1 раз осмотрел. Я была под наблюдением Пирогова, у него и рожала, всем довольна, внимательно отнесся к моим проблемам и своевременно сделал КС.
-
Наш человек
Девочки, очень извиняются за глупый вопрос, большой срок уже, неожиданно все сорвалось в роддоме где планировала рожать, хочу срочно попасть в девятку на семейные роды, но не могу нигде найти информацию надо к менеджерам сначала записыватся или можно сразу под ехать в приемные часы с деньгами и сразу на месте заключить договор? И куда это идти на второй или на третий этаж сначала? Совсем каша в голове ;(
Сашка (13.06.2002) и Стасик (21.11.2003) и Вовка ( 02.04.2014)
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от troyak
Девочки, очень извиняются за глупый вопрос, большой срок уже, неожиданно все сорвалось в роддоме где планировала рожать, хочу срочно попасть в девятку на семейные роды, но не могу нигде найти информацию надо к менеджерам сначала записыватся или можно сразу под ехать в приемные часы с деньгами и сразу на месте заключить договор? И куда это идти на второй или на третий этаж сначала? Совсем каша в голове ;(
Это на 3 этаже, но скорее всего не возьмут уже. Мест давно нет. Позвоните им,спросите.
Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Космонавт
Сообщение от troyak
можете ехать в рд и там вам подскажут , кто вас возьмет на ср . если срок 35-36 недель и с врачом определитесь ,то тут же и оплатите
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Сообщение от Vendella812
Это на 3 этаже, но скорее всего не возьмут уже. Мест давно нет. Позвоните им,спросите.
хотя скорее и правда, лучше уточнить есть ли вообще места .
но если договор за 60 тыс , то думаю врача подберут.
а вот за 97 уже наврятли , тк уже с палатой договор
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
Спасибо, позвонила
И вправду мест нет печаль какая, как то перспектива ехать по скорой куда отвезут совсем не радует
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от Чёртик в юбке
хотя скорее и правда, лучше уточнить есть ли вообще места .
но если договор за 60 тыс , то думаю врача подберут.
а вот за 97 уже наврятли , тк уже с палатой договор
Если роды после 12 апреля, за 60 ей будет не вариант.
-
Наш человек
Сообщение от troyak
Спасибо, позвонила
И вправду мест нет печаль какая, как то перспектива ехать по скорой куда отвезут совсем не радует
Может на Ваську,там все неплохие врачи. И рд тоже приличный.
-
Наш человек
Ох, девочки, 38 недель, пдр27 марта;(и вчера после наблюдения беременности у них, регулярных визитов к врачам,получила неожиданный отказ на заключение договора в педиатрической академии, нахожусь в шоке, вообще не представляю куда теперь, это конечно было некрасиво так долго меня промурыжить с их стороны и отказать в последний момент
Попробую на Ваську до звонится ;(
Спасибо за помощь
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от troyak
Ох, девочки, 38 недель, пдр27 марта;(и вчера после наблюдения беременности у них, регулярных визитов к врачам,получила неожиданный отказ на заключение договора в педиатрической академии, нахожусь в шоке, вообще не представляю куда теперь, это конечно было некрасиво так долго меня промурыжить с их стороны и отказать в последний момент
Попробую на Ваську до звонится ;(
Спасибо за помощь
Так а почему отказ они хотя бы объяснили!? Блин,это вообще по скотски((( такой срок и так поступили((( удачи в поисках...