|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от РомашкинаМама
А че потом? В микроволновку? Просто жаришь кружками или как?
потом как угодно. я обычно кубиками делаю, потом на сковороде с другими жареными овощами.
или можно кружками. потом можно сделать сендвич на сковороде - жареный баклажан, сверху кружок жареного лука, сверху кружок помидора, свержу сыр. можно добавить специи по вкусу.
-
с Луны
Усе, спокойной ночи. Есть счас захочу), и так, для ЛВ открыла ларчик....и забыла про гарнир) в итоге.
Про баклажаны записала. я их не люблю умею готовить, но надо - у многих в фаворе ( не, есть то конечно))..они вкусны)
О!..кто не заметил и любит, в акции 2=1 также Боржоми 0,5
Девушки, а с молодыми кабачками кроме салата что еще?. чтобы не убивать все полезное тепловой обработкой? Поделитесь, плиз, опытом ( в фольгу-то я все заворачивать умею, а тут без высоких температур)
_____
ой, в Полушке снова распродажа "секс на пляже")), детская газировка. реально, что курили, когда выдумывали.
-
Хранитель
Сообщение от Vursy
потом как угодно. я обычно кубиками делаю, потом на сковороде с другими жареными овощами.
или можно кружками. потом можно сделать сендвич на сковороде - жареный баклажан, сверху кружок жареного лука, сверху кружок помидора, свержу сыр. можно добавить специи по вкусу.
Спасибо. Хорошо что я сыта
-
Злыдня и вредина
Сообщение от mariyagen
это что за аптека?
Аптека "Киришская" (Столички)
Санкт-Петербург, Киришская, 5 (м. Гражданский проспект) – показать на карте
+7 (812) 426-79-41
Аптека "Купчинская" (Столички)
Санкт-Петербург, Купчинская, 34к1 (м. Купчино) – показать на карте
+7 (812) 426-79-27
Аптека "Ленинский проспект" (Столички)
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 127 (м. Ленинский проспект) – показать на карте
+7 (812) 244-86-58
Аптека "Просвещения, 27" (Столички)
Санкт-Петербург, Проспект Просвещения, 27 (м. Проспект Просвещения) – показать на карте
+7 (812) 424-16-29, +7 (800) 555-11-15
Аптека "Проспект Энгельса" (Столички)
Санкт-Петербург, Проспект Энгельса, 150 к.1 (м. Проспект Просвещения) – показать на карте
+7 (812) 389-22-69
И еще на Пискаревском только недавно совсем открыли.
-
Хранитель
Доброе утро!🌞
пробежимся по скидкам сегодняшнего дня 👣👣
✔ ЛЕНТА 50% на шампуни и кондиционеры марки "Чистая линия", 20% на квашения, соления и закуски по-корейски в фирменной упаковке., 40% на банки для консервирования, 20% на весь охл. куриный разруб, Товары недели 21/07-27/07 http://tomall.ru/allmarket/s4lenta
✔ ОКЕЙ масло Altero Vitality, раф. 0,81л 69,90 руб., Календарь скидок 24/07-30/07 http://tomall.ru/allmarket/okkalend
✔ ПРИЗМА 20% на охл. и замороженную пиццу, Листовка Фреш http://tomall.ru/allmarket/fresh
✔ ПЛОВДИВ кофе Жардин Коламбия пакет 150г 169,90 руб.
✔ СЕМИШАГОФФ бананы 1 кг 39,99 руб., цыпленок охл. 1 кг 89,99 руб., масло Благо подсолн. раф. 1 л 69,99 руб., Листовка 24/07-30/07
✔ ДИКСИ колбаса Брауншвейгская Черкизовская ЧМПЗ с/к 300г 199,90 руб.
✔ РЕАЛЪ ветчина из индейки 400г Черкизово 89,90 руб.
✔ К-РАУТА -18% окна, жалючи, шторы, рулонные шторы
✔ КАРУСЕЛЬ 30% на все соки и нектары, на весь кофе молотый, зерно, на весь чай Гринфилд, 25% на все весовое печенье, пряники и вафли.
✔ ВЕРНЫЙ томат отечественный 1 кг 59,90 руб.
✔ СПАР И СЕМЬЯ 24-31 июля совершите покупки на сумму от 500 руб.
получите купон на скидку -30% (Не забудьте сохранить купон и чек!)
Используйте скидку -30% при оплате покупки с 1 по 31 августа
Скидка действует на определенные группы товаров. С полными условиями акции можно ознакомиться на сайте http://www.sparspb.ru/index/bumerang-skidok И http://www.7-ya.ru/.
-
Элита
Зашла в наш Спар в конце энгельса вчера лосося не было, тушенку не смотрела. Сегодня нет ни лосося ни тушенки ни ценников на них
-
с орбиты
Сообщение от N@tty
Девочки, не совсем по теме магазинов, но вдруг пригодится: в аптеках Столички очень дешевые контейнеры для анализов: баночка с ложкой 4,50 рэ и побольше контейнер для мочи 5,50.
я тебя не узнала
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от Kondi
Для тушенки-да. Главное реальное мясо ( на фото видно)... Счас увидят читатели, и не будет завтра.. Пойду прогуляюсь перед сном. Все равно хочу еще Пепсилайт, горох Хейнц и укроп ( все по 2=1). Получается, укроп проще по 19р. купить, чем на дачу ползти, а он нужен в салат... по такой цене особливо.
Заходила по дороге в Дикси. Обманули на 10р. почти ( но когда чек проверила,, вернулась - скидочный ценник убрали). Зато я навыбирала яркооранжевых акционных перцев на 1,7кг по 59р, взяла по акции (37р за 350гр) сметану (Савушкин продукт, 15%, до середины августа), и батончики РотФронт по 59р/пачка (чтоб были). И любимый ( по скидке, 24р) йогурт питьевой Чудо с земляникой ( я только из Ч. этот беру...до 30р когда) на перекус по дороге).
сколько грамм в пачке? и интересно,это каталог или локалка?
Сообщение от mishasasha
Зашла в наш Спар в конце энгельса вчера лосося не было, тушенку не смотрела. Сегодня нет ни лосося ни тушенки ни ценников на них
что за лосось?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
сколько грамм в пачке? и интересно,это каталог или локалка?
что за лосось?
рубленный наверно, в жести, Тань, он гадкий
2 по 1 . 34,95 р
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Небожитель
Сообщение от чёртова принцесса
рубленный наверно, в жести, Тань, он гадкий
2 по 1 . 34,95 р
Да? хотела за ним сходить...
Вроде по весне хвалили какой-то рубленный?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!