|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Anksa
Девочки, кто подскажет, когда после КС можно начинать упражнения на пресс и вообще занятия спортом? Не имею в виду, конечно, силовые со штангами... Кардио и упражнения на различные группы мышц без тяжелых весов) По Джиллиан Майклс, например))
Мне в роддоме сказали, что через 2 месяца можно все, включая штанги, если очень хочется и самочувствие позволяет) я начала чуть раньше, в 1,5 где-то, все нормально было.
-
Активный участник
подскажите, а чулки на ПКС должны быть выше колена обязательно?
-
Элита
Сообщение от Anksa
Девочки, кто подскажет, когда после КС можно начинать упражнения на пресс и вообще занятия спортом? Не имею в виду, конечно, силовые со штангами... Кардио и упражнения на различные группы мышц без тяжелых весов) По Джиллиан Майклс, например))
Мне тоже мой врач-гинеколог сказала что можно начинать заниматься спортом через 2 месяца после КС.
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ЖЕНЩИНА БЫЛА АНГЕЛОМ, ПОДАРИ ЕЙ РАЙ!
-
с Марса
Сообщение от Тата Большакова
подскажите, а чулки на ПКС должны быть выше колена обязательно?
белые они же только одни
Лена)
-
Активный участник
Сообщение от сказзззка
белые они же только одни
а они обязательно белые? я ищу просто компрессионные чулки. и в одной из аптек есть ниже колена, в другой выше...вот я и задумалась.
-
Мега-элита
а они обязательно белые? я ищу просто компрессионные чулки. и в одной из аптек есть ниже колена, в другой выше...вот я и задумалась.
Если вам на операцию,то они должны быть белые,именно операционные.
-
Активный участник
Сообщение от Виоллета
Если вам на операцию,то они должны быть белые,именно операционные.
спасибо. не знала. сказали, что компрессионные, а какие именно не уточнили..
-
Наш человек
спасибо. не знала. сказали, что компрессионные, а какие именно не уточнили..
Вы, когда в салон придёте, скажете, что нужны чулки на роды/ кесарево и вам покажут нужные. Не те,которые каждый день носят, а именно госпитальные
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от сказзззка
по поводу физ нагрузок мне сказали 3 мес,в жк врач рентген через одежду сказала,что в 2 месяца уже можно)
бред какой-то...
через месяц уже точно можно.. у меня два кс, я точно в курсе)
Люблю детей и животных
-
Участник
Сообщение от Anksa
на пресс и что-то легкое по состоянию - знаю людей, кто после дней 10 начинал после кс заниматься
мне субъективно через месяц полегчало настолько, что я уже могла заниматься
Люблю детей и животных