|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Девочки, а кто знает, если неофициально(не через кассу) скалько сейчас примерно стоят роды(кесарево)
-
Космонавт
Сообщение от Марина Спат
Девочки, а кто знает, если неофициально(не через кассу) скалько сейчас примерно стоят роды(кесарево)
Так скорее всего не получится , либо по сертификату, либо по договору.
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Марина Спат
В 9 ке это не практикуется сейчас. Многие бояться свое место потерять.
Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
Сообщение от Марина Спат
Теперь без вариантов...даже через знакомых((
-
Небожитель
Сообщение от Марина Спат
Ну столько раз обсуждали, что такого нет. ТОЛЬКО касса.
-
Хранитель
Девочки, ткните носом, плиз, где обсуждали с чего сейчас начинать договариваться о родах в 9-ке. Хочу только к Просвирнину на "Мать и Дитя", в прошлую Б пришла к нему в 16 недель, но уже не помню что там и как и куда.
Они акушерок сейчас сами предлагают, или можно выбрать?
Если можно, то подскажите, работает ли он с Яной (Григорьевой, кажется), ну, либо кого посоветуется из тех, кто с ним в паре!
Пожалуйста, не кидайтесь помидорами - темку обязательно полистаю, просто мало где-то прям инфа вынесена!
В тот раз активно всем помогала, очень надеюсь на вашу помощь сейчас!!!
-
Активный участник
Сообщение от Мелкая
Странно, а я о них как раз много хорошего читала. Не все правда тут. Тоже пошла поздно, 18 был на проветривании и он у меня был в списке, если к топовым не попаду, но кто по отзывам понравился.
Я правда с ними не рожала, было по итогу ПКС. Но лежала долго на ДО. Всегда чувствовала что меня ведут, мониторят мое состояние. ЛА принимала моего пухленыша, ее смена как раз была. Пока ждала операции, она меня можно сказать за ручку лежала. Ибо я была уже на верху, ждала операционную и было слегка страшно. И она меня подбадривала. ну и в целом у меня о ней сложилось хорошее впечатление. Я думаю в родах с ней было бы весьма комфортно.
Чувство юмора мне его понравилось, совершенно нормальное ИМХО. Я наверное шутила гораздо более своеобразно, у меня бывает, когда нервничаю. Он сторонник ЕР, мальчика моего на попе кесарить не хотел. На УЗИ сильно ошиблись с размерами и он потом сам сказал, мол хорошо что не зарожала, ибо сложности возникли бы даже если бы не тазовый был. Каждый день после операции заходил. Из всех трех раз эта команда мне понравилась больше всех.
Мелкая, тут все правда. МОЯ ПРАВДА))) А у вас есть собственное мнение - и собственная правда) По поводу "держать за ручку" - я писала, что мне это было не нужно. Если было бы нужно, наверное, подержали бы))) По поводу чувства юмора: эпитет "своеобразный" - для меня имеет положительный оттенок, а не отрицательный))
-
Наш человек
Сообщение от maycat
Девочки, ткните носом, плиз, где обсуждали с чего сейчас начинать договариваться о родах в 9-ке. Хочу только к Просвирнину на "Мать и Дитя", в прошлую Б пришла к нему в 16 недель, но уже не помню что там и как и куда.
Они акушерок сейчас сами предлагают, или можно выбрать?
Если можно, то подскажите, работает ли он с Яной (Григорьевой, кажется), ну, либо кого посоветуется из тех, кто с ним в паре!
Пожалуйста, не кидайтесь помидорами - темку обязательно полистаю, просто мало где-то прям инфа вынесена!
В тот раз активно всем помогала, очень надеюсь на вашу помощь сейчас!!!
Сейчас мать и дитя нет. Только Семейные роды за 97 тысяч. Позвоните менеджерам, они вам все расскажут. Для брони лично к ним приехать., они на 3 этаже. Потом к Просвирину, с ним все и обсудите, менеджеры сами скажут как его найти. Или другой вариант, узнать его номер на форуме, лично с ним поговорить, потом к менеджерам.
Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Девочки, а кто лежал в 9 на сохранении? У кого лежали? Какие впечатления?
Меня экстренно перевели к ним, случай не простой, мне сказали будет либо Заря либо Пирогов... А отзывы тут в основном про роды и очень разнообразные...
Счастье - это когда у тебя все дома! (с).
-
Хранитель
Ну, про Заря в принципе здесь мало положительных отзывов.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…