|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
Ну не прям такими словами же можно... интонация куда более говорящая вещь, нежели словесное выражение  )
А еще можно надеть страшную маску и обернуться. И зарычать из нее  ))))))))))))))))))))
Интересно, такую маску в ручном багаже пропустят?  )))
Маску пропустят Хорошая идея!
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Oldys
Ну как это каким? У дитачки ж ТДО заведомое, если его возьмется воспитывать чужой человек - у него случится инфаркт микарда вот такой рубец психологическая травма на всю жисть... Яжематери постоянно борются за то, чтоб всякие посторонние не вмешивались в воспитание их ребенка и не смели к нему обращаться напрямую, тем более с замечаниями и - обожЭ! - руганью...
Вот обернется впередисидящая тетка, доведенная пинками до белого каления, скорчит злобную рожу и гаркнет нежной дитачке что-то типа вышеописанного "башку оторву". У дитачки ТДО на месте и порвет в мелкие клочки, фсе, ребенок, можно сказать, душевный инвалид теперь на всю оставшуюся жизнь. Ну поорет 5 минут может от страха - а может и нет, но пинать, скорее всего, перестанет - ибо у детей, в отличие от их яжематерей, мозги в голове еще не пропали в неизвестном направлении, и отчетливо высказанное "НЕЛЬЗЯ!!!" они прекрасно понимают, инстинкт самосохранения работает 
И даже если маман позовет стюардессу - то что будет обидчице? Ничего она особо не нарушала, ну может сделают вежливое замечание, но дело то уже сделано, дитачкина психика сломана навсегда, тетка-монст ликует  ))))))))))))))
Надеятесь на сознательнрсть ребенка? Ну видит он мама молчит,а тетя вряд ли миожет голову оторвать и дальше тарабанит
Что дальше будете делать?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
 Сообщение от ЛАПKА
Надеятесь на сознательнрсть ребенка? Ну видит он мама молчит,а тетя вряд ли миожет голову оторвать и дальше тарабанит 
Что дальше будете делать?
бесноваться, естественно )))))))))) Ворчать, плеваться слюнями при этом от возмущения, может даже покакаю в салфеточку от бессилия )))))))))
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Oldys
бесноваться, естественно  )))))))))) Ворчать, плеваться слюнями при этом от возмущения, может даже покакаю в салфеточку от бессилия  )))))))))
По большому счету,если ребенок избалован,и превык делать так как он хочет,то ничего не сделать......скандал устроить можно и маме и ребенку и все.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
 Сообщение от ЛАПKА
По большому счету,если ребенок избалован,и превык делать так как он хочет,то ничего не сделать......скандал устроить можно и маме и ребенку и все.
Если ребенок избалован - он не привык к тому, что его ПУГАЮТ. Если его напугать - то весьма велика вероятность, что он угомонится. Просто из чувства самосохранения, которое детям весьма не чуждо, хоть и работает несколько по другому, чем у взрослых.
А напугать ребенка можно вполне себе общественно приемлемым способом )))))))))) особенно уже говорящего ребенка, который, соответственно гарантированно понимает чужую речь ))))))))))
И никаких скандалов 
При некоторой талантливости - можно даже добиться того, что в ближайшие ночи ребенок будет писать под себя, радуя родителей ) а может и не только в ближайшие...
Я бы на месте тех родителей задумывалась о таком исходе дела )
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
бесноваться, естественно  )))))))))) Ворчать, плеваться слюнями при этом от возмущения, может даже покакаю в салфеточку от бессилия  )))))))))
Можно еще водичкой облить и сказать, что нечаянно . Сильногазированной. При открывании может знатно зафонтанировать, особливо, если потрясти перед этим хорошенько .
-
-
Хранитель
 Сообщение от Порось Домашний
А разве "оторвать башку" это не угроза? Я бы такими фразами не бросалась...
А толку-то? Даже если какой-то урод подойдет с бензопилой и явным намерением что-то отпилить, то пока не отпилит - ничего ему не будет.
-
Ехала я как-то в автобусе. Долго. Ехала мама с двумя дошкольниками. Старшая вела себя идеально.Младшая громким ноющим голосом что-то требовала. Все время и не переставая. Мама делала что могла, но это работало в обратную сторону. На очередное "играааа не грууууузится" повернулся впереди сидящий мужчина и сказал: "И как тебя мама ещё не убила? Я бы убил". Слава богу, у матери хватило сил не сорвать раздражение на чужом человеке и она просто промолчала. Девочка тоже. Дальше мы ехали в тишине.
-
 Сообщение от iralisk
Ехала я как-то в автобусе. Долго. Ехала мама с двумя дошкольниками. Старшая вела себя идеально.Младшая громким ноющим голосом что-то требовала. Все время и не переставая. Мама делала что могла, но это работало в обратную сторону. На очередное "играааа не грууууузится" повернулся впереди сидящий мужчина и сказал: "И как тебя мама ещё не убила? Я бы убил". Слава богу, у матери хватило сил не сорвать раздражение на чужом человеке и она просто промолчала. Девочка тоже. Дальше мы ехали в тишине.
))))))))))))))))
Мама, поди, мысленно готова была памятник этому мужику поставить, который сумел заткнуть незатыкаемое ))))))))))