Страница 331 из 622 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Oldys , на сообщение « Ну не прям такими словами же можно...... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ну не прям такими словами же можно... интонация куда более говорящая вещь, нежели словесное выражение )

А еще можно надеть страшную маску и обернуться. И зарычать из нее ))))))))))))))))))))

Интересно, такую маску в ручном багаже пропустят? )))
    Маску пропустят Хорошая идея!
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

2. ответ для Oldys , на сообщение « Ну как это каким? У дитачки ж ТДО... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Ну как это каким? У дитачки ж ТДО заведомое, если его возьмется воспитывать чужой человек - у него случится инфаркт микарда вот такой рубец психологическая травма на всю жисть... Яжематери постоянно борются за то, чтоб всякие посторонние не вмешивались в воспитание их ребенка и не смели к нему обращаться напрямую, тем более с замечаниями и - обожЭ! - руганью...
    Вот обернется впередисидящая тетка, доведенная пинками до белого каления, скорчит злобную рожу и гаркнет нежной дитачке что-то типа вышеописанного "башку оторву". У дитачки ТДО на месте и порвет в мелкие клочки, фсе, ребенок, можно сказать, душевный инвалид теперь на всю оставшуюся жизнь. Ну поорет 5 минут может от страха - а может и нет, но пинать, скорее всего, перестанет - ибо у детей, в отличие от их яжематерей, мозги в голове еще не пропали в неизвестном направлении, и отчетливо высказанное "НЕЛЬЗЯ!!!" они прекрасно понимают, инстинкт самосохранения работает
    И даже если маман позовет стюардессу - то что будет обидчице? Ничего она особо не нарушала, ну может сделают вежливое замечание, но дело то уже сделано, дитачкина психика сломана навсегда, тетка-монст ликует ))))))))))))))
    Надеятесь на сознательнрсть ребенка? Ну видит он мама молчит,а тетя вряд ли миожет голову оторвать и дальше тарабанит
    Что дальше будете делать?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Космонавт

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Надеятесь на сознательнрсть ребенка? Ну видит он мама молчит,а тетя вряд ли миожет голову оторвать и дальше тарабанит
    Что дальше будете делать?
    бесноваться, естественно )))))))))) Ворчать, плеваться слюнями при этом от возмущения, может даже покакаю в салфеточку от бессилия )))))))))

4. ответ для Oldys , на сообщение « бесноваться, естественно :))))))))))))... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

бесноваться, естественно )))))))))) Ворчать, плеваться слюнями при этом от возмущения, может даже покакаю в салфеточку от бессилия )))))))))
    По большому счету,если ребенок избалован,и превык делать так как он хочет,то ничего не сделать......скандал устроить можно и маме и ребенку и все.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « По большому счету,если ребенок... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    По большому счету,если ребенок избалован,и превык делать так как он хочет,то ничего не сделать......скандал устроить можно и маме и ребенку и все.
    Если ребенок избалован - он не привык к тому, что его ПУГАЮТ. Если его напугать - то весьма велика вероятность, что он угомонится. Просто из чувства самосохранения, которое детям весьма не чуждо, хоть и работает несколько по другому, чем у взрослых.
    А напугать ребенка можно вполне себе общественно приемлемым способом )))))))))) особенно уже говорящего ребенка, который, соответственно гарантированно понимает чужую речь ))))))))))

И никаких скандалов

При некоторой талантливости - можно даже добиться того, что в ближайшие ночи ребенок будет писать под себя, радуя родителей ) а может и не только в ближайшие...
    Я бы на месте тех родителей задумывалась о таком исходе дела )

6. ответ для Oldys , на сообщение « бесноваться, естественно :))))))))))))... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Можно еще водичкой облить и сказать, что нечаянно. Сильногазированной. При открывании может знатно зафонтанировать, особливо, если потрясти перед этим хорошенько.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Космонавт

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Можно еще водичкой облить и сказать, что нечаянно. Сильногазированной. При открывании может знатно зафонтанировать, особливо, если потрясти перед этим хорошенько.
    противодетский набор - страшная маска со встроенной рычалкой и баллон сильногазированной воды ) выдается стюардессой по требованию при наличии в непосредственной близости неуправляемого ребенка с яжематерью )
    Кстати, стюардесса на разборки в таких случаях, особенно повторные, может сразу в маске приходить ))))))))) думаю, тогда ее замечания будут более эффективны )

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    А разве "оторвать башку" это не угроза? Я бы такими фразами не бросалась...
    А толку-то? Даже если какой-то урод подойдет с бензопилой и явным намерением что-то отпилить, то пока не отпилит - ничего ему не будет.

9. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    с Луны

Ехала я как-то в автобусе. Долго. Ехала мама с двумя дошкольниками. Старшая вела себя идеально.Младшая громким ноющим голосом что-то требовала. Все время и не переставая. Мама делала что могла, но это работало в обратную сторону. На очередное "играааа не грууууузится" повернулся впереди сидящий мужчина и сказал: "И как тебя мама ещё не убила? Я бы убил". Слава богу, у матери хватило сил не сорвать раздражение на чужом человеке и она просто промолчала. Девочка тоже. Дальше мы ехали в тишине.

Космонавт

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Ехала я как-то в автобусе. Долго. Ехала мама с двумя дошкольниками. Старшая вела себя идеально.Младшая громким ноющим голосом что-то требовала. Все время и не переставая. Мама делала что могла, но это работало в обратную сторону. На очередное "играааа не грууууузится" повернулся впереди сидящий мужчина и сказал: "И как тебя мама ещё не убила? Я бы убил". Слава богу, у матери хватило сил не сорвать раздражение на чужом человеке и она просто промолчала. Девочка тоже. Дальше мы ехали в тишине.
    ))))))))))))))))

Мама, поди, мысленно готова была памятник этому мужику поставить, который сумел заткнуть незатыкаемое ))))))))))

Страница 331 из 622 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431 Последняя »