|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от salmochka
В 7-шагове были 49-90
Сообщение от чёртова принцесса
рубленный наверно, в жести, Тань, он гадкий
2 по 1 . 34,95 р
Ой,хорошо не взяла😃а думала...
-
с орбиты
рубленный наверно, в жести, Тань, он гадкий
2 по 1 . 34,95 р
да?это не тот,который тут нахваливали как-то и все носились за ним в Ленте?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
я не помню какой был в Ленте, может и он. моей семье он не пошел, я как то его по 25 р нахватала в Семье, муж конечно ел,что-то доедал кот.
все глубокое имхо
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
с орбиты
я не помню какой был в Ленте, может и он. моей семье он не пошел, я как то его по 25 р нахватала в Семье, муж конечно ел,что-то доедал кот.
все глубокое имхо
именно такой
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Нам бы в салат, мы любим с картошечкой и луком
-
с орбиты
Девочки,а где огурцы сейчас выгодно?
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
Тот, что был в ленте вполне ничего и на бутер и в салат. Но, это прессервы и надо строго в холодильнике держать. Мы обычно консервы в шкафу ставим, и эти машинально туда же. А пока были на даче баночка одна и вздулась да взорвалась. Мы вернулись с дачи, первое что подумали - фановая труба лопнула. Вонища не передать.
Огурцы в Грядке вчера по 18 или 19р были.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
У нас были кругленькие и вытянутые черри. Вид приличный у обоих.
А я сегодня купила персиков плоских дисконт, но внешне они ни чем не отличаются от обычных по 149.
И вот тоже заметила такое, что долго держат товар по высокой цене, а потом уценивают здорово. Так у нас не один день торговали персиками круглыми по 10 р, ящики по всем залам стояли.
А вообще дорого стало, ну во всяком случае дороже, чем с открытием. Либо ждут пока подгниет [emoji1] Ой, немного флуда на эту тему. Когда-то давно моя сестра взяла меня с собой, они с компанией поехали на дачу к одному из приятелей, там же были, родители и их друзья. Набралась компания человек 15, были майские праздники, несколько выходных, ну и подъели все и выпили и решили пойти в магазин. Из закромов стали вытаскивать гардеробчик. Кому тулупчик драный, кому ватник засаленный, у кого шаровары с вытянутыми коленями. Короче видок был отпад и вот человек 6 отправилось в магазин в таком виде. И нет их уже долго, стали переживать, мобилок тогда не было. К вечеру их на милицейской машине привезли. Оказалось, что когда они уже с провиантом шли обратно, прохожим показалось, что магазин ограбили и сообщили в милицию. Вот их забрали выяснять личности.
А мы на дачу доже вывозим поношенную, но более или менее приличную одежду, там она быстро снашивается.
А вот по поводу еды я с мужем воюю. Если его послать за продуктами для дачи, то яиц купит 3 сорта, макарон каких-то по 15р, чай за 25 и тд. При том, что в городе это не ест/пьет. На вопрос зачем? Отвечает : так для дачи. Убить готова, какая разница, ест-то это сам там же, как и в городе. Борюсь!
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
У меня чисто для дачи только штаны. А так хожу в чем и в городе бы ходила. Ну постирать же не проблема. И не снашивается у меня там ничего особо.
🌼📱🌼
-
Счастливая)))
Сообщение от Врединк@
Девочки,а где огурцы сейчас выгодно?
в Окее и Призме 49,9
В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней чем проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Тот, что был в ленте вполне ничего и на бутер и в салат.
Я тоже беру этот рубленый лосось и тоже думаю что ничего так он вкусный даже. Но я стараюсь его не разглядывать особо там такая каша страшно подумать чего туда нарубили В Спаре/Семье цена на него очень хорошая 2=1 возьму еще.