Страница 3354 из 6839 « Первая 2354285432543304334433503351335233533354335533563357335833643404345438544354 Последняя »
  1. ответ для barbara-s , на сообщение « Девочки, небольшое наблюдение... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Девочки, небольшое наблюдение относительно Грядки на Новоизмайловском. Собственно, я это дело заметила давно, но забываю написать.
    Помидоры, особенно те, что покрупнее, накачивают водой. Возьмите несколько штук и внимательно рассмотрите - сбоку найдете явно видный прокол. Когда маг. только открылся, я обратила на это внимание, задала вопрос тетке, которая там копошилась. Мне было сказано, что это помидоры ножками друг другу бока прокалывают . Но не надо быть специалистом, чтобы понять, откуда эти проколы.
    А еще, мне кажется, у них сейчас политика такая - завезти хорошие фрукты по атомной, явно завышенной цене, а потом их потихоньку переводить в состояние дисконт. А вдруг кто-то и по такой цене купит. Зашла сегодня еще в 7Ш (рядом), там некоторые овощи почти в такой же цене, но только по качеству значительно лучше.
    Правда, в Грядке оторвала ананас, потянувший на 15 р. Они сейчас по 10р./кг. Но по качеству пока не скажу.
    ужас!!
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

2. ответ для Emka , на сообщение « интернет-магазин той же улыбки радуги) »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    интернет-магазин той же улыбки радуги)
    Поняла, а то голову сломала 🤕
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Да, у меня так же, домой в зёрнах, так... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Да, у меня так же, домой в зёрнах, так как кофемашина. На дачу молотый для кофеварки и турки. Но кофеварка сломалась , в турке варить лень иногда, так и вовсе растворимый купила

У меня газон, камин и нормальные условия на даче. Но в белой куртке я тут ходить не буду. Да я вообще сюда вещи не вожу, всяких старых джинсов, спортивных штанов, кофт и курток у нас тут более чем хватает. Лето нынче холодное, хочу ещё старый тонкий пуховик сюда привезти, да все забываю.

По ассортименту и ценам это разные магазины. Но я крайне удивлена, раньше не видела в Градусах яиц . В КиБ вообще интересно, чего у них только нет, продукты, всякие хозяйственные штучки, алкашка. Интересный магазин, жаль в Купчино у нас нет. Я на Севере сейчас заезжала, с дачи за продуктами до ближайших северных магазинов езжу раз в неделю.
    На Гагарина открыли. Напротив больницы. Спам тут прислали. А что интересный магаз?

🌼📱🌼

4. Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    На Гагарина открыли. Напротив больницы. Спам тут прислали. А что интересный магаз?

🌼📱🌼
    Ну кое что можно купить, на некоторый алкоголь неплохие цены.

5. Космонавт Аватар для Клера

Да,черри я не увидела вообще, думаю, у нас их не было сегодня.
    У нас были кругленькие и вытянутые черри. Вид приличный у обоих.
    А я сегодня купила персиков плоских дисконт, но внешне они ни чем не отличаются от обычных по 149.
    И вот тоже заметила такое, что долго держат товар по высокой цене, а потом уценивают здорово. Так у нас не один день торговали персиками круглыми по 10 р, ящики по всем залам стояли.
    А вообще дорого стало, ну во всяком случае дороже, чем с открытием. Либо ждут пока подгниет [emoji1]
    Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Вот мои родители так считают. На даче как бомжи прости Господи ходят
    Вроде отошли от того чтобы весь хлам везти на дачу. Теперь туда едет 50% [emoji31] [emoji31] [emoji31]
    Не могут представить как это - что дача это тот же дом. Советская закалка

[emoji272][emoji336][emoji272]
    Ой, немного флуда на эту тему. Когда-то давно моя сестра взяла меня с собой, они с компанией поехали на дачу к одному из приятелей, там же были, родители и их друзья. Набралась компания человек 15, были майские праздники, несколько выходных, ну и подъели все и выпили и решили пойти в магазин. Из закромов стали вытаскивать гардеробчик. Кому тулупчик драный, кому ватник засаленный, у кого шаровары с вытянутыми коленями. Короче видок был отпад и вот человек 6 отправилось в магазин в таком виде. И нет их уже долго, стали переживать, мобилок тогда не было. К вечеру их на милицейской машине привезли. Оказалось, что когда они уже с провиантом шли обратно, прохожим показалось, что магазин ограбили и сообщили в милицию. Вот их забрали выяснять личности.

А мы на дачу доже вывозим поношенную, но более или менее приличную одежду, там она быстро снашивается.
    А вот по поводу еды я с мужем воюю. Если его послать за продуктами для дачи, то яиц купит 3 сорта, макарон каких-то по 15р, чай за 25 и тд. При том, что в городе это не ест/пьет. На вопрос зачем? Отвечает : так для дачи. Убить готова, какая разница, ест-то это сам там же, как и в городе. Борюсь!

Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для Клера , на сообщение « У нас были кругленькие и вытянутые... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Какая прелесть .
    У кого-то из юмористов была интермедия на тему вещей - сначала - в гараж, потом - на дачу. А вообще туда свозится все, что здесь уже не будешь носить, а выбросить, вроде, рука не поднимается

7. ответ для barbara-s , на сообщение « Какая прелесть :)). У кого-то из... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Какая прелесть .
    У кого-то из юмористов была интермедия на тему вещей - сначала - в гараж, потом - на дачу. А вообще туда свозится все, что здесь уже не будешь носить, а выбросить, вроде, рука не поднимается
    У меня папа на дачу все подряд везет. Они как с дачи уедут, мы все выгребаем, выкидываем, сжигаем. Он главно и не замечает, что пропало и новое тащит

8. ответ для ~Elena~ , на сообщение « У меня папа на дачу все подряд везет.... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Ну, пожилым людям это простительно , главное, что они все равно не помнят, что привозили

9. ответ для ~Elena~ , на сообщение « У меня папа на дачу все подряд везет.... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    У меня папа на дачу все подряд везет. Они как с дачи уедут, мы все выгребаем, выкидываем, сжигаем. Он главно и не замечает, что пропало и новое тащит
    😀😀😁 не мы только одежду.
    Я сразу предупредила, как дачу покупали, что стулья без ног и серванты без стекол не возить. Вот плиту да, приперли, конфорки рабочие, а духовкой там не пользуемся - сойдет 😚
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

10. ответ для Клера , на сообщение « 😀😀😁 не мы только одежду. Я сразу... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал про черри в Грядке? Есть по 69р за кг

Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
    Я спрашивала. Спасибо!

Страница 3354 из 6839 « Первая 2354285432543304334433503351335233533354335533563357335833643404345438544354 Последняя »