|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
как-то так...
Хотелось бы верить, но есть одно большое НО: чтобы БЦЖ работала, надо ревакцинироваться регулярно. Сделанная 30 - 40 лет назад привика не защищает. У подавляющего большинства взрослых проба Манту будет отрицательной, что говорит о том, что иммунитета к туберкулёзу нет.
-
Читатель
Сообщение от Жанна
Предлагают всех привить повторно?
-
Давно я здесь
Сообщение от Мадлен.
А если не оплатит, и они платить не смогут, то выгоните? Есть разница пустует и нет оплаты или живут (доброе дело) и нет оплаты?
Я бы подождала пару недель и да, выгнала бы. Заселила бы платежеспособных.
-
Неправильная
Сообщение от Эйлин Принц
Наши загонят вакцину всему миру... Нет... Бесплатно раздадут
Уже в некоторых странах срочно делают эту вакцину, где врачам, работающим в инфекционных, где пожилым. Вчера вещали весь день по евроньюс.
-
Хранитель
https://regnum.ru/news/2900361.html?...ndex.ru%2Fnews
МОСКВА, 31 марта 2020, 09:11 — REGNUM Сроки вступительных экзаменов будут перенесены в России из-за коронавируса. Об этом заявил глава Минобрнауки РФ Валерий Фальков в интервью программе «Диалог», фрагмент которого показал телеканал «Россия-24».
Фальков отметил, что даже в условиях тяжелой экономической ситуации в вузах будут создаваться бюджетные места. На сегодняшний день их стало больше почти на 34 тыс.
Наблюдается экономический спад, но стратегия меняться не будет, заверил он.
-
Давно я здесь
Сообщение от Жанна
Уже в некоторых странах срочно делают эту вакцину, где врачам, работающим в инфекционных, где пожилым. Вчера вещали весь день по евроньюс.
Так вот что за прививку делали Меркель
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с орбиты
Сообщение от Мадлен.
А если не оплатит, и они платить не смогут, то выгоните? Есть разница пустует и нет оплаты или живут (доброе дело) и нет оплаты?
Мои жильцы не уезжают, ТТТ чтобы не сглазить, я абстрактно . Если представить , что я живу, например, только на деньги от аренды - мне не платят = мне есть нечего, то варианты наверное, только выгонять - искать новых/продавать жилье.
-
Сообщение от Т@та
А в чем проблема-то сделать анализы и привить повторно? На ту же диспансеризацию каждые три года зовут.
В во время последней Б. делали с мужем анализы на наличие антител к кори.
-
Наш человек
Сообщение от katspb
Факты и цифры говорят, что "цыплят по осени считают". Пока ваяли статистику, что заболевших 80 000 на всех, количество инфицированных возросло до почти миллиона ( дня через 3 будет). И это за месяц... И прирост с каждым днем увеличивается.
Уже не увеличивается. 4 дня как не увеличивается. И от души надеюсь, что второй раз это не изменится
-
Неправильная
Сообщение от Т@та
Нет, говорят и так защищает.
Сообщение от Littlemama
Так вот что за прививку делали Меркель
Ей не эту, ей пневмо делали. Хотя может это прикрытие, а на самом деле это бцж советского разлива была .