| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Nastenьka
Объясните мне
Набираю набираю а потом раз и скидка исчезает . Пытаюсь второйраз перейти уже скидку не показывает
Что не так делаю ?
Посмотри мою ссылку. у меня тоже теперь есть скидка. http://share.flocktory.com/E7005542C11243ACv
скидка появляется в корзине. там будет написано что ты знаешь кодовое слово 15%
-
Ветеран
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от STEPANNISHA
Супер, молодцы! А низя место в саду застолбить а пойти не с сентября, а с декабря?
Можно,но есть свои нюансы
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Девочки, привет, я набегом!))читать не когда)))
Скажите, а сандали котофей в размер идут? хочу купить мелкому сандали в инете)))
В размер. У меня есть их линейка с размерами, не знаю, стандартная ли она, или именно под этого производителя заточена. Скажи мне сколько см. Нога-я скажу размер.
 Сообщение от Nastenьka
Я набегом
В общем я походу недоличилась и опять заболела
Сегодня лор был
У сашки ттт всё нормально по задней сиенке лёгкое покраснение
А у меня фаренгит
Так что ни на какие встречи мы не едем 
Поправляйся!
 Сообщение от SUlyana
Вчера проходила медосмотр в компании  Наш занудный инженер по охране труда заявил, что все кто работает за компьютером относятся к какому-то классцу вредности и им положено проходить раз в два года медосмотр. вчера приносила на работу баночку с пописами, взяли кровь на клинику, холестерин и сахар, посмотрели окулист, терапевт, невролог, нарколог, психиатр и гинеколог!!! (интересно в каком случае гинекоглог напишет. что я не годна к работе???) гинеколог был даже с креслом  , сделали ЭКГ и флюшку. В общем выяснилось, что я здорова  ))
А что удобно оказалось за 20 минут пройдены все врачи  и почему детям нельзя так организовать медосмотр???
Очень удобно, всегда хотела, чтобы у нас на работе диспансеризация была, работодатели всегда жались.
-
Элита
 Сообщение от nutella1
А вообще где заказывается обувь?))
В магазине не нашла вчера ничего((
Вот и я тоже думаю...
Девочки, кто будет заказывать обувь, возьмите меня в компанию
На весну-лето надо, а я ни бум бум в заказах.(
 Сообщение от new-ska
Это ужасно
мне очень нравилось малышковое кресло, вынул ребенка вместе с креслом и он дальше дома спит 
а сейчас только вынимать и он обязательно проснется даже если удастся спящим до квартиры донести
Мне сегодня удалось домой спящего из машины принести и раздеть, правда мы после бассейна и магазина, да и первый сон был 30 минут, умаялся сильно парнишка.
Кстати, спасибо тому, кто сказал про скидку на трусики памперс в Метро. Я взяла упаковочку)
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
У моей сестры дочка накручивает ее волосы на палец. Она тоже реально бесится уже. Я сама не раз наблюдала. Едем в машине, Лиза засыпает , а в это воемя крутит маме волосы
Мою тоже осмотрели. Пока смотрели горло , я разглядела, что два нижних моляра полностью вылезли))
Ну как, сходила?))
Я в стрельне до пк добежала, чтобы карту забрать, мороз кусается, лицо сразу застывает, а у меня для златки и крема нет никакого
Ну согласись, гораздо легче оставить ребенка, который не ревет и не зовет тебя, и не тянет ручки у тебе.
Я пишу, а у меня уже слезы))))
+3 ты хотела написать?)))
Да ладна! Не такой и мороз , чтоб прям щёки изгрыз)
У Златыча шлем на голову? У Вани в шлеме подбородок лоб и щёки по максимуму закрыты, можно даже и не мазать кремом, нормуль
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Один раз скажешь неаккуартное слово, всю жизнь помнить будут 
Колись , давай, чего опять нафантазировала? А то не усну)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от AnkaAnka
Добрый вечер! А у меня подружки в гостях, это так здорово))) Таня наигралась, что заснула дома, сама, не надо идти на улицу( просто мы обычно спим на прогулке, два сна- две прогулки)
Спасибо.
я очень хочу на Крупу. Но мне далеко, нужна машина, а это только в выходные, а в выходные, как правило дел полно(((
а там реально дешевле, чем на озоне?
О, у меня как раз вопрос был про Emu, как качество! Спасибо))
Муж emu носит, хорошее качество.
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек_Я
Спасибо вечером попробую
-
Старожил
 Сообщение от STEPANNISHA
Девы, кто у нас спец по лекарствам, как вы относитесь к глазн каплям, альбуцит, которые в нос назначают? В обычн поликлинике поголовно все его любят...а платные врачи, если проторгол не помогает, то уже полидексу выписывают...не знаю что лучше...ну это вместе с аквамарисом и називином/ вибурколом конечно... Ещё вопрос, кто-нить уже пшикает аква марис или все ещё капают и как отсасывать сопли, если их нет в носу, а врач грит, они стекают по задней стенке...там всё воспаленное. Пока пшикаю мирамистин в нос и рот + називин на сон...альбуцит под? И афлубин даю
Я всегда пшикала и пшикаю. Последнее время, правда , аквалор душ- больше нравится. Альбуцит не пользовала в нос никогда. Обычно мирамистин 3-4 раза в день и називин на ночь и когда нос не дышит, но у нас такое редко случается. Зачем сопли отсасывать, если их нет в носу?