|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
 Сообщение от M.Julia
Может попросил бы выйти и там разобраться
С женщиной? 
"Э, ты, давай выйдем, разберемся, да?" 
С таким мужем жить страшно, че не так жена сделает - и с женой разберется, даже не выходя никуда...
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЛАПKА
По большому счету,если ребенок избалован,и превык делать так как он хочет,то ничего не сделать......скандал устроить можно и маме и ребенку и все.
Можно-можно Причем тихо и вежливо.
Муж Лены, как я понимаю, начал бы топать ногами и кричать нехорошие слова на весь цирк. После чего его бы вывели из зала...
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
 Сообщение от лена шереметьева
правда?)) так грубо и жестко разговаривать/ угрожать с ребенком, да еще где , в цирке на дет представлении
муж , услышав бы такое (про башку) и дискутировать бы не стал
тролите так?)
в цирке ещё и платят.Я в Ледовом на бесплатном НГ представлении была, вот где уж прочувствовала детей без родителей
Разговаривали всё представление, матерились( по виду второй класс), стучали по спинкам , ставили ноги на спинки нам, я несколько робких замечаний сделала, не поняли, потом встала наша учительница и сказала то, что я говорила, но учительским тоном- все поутихли.Рядом сидела девочка с родителями и ставила ноги на спинку впереди себя- там не было никого- но сам факт- родители естественно никак не отреагировали...жесть
-
Хранитель
 Сообщение от Ёёёлка
а что бы он сделал? интересно даже 
в нос, сразу. больно.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
С женщиной?
"Э, ты, давай выйдем, разберемся, да?"
С таким мужем жить страшно, че не так жена сделает - и с женой разберется, даже не выходя никуда... 
Ну Лена же сказала, что что-то было бы...Вот гадаем, как это выглядело бы в цирке?
-
 Сообщение от M.Julia
Ну Лена же сказала, что что-то было бы...Вот гадаем, как это выглядело бы в цирке?
Я все же думаю, что заплакал и ушел бы )
Мужчина, который позволяет новой жене своих детей от предыдущего брака называть "бывшими" - вряд ли способен на какие-то резкие действия...
пысы хотя... наверно мог бы еще начать ножками топать и истерично вопить, что тут детей и мужчин обижают... )
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Я все же думаю, что заплакал и ушел бы  )
Мужчина, который позволяет новой жене своих детей от предыдущего брака называть "бывшими" - вряд ли способен на какие-то резкие действия...
пысы хотя... наверно мог бы еще начать ножками топать и истерично вопить, что тут детей и мужчин обижают...  )
Тогда да, Виктора бы вывели из цирка А так прикольно- цирк в цирке
-
 Сообщение от M.Julia
Тогда да, Виктора бы вывели из цирка  А так прикольно- цирк в цирке 
-
Ну я видела реакцию яжематери на замечание ее ребенку...и даже потом их разнимала. Яжемать и ту, которая на ребенка наехала, причем за дело. Так что вы, дамы, поосторожнее.