|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Рорик
Подскажите как сейчас обстановка с наполняемостью?
Выписали 12 ноября, на тот момент все было спокойно, ажиотажа не было, в коридоре никто не лежал.
Лежала, как раз при отключенном отоплении, если бы не сказали, что отопление не работает, я бы не заметила - в палате было очень жарко.
Дополню про платную услугу, которую никто не афиширует - плановое кесарево сечение.
Звонила в приемный покой и в платные услуги узнать, как можно сделать пкс, отвечают, что в рд не делают пкс. Но посоветовали приехать на консультацию к дежурному врачу в приемный покой. Оплатила индивидуальную консультацию - 600руб(можно не оплачивать, если есть направление из жк), туда входит: ктг, узи и осмотр. Врач сказала, что можно сделать пкс, стоит 6500 с дежурной бригадой, называется "подготовка к плановому оперативному родоразрешению". Назначают день операции, выдаю направление на анализы, которые надо сделать за несколько дней перед операцией, анализы делают в рд.
У меня не получилось воспользоваться услугой в полной мере , анализы сдала, но вместо пкс, было экс - сын решил появится на свет раньше назначенной даты
-
Мега-элита
 Сообщение от Мононока
Выписали 12 ноября, на тот момент все было спокойно, ажиотажа не было, в коридоре никто не лежал.
Лежала, как раз при отключенном отоплении, если бы не сказали, что отопление не работает, я бы не заметила - в палате было очень жарко.
Дополню про платную услугу, которую никто не афиширует - плановое кесарево сечение.
Звонила в приемный покой и в платные услуги узнать, как можно сделать пкс, отвечают, что в рд не делают пкс. Но посоветовали приехать на консультацию к дежурному врачу в приемный покой. Оплатила индивидуальную консультацию - 600руб(можно не оплачивать, если есть направление из жк), туда входит: ктг, узи и осмотр. Врач сказала, что можно сделать пкс, стоит 6500 с дежурной бригадой, называется "подготовка к плановому оперативному родоразрешению". Назначают день операции, выдаю направление на анализы, которые надо сделать за несколько дней перед операцией, анализы делают в рд.
У меня не получилось воспользоваться услугой в полной мере  , анализы сдала, но вместо пкс, было экс - сын решил появится на свет раньше назначенной даты 
а у вас кесарево было по назначению?
я Александра

-
Гость
 Сообщение от Liliya85
а у вас кесарево было по назначению?
Да, по показаниям, делали кесарево из-за симфизита. В роддом приехала с рекомендацией от врача-ортопеда и с узи подтверждающих симфизит.
-
Мега-элита
Вести с полей. Сегодня ночью совсем тихо, до 12 2 родов и все, до утра тишина .
Лежим на платном по, есть свободные места.в палатах жарко +25
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Участник
 Сообщение от Жена Олигарха
Вести с полей. Сегодня ночью совсем тихо, до 12 2 родов и все, до утра тишина .
Лежим на платном по, есть свободные места.в палатах жарко +25
Держу кулачки, вот бы так на конец декабря!
-
Ветеран
Подскажите, как платно записаться и сделать у них КГТ на 40-неделе?
-
Участник
 Сообщение от Рорик
Подскажите, как платно записаться и сделать у них КГТ на 40-неделе?
Справочное первого роддома:
321-33-42
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

-
Частый гость
хочу и я свой отзыв оставить о 1-м роддоме и врачах. Рожала в мае, платно и заключали договор с врачем Леоновой Ириной Владимировной + присутствие мужа, настал день родов, отошли воды я сразу позвонила врачу и она мне сказала чтоб я ехала в роддом, мы с мужем не спеша поехали (тк схваток практически не было), приехав меня приняли на дородовое только благодаря моему врачу, тк не было вообще раскрытия. Приехали в 17-00 в родилку меня отправили в 00-00 и как раз приехала наш врач, посмотрела и сказала что никаких изменений после осмотра в 17-00 не произошло и сказала ждать, и только в 4 ночи она решила мне поставить окситоцин и тут понеслась родовая деятельность, Леонова для меня на родах была как свет в оконце, когда она заходила, сразу становилось так легко. Рожала тяжело, Леонова даже и виду не подавала что что-то не так идет, только потом мужу сказала после рождения малышки, что хотели делать КС, в итоге достали малышку мою только подтянув вакуумом, не хотела вообще выходить. О вакууме и профессионализме нашего врача подтвердил наш остеопат, конечно когда достают ребенка этой штучкой неизбежно смещение костей головы, и наш остеопат сказал что она никогда не видела такой аккуратной головы и шеи после вакуума, очень профессионально и с легкой руки сделано, спасибо огромное Ирине Владимировне она приходила к нам на вторые сутки, проверить нас, как раз в это время был муж со мной, она нам все рассказала, что и как дальше, что делать с грудью (тк молока было на 5-х не меньше), если вдруг что-то не так звонить разу ей и приезжать на осмотр (со мной в палате лежала девочка тоже рожавшая платно с рачем, так к ней врач ее даже не показался, а она ему еще и плюсом в карман положила 15 тыщ ) Очень очень рекомендую Леонову Ирину Владимировну, она очень классная и как психолог!!!!! еще хочу сказать как здорово рожать с мужем, это гоготание в родилке, скакание на мяче, плескание в душе, счастье и слезы радости, куча эмоций и боль родах переносилась легче ) Муж присутствовал практически всегда, его выводили на потугах и позвали чтоб перерезать пуповину, после замеров сразу отдали малышку папе и оставили нас в покое на 2 часа.
-
Элита
Приехала сегодня с направлением от ЖК на консультацию по поводу ПКС. Приняли в приемном покое в порядке очереди. Недолго. Сделали КТГ. Назначили дату операции. Приехать надо в рд на дородовое за день до операции для сдачи анализов. Можно обойтись без ДО и приехать сдать анализы за 6500р.
-
Наш человек
 Сообщение от Виктория Ви
хочу и я свой отзыв оставить о 1-м роддоме и врачах. Рожала в мае, платно и заключали договор с врачем Леоновой Ириной Владимировной + присутствие мужа, настал день родов, отошли воды я сразу позвонила врачу и она мне сказала чтоб я ехала в роддом, мы с мужем не спеша поехали (тк схваток практически не было), приехав меня приняли на дородовое только благодаря моему врачу, тк не было вообще раскрытия. Приехали в 17-00 в родилку меня отправили в 00-00 и как раз приехала наш врач, посмотрела и сказала что никаких изменений после осмотра в 17-00 не произошло и сказала ждать, и только в 4 ночи она решила мне поставить окситоцин и тут понеслась родовая деятельность, Леонова для меня на родах была как свет в оконце, когда она заходила, сразу становилось так легко. Рожала тяжело, Леонова даже и виду не подавала что что-то не так идет, только потом мужу сказала после рождения малышки, что хотели делать КС, в итоге достали малышку мою только подтянув вакуумом, не хотела вообще выходить. О вакууме и профессионализме нашего врача подтвердил наш остеопат, конечно когда достают ребенка этой штучкой неизбежно смещение костей головы, и наш остеопат сказал что она никогда не видела такой аккуратной головы и шеи после вакуума, очень профессионально и с легкой руки сделано, спасибо огромное Ирине Владимировне  она приходила к нам на вторые сутки, проверить нас, как раз в это время был муж со мной, она нам все рассказала, что и как дальше, что делать с грудью (тк молока было на 5-х не меньше), если вдруг что-то не так звонить разу ей и приезжать на осмотр (со мной в палате лежала девочка тоже рожавшая платно с рачем, так к ней врач ее даже не показался, а она ему еще и плюсом в карман положила 15 тыщ  ) Очень очень рекомендую Леонову Ирину Владимировну, она очень классная и как психолог!!!!! еще хочу сказать как здорово рожать с мужем, это гоготание в родилке, скакание на мяче, плескание в душе, счастье и слезы радости, куча эмоций и боль родах переносилась легче ) Муж присутствовал практически всегда, его выводили на потугах и позвали чтоб перерезать пуповину, после замеров сразу отдали малышку папе и оставили нас в покое на 2 часа. 
День добрый, подскажите, пожалуйста, на каком сроке Вы заключали договор со своим доктором и сколько это стоило (выше девушка писала про 45 тыр - у Вас также?)?Заранее спасибо!
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"