|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
Девы, мне сорока на хвосте принесла, что сегодня опять школу семи гномов обсуждали...Самое дешевое ,где ее можно купить - Лукошко. Там если книги по отдельности покупать, они стоят 58 ре...+доставка (если соберемся, по 65 ре получится в моей группе)
Я как раз открыла группу ... Хочу попробовать себя в новом деле Там лукошко и игрушки..милости прошу! https://vk.com/club85324419
Выбрала)
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Расскажи мне, у мну муж в командировке, хоть пофантазирую
Да ты непомерно богата по нынешнему курсу 
Столько слушателей, боюсь не оправдать надежды
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
У меня просыпается в момент полной остановки
Круто!!!!
Пентаксим самая ядрёная
Там каток, да?
У меня не просыпается, если машину остановить; в Мегу когда на днях ездили, Женя при подъезде заснул, муж с ним остался сидеть; и 40 мин Женя еще спал
в парке озерцо почистили и все катаются, я посмотрела лед хороший, гладкий
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Не скромничай)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Дык тада затравку кидать не надо было. Кусты, поди, затаили дыхание и забыли, что в Ашан за куомой собирались ))))
Оля

-
Частый гость
 Сообщение от Кнопка_железная
У моей сестры дочка накручивает ее волосы на палец. Она тоже реально бесится уже. Я сама не раз наблюдала. Едем в машине, Лиза засыпает , а в это воемя крутит маме волосы
Мою тоже осмотрели. Пока смотрели горло , я разглядела, что два нижних моляра полностью вылезли))
Ну как, сходила?))
Я в стрельне до пк добежала, чтобы карту забрать, мороз кусается, лицо сразу застывает, а у меня для златки и крема нет никакого
С зубами вас))
у нас тоже нет крема на мороз, писали, что, вроде, бепантен можно??
 Сообщение от Mosik85
мне мама рассказывала, что я когда была маленькая, у меня тоже была привычка волосы теребить... по мышками 
я это делала всегда когда грудь сосала, маму это очень бесило! а когда меня бабушка брала укачивать, она перед этим всегда бегала сначало подмышки мыть 
Дочь подруги не могла заснуть, если не держала мамино ухо! И это лет до пяти было))))
 Сообщение от Duрында
Муж emu носит, хорошее качество.
спасибо, будем смотреть)))
 Сообщение от Katrishka
Девы, мне сорока на хвосте принесла, что сегодня опять школу семи гномов обсуждали...Самое дешевое ,где ее можно купить - Лукошко. Там если книги по отдельности покупать, они стоят 58 ре...+доставка (если соберемся, по 65 ре получится в моей группе)
Я как раз открыла группу ... Хочу попробовать себя в новом деле Там лукошко и игрушки..милости прошу! https://vk.com/club85324419
Я посмотрю)), но у меня проблемы с забиранием! Вот до сих пор, не могу до Насть доехать(((((
 Сообщение от Nastenьka
Разберала туалетный столик
Залезла в старый кошелек
Нашла 300 $
Я думала там 3 бакса и не смотрела оставляла так сказать на размножение , размножились видать 
Клево))) Выздоравливай@@@@
Я тут ящик разбирала, пять тыщ нашла, уже потратила))) $$$ баксы в этом плане практичнее)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Krassotka
Как это тяжело, фоткаться с ребенком в режиме ограниченного времени и пространства, я выжата как лимон. Надеюсь хоть немного фоток нормальных будет. А еще когда фот каешься с ребенком, то забываешь следить за своими позами, осанкой и тд(((
О, это 100%
Я в полгодика своей была вся взмыленная! А сейчас думаю вообще б там сразу на выходе и упала бы
Дык тада затравку кидать не надо было. Кусты, поди, затаили дыхание  и забыли, что в Ашан за куомой собирались ))))
😂
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Наоборот, если скажу, то не уснешь 
Согласна, колись!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Разберала туалетный столик
Залезла в старый кошелек
Нашла 300 $
Я думала там 3 бакса и не смотрела оставляла так сказать на размножение , размножились видать 
Нормально так размножились) класс!
У меня так было, это очень приятный сюрприз)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Кстати, в Ашане книжки (во всяком случае издательства азбукварик) оказались дешевле чем на лабиринте и read
Не удивительно.
Катерина