| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Я одна еще в сад не подала документы? 
Залезла сейчас на сайт сада куда старшая ходила, так кроме 2 человек никого не знаю ((( руководитель изостудии осталась и логопед с которой мы занимались в школе маленьких волшебников, а потом еще дома дополнительно теперь там работает. Так грустно стало((( похоже надо что то другое искать((( пойду поднимать свою телефонную книгу и звонить логопеду 
Я не подала. А в нашем саду заведующая, медсестраи завхоз вообще с основания сада работают до сих пор, с 86 года. Ну и остальные подолгу. С заведующей хорошие отношения, поэтому надеюсь по- любому туда Ваню пристроить
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Доброго всем морозного дня!!! Вылезу с поздравишкой!!!
🎉🎂🎉💐🎉🎁🎉 Поздравляем с Днем Рождения!!!!🎉🎁🎉💐🎉🎂🎉🎈🎉
Дорогая Юля (monmarency) поздравляем тебя с твои Днем!!! Пусть он будет самый лучший, сказочный и волшебный! Добрые пожелания, душевные смс-ки и искренние поздравления! Любви, здоровья и счастья тебе пожелаем!!!
🎉💋🎉💐🎉🎂🎉🎁🎉😍🎉🎈🎉💗🎉🌺🎉🌹🎉🌷🎉💝🎉🎀🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉🌹🎉💋🎉
После праздников Юля совсем пропала! Но может читает из кустов! Большой привет от нас!!!
Юля, поздравляю с Днём Роддения!🎉🎉🎉🌹🌹🌹
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Спасибо за кулачки, хотим быстрее поправиться...дома плохо спит...на лоджии низя...в коридоре укачала в коляске через 30 мин проснулся... и в плач...блин лежу с ним с сисей в итоге
 Сообщение от Katrishka
Да, может, конечно...
@@@@@@@@@@@выздоравливайте! Зато иммунитет будет и в саду болеть не будете :-)
 Сообщение от YanNik
Вам на поправку быструю @@@@@@@@@@@@@
Может, конечно, и приносит.
Пасиб, поняла, что в ашане и поняла, что к выходным уже вряд ли будет :-)
 Сообщение от YanNik
В Ашане в Меге
Сажай в тележку 
 Сообщение от vikysya
Ашан МП,но я сомневаюсь ,что что то осталось )
Нормальная ты мать ,прекрати.
Соседка пусть уточнит у врача,я прочитала ,что и до 40 может подняться .
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Присоединяюсь!
Даже я не пойду ))
А мы отгуляли 2 часа, Ваня спал. Очень хорошо, совсем не замёрзли
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
мне мама рассказывала, что я когда была маленькая, у меня тоже была привычка волосы теребить... по мышками 
я это делала всегда когда грудь сосала, маму это очень бесило! а когда меня бабушка брала укачивать, она перед этим всегда бегала сначало подмышки мыть 
Ой....
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Объясните мне
Набираю набираю а потом раз и скидка исчезает . Пытаюсь второйраз перейти уже скидку не показывает
Что не так делаю ?
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
А мы отгуляли 2 часа, Ваня спал. Очень хорошо, совсем не замёрзли
Мы тоже)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
Девочки, я в сад сходила!!! Блин, там так классно!!! Такая заведующая!!! Просто супер! Поведу туда федюльку со спокойным сердцем!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Девы, кто у нас спец по лекарствам, как вы относитесь к глазн каплям, альбуцит, которые в нос назначают? В обычн поликлинике поголовно все его любят...а платные врачи, если проторгол не помогает, то уже полидексу выписывают...не знаю что лучше...ну это вместе с аквамарисом и називином/ вибурколом конечно... Ещё вопрос, кто-нить уже пшикает аква марис или все ещё капают и как отсасывать сопли, если их нет в носу, а врач грит, они стекают по задней стенке...там всё воспаленное. Пока пшикаю мирамистин в нос и рот + називин на сон...альбуцит под? И афлубин даю
-
Супер, молодцы! А низя место в саду застолбить а пойти не с сентября, а с декабря?
 Сообщение от Важная птичка
Девочки, я в сад сходила!!! Блин, там так классно!!! Такая заведующая!!! Просто супер! Поведу туда федюльку со спокойным сердцем!!!