|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Тогда в другой поеду).мой вариант либо выбрать хороший вариант по факту,либо сидеть без отпуска)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Да я не агитирую, просто рассказываю
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
В нашей тоже!
Зато Полина теперь говорит - вот отрасту немного и мама меня отдаст на футбол и бокс [emoji1787]
Тут соревнования по боксу были, Полина удивила- мама, я всё знаю, один мальчик будет в красной шапке (это она так шлем назвала) и красных перчатках, а второй в синей шапке и синих перчатках и они будут друг друга бить. Вот какая осведомленность))))
Мы тебе с детства говорим - профессора воспитываете!)))
Полина даже буквы еще не знает, а Вадим в 3,4 начал читать простые слова из 2 слогов. Как сейчас помню, первое слово было лиса.
Но зато Полинка преуспевает в дерзости, палец в рот не клади! Папа её тут наругал за что-то- она ему - папочка, ты очень грубо разговариваешь, если ты не перестанешь так говорить мне, я буду называть тебя злой маленький хорёк. У папы челюсть на полу. Занавес.
Полина так же делает))))
Племянник такой же. Помню, ночевали у сестры, бабушка наша тоже осталась, но спала в соседней комнате. Ваня часа в 4 утра заголосил - бабушка, укрой меня! А он на год старше наших))))
Полина--звезда! [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji8][emoji106][emoji1787]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Ужин готов. Готовлю в любое свободное время. Раньше думала, вот сейчас сготовлю, чтобы свежее, сейчас не парюсь, разогреваю. Увы что каждый день готовите? Я готовлю обязательно на 2 вечера.
Да, каждый день, ну там кроме супа или если пельменей налеплю. [emoji4] Иногда плов пару дней можем поесть. Но я обычно готовлю что-то быстрое, гарнир варится минут 30, и примерно такое же время на мясо обычно уходит.
Но возможно, придётся пересмотреть эту схему))
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, а в чем у вас дети сейчас ходят, на ногах? Пока было сухо, ходил в ботинках лэсси, на днях их так уделал в саду, даже отмыть не получилось. Понятно что грязь, лужи, что-то резиновое надо.
Наташа
-
Наш человек
Девочки, а в чем у вас дети сейчас ходят, на ногах? Пока было сухо, ходил в ботинках лэсси, на днях их так уделал в саду, даже отмыть не получилось. Понятно что грязь, лужи, что-то резиновое надо.
Сейчас в викингах. А на более холодную гряз у меня зимние полеуретановые викинги. Ещё жираф такой есть, он дешевле, но надо просить кого нить из финики привезти. Лучше их нет. До нуля в снег грязекашу отлично в них.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Saphyr 4*,uall в Алании.
Мы отдыхали в соседнем отеле,на этот только смотрели -там горки прямо аквапарка прямо в море спускаются) потом познакомились с семьёй,они отдыхали в сапфире,сказали что питание там ещё круче чем в нашем(мы в royal garden были,мне питание понравилось и там,но все сравнивают по количеству рыбы и говядины-мы это не едим даже дома,так что я и не обращаю внимание на это)
И анимация детская мне важна,в нашем отеле очень круто занимались с детьми:лепка,рисование,песочные картины,сбор камне и поделки из них,игры,танцы,дискотека-все по расписанию и весь день расписан,очень удобно!в сапфире,по словам знакомых,анимация тоже отличная.
В общем хочу туда.
А вот Сиде мне не понравился-в том отеле,куда я изначально собиралась мы забирали туристов по пути на экскурсию,местность-глушь(((за пределами отеле даже пойти некуда(только если ехать
Так я ее по прошлому году помню,я также искала заранее,мне по 100-150-200 тыс. Насчитывали,а отдохнула по горящей за 64!очень хорошо мне выгода запомнилась))))просто я когда тур покупала,спрашивала у туроператора когда лучше брать,она мне сказала "по раннему",но с таким ранним я себе никакой отдых не могу позволить!(
О,мы тоже ждём!я хотела на премьерный показ,но туда не купить билет,только выиграть(
А я готовлю день в день.вчера я курицу в духовку отправила и побежали в бассейн,а вот картошку без присмотра не оставишь(итого,из бассейна в 20:30 приехали,стали пюре варить,пока поели/умылись/легли-уже 22,пока книжки почитали-22:40[emoji85]
Картошку можно в мульте сварить)
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
У нас Crocs Winter Puff Boot они резиновые сверху, внутри текстильная подкладка + тёплая стелька... при минусе - Kuoma на овчине...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Мы всё ещё в кедах Рейма непромокаемых),на зиму викинги лежат)
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;162232481]Картошку можно в мульте сварить)
У меня маленькая мультиварка на 2л,да и толочь лучше сразу как сварится)
-
Мега-элита
Я для пюре применяю такой лайфхак - режу картошку на очень маленькие кусочки, брусочками, как для супа, например... тогда она варится 15 мин максимум) для пюре все равно, как сварена была
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Мы всё ещё в кедах Рейма непромокаемых),на зиму викинги лежат)
У меня маленькая мультиварка на 2л,да и толочь лучше сразу как сварится)
Так у нас тоже непромокаемые, но он их так в песке вывозил [emoji85][emoji85][emoji85], что я их сухой щеткой чистила, потом помыла и один фиг где сеточка все равно грязно.
Спасибо, девочки, но сейчас не викинги, ни кроксы не потянуть, бюджетнее хочется, до 2000.
Наташа