|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от marfa00
ага. и аппараты ивл еще имеются.
но сначала сейчас звезды поболеют, а там уж можно и простым смертным в палаточных госпиталях полежать.
интересно, тем кто переболел - справка дается? они перемещаться могут? они же вроде как больше не являются заразными и несущими угрозу человечеству?
они же больше не являются заразными, и могут приступать к работе в необходимых отраслях производства. Переболевших звезд можно трудоустроить на предприятия по изготовлению медицинских масок
-
Наш человек
Сообщение от Жанна
Все знакомые врачи уже хором говорят, что такого никогда не было, всё серьёзно, сидите дома.
Ан нет, эксперты - вирусологи с ЛВ знают больше, никакого вируса, обычный грипп (орви), мировой заговор.
И самое интересное, если реально карантин сработает и обойдётся более-менее, те же эксперты - вирусологи с ЛВ будут орать громче радио, а мы же говорили! Ничего и не было! Намвсеврут!
Я "За"! Лишь бы обошлось - готова быть дурочкой и посмешищем
-
с орбиты
Сообщение от Люблю САО
Да.
Все через одно место.
Но местных призывают сидеть дома.
Чего сидеть.
Москвичи за всех постарались.
Москвичей , которые возвращаются домой, можно не в Москве держать, а уже дома на карантин сажать на 2 недели (по моему, это проще и психологически и экономически).
-
Неправильная
Сообщение от Lyolik
А в чем проблема-то сделать анализы и привить повторно? На ту же диспансеризацию каждые три года зовут.
В во время последней Б. делали с мужем анализы на наличие антител к кори.
Проблема в том, что у нас в СПб, например, 99% взрослых уже имеют палку туберкулеза. Мнение врачей тубдиспансеров.
-
Мега-элита
Вот я не понимаю
Главврач склифа в Фейсбуке пишет, что у них завал, просят людей не настаивать на ИВЛ в особо тяжёлых случаях (если я правильно поняла), при этом мы отправляем мед. Оборудование в США..
-
Давно я здесь
Сообщение от Жанна
Ей не эту, ей пневмо делали. Хотя может это прикрытие, а на самом деле это бцж советского разлива была .
вот-вот)))
Сообщение от люблюдождь
они же больше не являются заразными, и могут приступать к работе в необходимых отраслях производства. Переболевших звезд можно трудоустроить на предприятия по изготовлению медицинских масок
) поддерживаю)
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
-
Неправильная
Сообщение от Топинамбур
Хотелось бы верить, но есть одно большое НО: чтобы БЦЖ работала, надо ревакцинироваться регулярно. Сделанная 30 - 40 лет назад привика не защищает. У подавляющего большинства взрослых проба Манту будет отрицательной, что говорит о том, что иммунитета к туберкулёзу нет.
Скорее положительной будет проба у большинства. Почему- написала выше.
-
Небожитель
Сообщение от Жанна
Нет, говорят и так защищает.
Ей не эту, ей пневмо делали. Хотя может это прикрытие, а на самом деле это бцж советского разлива была .
А она разве не ГДРовка? Вроде и так должна быть нашей привита
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Сообщение от Мадлен.
А если не оплатит, и они платить не смогут, то выгоните? Есть разница пустует и нет оплаты или живут (доброе дело) и нет оплаты?
Они не платят, значит, коммуналку хозяин им платит? И весь ремонт техники /кранов за счёт хозяина? Альтруизм такой? Пусть пустая стоит. Целее будет.