|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от barbara-s
Девочки, небольшое наблюдение относительно Грядки на Новоизмайловском. Собственно, я это дело заметила давно, но забываю написать.
Помидоры, особенно те, что покрупнее, накачивают водой. Возьмите несколько штук и внимательно рассмотрите - сбоку найдете явно видный прокол. Когда маг. только открылся, я обратила на это внимание, задала вопрос тетке, которая там копошилась. Мне было сказано, что это помидоры ножками друг другу бока прокалывают . Но не надо быть специалистом, чтобы понять, откуда эти проколы.
А еще, мне кажется, у них сейчас политика такая - завезти хорошие фрукты по атомной, явно завышенной цене, а потом их потихоньку переводить в состояние дисконт. А вдруг кто-то и по такой цене купит. Зашла сегодня еще в 7Ш (рядом), там некоторые овощи почти в такой же цене, но только по качеству значительно лучше.
Правда, в Грядке оторвала ананас, потянувший на 15 р. Они сейчас по 10р./кг. Но по качеству пока не скажу.
ужас!!
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
интернет-магазин той же улыбки радуги)
Поняла, а то голову сломала 🤕
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Да, у меня так же, домой в зёрнах, так как кофемашина. На дачу молотый для кофеварки и турки. Но кофеварка сломалась , в турке варить лень иногда, так и вовсе растворимый купила
У меня газон, камин и нормальные условия на даче. Но в белой куртке я тут ходить не буду. Да я вообще сюда вещи не вожу, всяких старых джинсов, спортивных штанов, кофт и курток у нас тут более чем хватает. Лето нынче холодное, хочу ещё старый тонкий пуховик сюда привезти, да все забываю.
По ассортименту и ценам это разные магазины. Но я крайне удивлена, раньше не видела в Градусах яиц . В КиБ вообще интересно, чего у них только нет, продукты, всякие хозяйственные штучки, алкашка. Интересный магазин, жаль в Купчино у нас нет. Я на Севере сейчас заезжала, с дачи за продуктами до ближайших северных магазинов езжу раз в неделю.
На Гагарина открыли. Напротив больницы. Спам тут прислали. А что интересный магаз?
🌼📱🌼
-
Живу я здесь
Сообщение от Пушистая пельмешка
На Гагарина открыли. Напротив больницы. Спам тут прислали. А что интересный магаз?
🌼📱🌼
Ну кое что можно купить, на некоторый алкоголь неплохие цены.
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
Да,черри я не увидела вообще, думаю, у нас их не было сегодня.
У нас были кругленькие и вытянутые черри. Вид приличный у обоих.
А я сегодня купила персиков плоских дисконт, но внешне они ни чем не отличаются от обычных по 149.
И вот тоже заметила такое, что долго держат товар по высокой цене, а потом уценивают здорово. Так у нас не один день торговали персиками круглыми по 10 р, ящики по всем залам стояли.
А вообще дорого стало, ну во всяком случае дороже, чем с открытием. Либо ждут пока подгниет [emoji1]
Сообщение от Пушистая пельмешка
Вот мои родители так считают. На даче как бомжи прости Господи ходят
Вроде отошли от того чтобы весь хлам везти на дачу. Теперь туда едет 50% [emoji31] [emoji31] [emoji31]
Не могут представить как это - что дача это тот же дом. Советская закалка
[emoji272][emoji336][emoji272]
Ой, немного флуда на эту тему. Когда-то давно моя сестра взяла меня с собой, они с компанией поехали на дачу к одному из приятелей, там же были, родители и их друзья. Набралась компания человек 15, были майские праздники, несколько выходных, ну и подъели все и выпили и решили пойти в магазин. Из закромов стали вытаскивать гардеробчик. Кому тулупчик драный, кому ватник засаленный, у кого шаровары с вытянутыми коленями. Короче видок был отпад и вот человек 6 отправилось в магазин в таком виде. И нет их уже долго, стали переживать, мобилок тогда не было. К вечеру их на милицейской машине привезли. Оказалось, что когда они уже с провиантом шли обратно, прохожим показалось, что магазин ограбили и сообщили в милицию. Вот их забрали выяснять личности.
А мы на дачу доже вывозим поношенную, но более или менее приличную одежду, там она быстро снашивается.
А вот по поводу еды я с мужем воюю. Если его послать за продуктами для дачи, то яиц купит 3 сорта, макарон каких-то по 15р, чай за 25 и тд. При том, что в городе это не ест/пьет. На вопрос зачем? Отвечает : так для дачи. Убить готова, какая разница, ест-то это сам там же, как и в городе. Борюсь!
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Какая прелесть .
У кого-то из юмористов была интермедия на тему вещей - сначала - в гараж, потом - на дачу. А вообще туда свозится все, что здесь уже не будешь носить, а выбросить, вроде, рука не поднимается
-
Живу я здесь
Сообщение от barbara-s
Какая прелесть .
У кого-то из юмористов была интермедия на тему вещей - сначала - в гараж, потом - на дачу. А вообще туда свозится все, что здесь уже не будешь носить, а выбросить, вроде, рука не поднимается
У меня папа на дачу все подряд везет. Они как с дачи уедут, мы все выгребаем, выкидываем, сжигаем. Он главно и не замечает, что пропало и новое тащит
-
Наш человек
Ну, пожилым людям это простительно , главное, что они все равно не помнят, что привозили
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
У меня папа на дачу все подряд везет. Они как с дачи уедут, мы все выгребаем, выкидываем, сжигаем. Он главно и не замечает, что пропало и новое тащит
😀😀😁 не мы только одежду.
Я сразу предупредила, как дачу покупали, что стулья без ног и серванты без стекол не возить. Вот плиту да, приперли, конфорки рабочие, а духовкой там не пользуемся - сойдет 😚
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Клера
Кто спрашивал про черри в Грядке? Есть по 69р за кг
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Я спрашивала. Спасибо!