|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Луны
В Семье сегодня вишня была, около 250
про акции
Да, это спред от Молочного дома....Да и не написано "масло сливочное", как на БЛ, которое тоже 2=1 ( активно относительно утра берут)
я только взяла по акции 2=1 горох Хайнц и майонез Рико в малых пачках, говядина ( какой-то "боекомплект", я ранее брала, нормальная) и белорусское молоко по 41/литр ( акция)
кому нужно кофе на дачу, может интересно - там есть Черная карта молотый 250гр ( для турки) 99р вместо 199
-
Хранитель
Сообщение от Kondi
про акции
Да, это спред от Молочного дома....Да и не написано "масло сливочное", как на БЛ, которое тоже 2=1 ( активно относительно утра берут)
я только взяла по акции 2=1 горох Хайнц и майонез Рико в малых пачках, говядина ( какой-то "боекомплект", я ранее брала, нормальная) и белорусское молоко по 41/литр ( акция)
кому нужно кофе на дачу, может интересно - там есть Черная карта молотый 250гр ( для турки) 99р вместо 199
Это в Семье?
-
с Луны
Сообщение от Уф!
Это в Семье?
Да
-
Космонавт
Девочки, предупрежу. На Бухар 31/1 перед входом в магазины Грядка и 7Ш установили павильон, да так, что если идти по Бухарестской со стороны пр. Славы этих магазинов почти не видно. От Грядки немного вывеска торчит выше павильона, а 7 ш только когда за павильон заглянуть. Странное расположение павильона, но места там и в самом деле много "гуляет".
Это на случай, если кто впервые туда соберется.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от РомашкинаМама
А как баклажаны на зиму заготавливать? Икру делать?
я жарю и в морозилку по порциям.
-
Хранитель
Сообщение от Vursy
я жарю и в морозилку по порциям.
А че потом? В микроволновку? Просто жаришь кружками или как?
-
Мега-элита
Да.баклажаны нельзя замораживать сырыми, они становятся резиновыми. Их предварительно бланшируют/запекают ... кому как нравится, потом замораживают и используют для приготовления разных блюд.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ошибки делает тапок
-
Хранитель
Сообщение от Kondi
про акции
Не первый раз встречаю формулировку. Любопытства ради, а чем отличается кофе (да и наверное любые другие продукты) на дачу от кофе домой, его там кто-то другой пьёт?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
с Луны
На даче хорошо...утро и кофе). Это просто была инфо про скидку с " картинкой воображения", вот я так увидела
-
Хранитель
Сообщение от Kondi
На даче хорошо...утро и кофе).
Всеравно Не вижу связи) если я пью кофе, то я его пью и не различаю на даче пью или дома точнее даже так, если пью какой-то определённый вид кофе то не стану покупать что-то другое на дачу.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.