|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Договор заключила на 36-37 неделе (долго определялась с врачем) стоимость 55 тысяч, в случае родов в другом месте деньги возвращаются )))
-
Активный участник
Сообщение от Ника
Приехала сегодня с направлением от ЖК на консультацию по поводу ПКС. Приняли в приемном покое в порядке очереди. Недолго. Сделали КТГ. Назначили дату операции. Приехать надо в рд на дородовое за день до операции для сдачи анализов. Можно обойтись без ДО и приехать сдать анализы за 6500р.
Подскажите, пжл - А Вы сначала договаривались когда и во сколько приехать в приёмный или просто взяв направление на след.день поехали?
Если ложишься на ДО на сутки, то анализы бесплатно или всё-равно 6500 руб (крутая цена конечно, интересно что туда входит??).
Дату ПКС согласовывали или просто сами назначили, врача оперирующего можно выбрать?
Спасибо!
-
Мега-элита
Девочки, а с дежурной бригадой кто-нибудь рожал? Что подразумевается под понятием "сервисные роды"? Они сейчас 33 или тоже подешевели?
Дает ли право этот договор бронировать отдельную палату заранее или только по факту в случае наличия свободных?
-
Мега-элита
Сообщение от Loi Iver
Девочки, а с дежурной бригадой кто-нибудь рожал? Что подразумевается под понятием "сервисные роды"? Они сейчас 33 или тоже подешевели?
Дает ли право этот договор бронировать отдельную палату заранее или только по факту в случае наличия свободных?
По мне это ерунда. Лежала на сервисном по, за стеной платная родилка. Сейчас дитё уложу-напишу впечатления.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
Сообщение от Loi Iver
Палаты всегда занимаются только по факту. Можно и бесплатно родить и попасть в платную палату. А можно и платно родить, но лежать в общей палате.
-
Гость
Сообщение от Loi Iver
Привет! Я рожала в 2012 с дежурной бригадой. Ко мне врач и медсестры приходилаивсю ночь (взяли в сонную палату, или как там она называется, в 2 часа ночи). В 9 утра муж оплатил деж бригаду, в 10 ко мне привели маму уже в родилку (рожали с мамой, считаю муж там лишний, а одна остаться боялась). Врач и акушерка приходили каждые минут 20, так как сын у меня ягодичный и надо было ждать пока очень низко опустится, да и мама рядом и выходили они в коридор в метр от палаты. Еще утром на узи поняли, что ягодичный, но совместно с врачом решили, что будем рожать сами (сын 3280, считается небольшим).
Я родила за четыре потуги, врач моя, хоть и молодая, но отлично справилась с родами такой сложности. Так что я осталась довольна и очень благодарна дежурной бригаде!
-
Мега-элита
Сообщение от Совёнок Шуша
Привет! Я рожала в 2012 с дежурной бригадой. Ко мне врач и медсестры приходилаивсю ночь (взяли в сонную палату, или как там она называется, в 2 часа ночи). В 9 утра муж оплатил деж бригаду, в 10 ко мне привели маму уже в родилку (рожали с мамой, считаю муж там лишний, а одна остаться боялась). Врач и акушерка приходили каждые минут 20, так как сын у меня ягодичный и надо было ждать пока очень низко опустится, да и мама рядом и выходили они в коридор в метр от палаты. Еще утром на узи поняли, что ягодичный, но совместно с врачом решили, что будем рожать сами (сын 3280, считается небольшим).
Я родила за четыре потуги, врач моя, хоть и молодая, но отлично справилась с родами такой сложности. Так что я осталась довольна и очень благодарна дежурной бригаде!
тоесть, евсли рожаю с дежурной бригадой, можно и родственника туда тоже?
я Александра
-
Это и есть сервисные роды за 33 тыс., а 45 тыс - это с выбранным врачом (акушеркой), ну и родственник само собой тоже входит. 45 тыс - это то, что на сайте раньше было 55 тыс. - скидка - насколько временная в договорном отделе мне не смогли ответить
-
Мега-элита
Сообщение от Алиска
Это и есть сервисные роды за 33 тыс., а 45 тыс - это с выбранным врачом (акушеркой), ну и родственник само собой тоже входит. 45 тыс - это то, что на сайте раньше было 55 тыс. - скидка - насколько временная в договорном отделе мне не смогли ответить
тогда дешево выходит за 33тысячи , потому-что в лругих роддомах 55-70тысяч
я Александра
-
Гость
Сообщение от Безешечка
Подскажите, пжл - А Вы сначала договаривались когда и во сколько приехать в приёмный или просто взяв направление на след.день поехали?
Если ложишься на ДО на сутки, то анализы бесплатно или всё-равно 6500 руб (крутая цена конечно, интересно что туда входит??).
Дату ПКС согласовывали или просто сами назначили, врача оперирующего можно выбрать?
Спасибо!
Я не Ника, но отвечу на часть вопросов.
В рд нет бесплатного пкс, в 6500 входит кесарево и анализы. Дату назначает врач, но она назначается опираясь на ваш срок, пкс делают на сроке 39недель3дня.
Выбор врача не входит в сумму 6500, если нужен определенный врач, то тогда это будет стоит 45000руб.
Мне дородовое не предлагали, но я с другого района и не было показаний, чтобы рожать именно в этом рд