|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anuwa
Через горбилет ходили, все хорошо!
Аня, а не кажется ли тебе сейчас со вторым ребёнком (особенно на фоне развитой Насти), что Саше ещё рановато развлечения? Меня совесть все время грызёт, что Сёма мало ходит, но это же вынос мозга!!!! По приезду в музей его интересует только пожрать (извините). И если ему не дать вкусняху то мозг выест нытьём своим. Только в театр с ним реально. На каникулах были в Энгри Бердс, ему так понравилось и запомнилось, что через день туда просится и ноет, естественно! Себя оправдываю, что с Колей музеи мы начали с 5 лет.
Ира, я забыла, садик у вас на пересечении с Сиреневым? Красный?
Про музеи я с Сашей и не думала, про театр - да. Высидит, уверена, ну маленький какой-нибудь спектакль.
Про пожрать - это и старшую порой интересует больше, чем музей 
Кстати, Саша начал буквы в слоги складывать. Старшая не могла в этом возрасте, гораздо позже начала.
-
Мега-элита
А вот меня Катя удивляет в плане реакции на развлечения... вроде такая бойкая, местами вдруг начинает бояться и стесняться... реально, не знаю, чего от неё ожидать! Все походы на музыкальные концерты - полный провал, залезла на руки, вжалась в меня🙈 новогодняя ёлка в прошлом году также... поэтому и водить ее особенн не тороплюсь никуда...
-
Элита
 Сообщение от amber_drop
а теперь о более насущном. у кого-нд дети ещё просыпаются ночью? например спросить, не настало ли случайно утро? часа в 4 ночи. или поговорить. почесаться. да мало ли ночью дел у человека 
Даня просыпается, встаёт, приходит к нам и говорит мама/папа укрой меня! 😂
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
А ещё Катя засыпает хреново... очень редко до 23.00 уложить удаётся... чаще ближе полуночи/половине первого засыпает... скачет, переодевается 150раз, просит пить/писать/есть... сейчас, например, сидит посреди комнаты на ковре и под музыкальную книжку поёт Детские песни 🤦♀
Свекровь с ней сидела пару дней, пока мы в отъезде были, потом мужу сказала, что я ее укладываю не правильно - надо укладывать рано, а то потом перевозбуждаться и не может заснуть... бесит👿
Ну вообще она правильно сказала надо рано детей спать укладывать, особенно если они в семь утра встают в сад и долго засыпают.
Я Даню стала в семь вечера кормить ужином, в восемь - начале девятого укладывать в кровать. Засыпает и треплет нам нервы он те же час - полтора, но в итоге засыпает до 22 и высыпается за ночь. А если его как раньше класть в кровать в 22, то конечно уже будет "перегул" , уснет только в 12м часу , а утром будет человек-какашка.
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
Обалдеть. Адрес, счет...
Маша, программу я тоже нашла, я ее даже скринила и спрашивала почему по ней не занимаются. Да, на сайте садика много интересной информации можно найти.
Нас в сентябре попросили сделать генеалогическое древо - фотографии членов семьи с именем и отчеством, а также коллаж на тему "Мое лето". Плевалась и лепила это в фотошопе Вижу, что счет учат и названия пальчиков - демонстрирует.
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Эх, у меня все выходные на старшую уходят  В субботу папа наш только из Болоньи прилетит, в воскресенье Эрмитаж... Я что-то даже на елку никуда ему не смотрела - плохо быть младшим (в нашей семье  ).
Бедняги... Это же чокнуться...
Я еще и по распродаже брала, кстати, очень приборами довольна. До этого у меня были подаренные свекровью ЖУТКИЕ - совершенно столовский вариант, не знаю, откуда она это вытащила. Еле уговорила мужа избавиться от них - дико раздражали.
В нашей тоже!
Зато Полина теперь говорит - вот отрасту немного и мама меня отдаст на футбол и бокс 🤣
Тут соревнования по боксу были, Полина удивила- мама, я всё знаю, один мальчик будет в красной шапке (это она так шлем назвала) и красных перчатках, а второй в синей шапке и синих перчатках и они будут друг друга бить. Вот какая осведомленность))))
 Сообщение от Ooleetka
Про музеи я с Сашей и не думала, про театр - да. Высидит, уверена, ну маленький какой-нибудь спектакль.
Про пожрать - это и старшую порой интересует больше, чем музей
Кстати, Саша начал буквы в слоги складывать. Старшая не могла в этом возрасте, гораздо позже начала.
Мы тебе с детства говорим - профессора воспитываете!)))
Полина даже буквы еще не знает, а Вадим в 3,4 начал читать простые слова из 2 слогов. Как сейчас помню, первое слово было лиса.
Но зато Полинка преуспевает в дерзости, палец в рот не клади! Папа её тут наругал за что-то- она ему - папочка, ты очень грубо разговариваешь, если ты не перестанешь так говорить мне, я буду называть тебя злой маленький хорёк. У папы челюсть на полу. Занавес.
 Сообщение от Anytka.S
Даня просыпается, встаёт, приходит к нам и говорит мама/папа укрой меня! 😂
Полина так же делает))))
Племянник такой же. Помню, ночевали у сестры, бабушка наша тоже осталась, но спала в соседней комнате. Ваня часа в 4 утра заголосил - бабушка, укрой меня! А он на год старше наших))))
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Девочки,подскажите пожалуйста,в чем смысл раннего бронирования?почему цены выше чем при покупке по факту,должны же быть ниже,нет?
Запросила рассчет по раннему на май в Турцию,причем отель 4*(но очень классный,с прошлого года туда хочу),так цена на семью 130000!!!!где выгода?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Мы брали Турцию по раннему бронированию. В марте на сентябрь. В августе моя подруга искала отель, чтобы поехать "вот прям щас". Спросила у нас название, потом в разговоре упомянула что наш отель на 11 ночей 250 стоит. Мы платили гораздо меньше.
Так что может твой отель в сезон не 130 будет.
Согласна с ирой, отели и турфирмы сами решают что и сколько будет стоить.
Наташа
-
Элита
Я вообще в топе турецком читала, что из-за увеличения ндс все туры, начиная с января, сильно подорожают.
А так, мы всегда по рб покупали и цена была ниже.
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
А вот меня Катя удивляет в плане реакции на развлечения... вроде такая бойкая, местами вдруг начинает бояться и стесняться... реально, не знаю, чего от неё ожидать! Все походы на музыкальные концерты - полный провал, залезла на руки, вжалась в меня[emoji85] новогодняя ёлка в прошлом году также... поэтому и водить ее особенн не тороплюсь никуда...
У меня крестница такая была в детстве, такая дерзкая на площадках, дома домашний тиран, а как елка, так на руки к маме залазила.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Настюша Молодец какая!
Первую четверть в школе продержали ст, пару недель правда на зубах и соплях ползали.
Кит 1,5 недели ходит, неделю сидим дома. Как все.
Тут он у меня с горки упал. Как в страшных фильмах: плашмя, спиной назад, глаза раскатились в разные стороны, тряпочкой обмяк не на что не реагирует. Сьездили в больничку. Рентген позвоночника, рентген головы. У него ушиб, а я три дня персенчик пила. Ну и естественно через 3 дня оба с соплями с кашлем, две недели отсидели дома. Каникулы и ещё неделю. Три дня в школе и старший опять кашляет и нос отёк [emoji2957]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Боже, Саша, даже читать до мурашек пробрало !!!