|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Django
в Сезоне на Сизова шоколад Риттер спорт белый с орехом 29.90. Правда срок до послезавтра но может кто быстро съест
Интересно а что с ним станет послепосле завтра и послепослепосле завтра карета превратится в тыкву
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Интересно а что с ним станет послепосле завтра и послепослепосле завтра карета превратится в тыкву
да ничего наверное) темный может побелеть слегка. а белому не страшно
Катя
счастливая жена и мама..
-
Космонавт
Сообщение от ЯЛиза
а я вишню ищу, и в магазинах не вижу и в палатках уже как дней 5. Решила закрутить в собственном соку. Может кто видел?
В ленте видела, около 200р вишня
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
Девочки, небольшое наблюдение относительно Грядки на Новоизмайловском. Собственно, я это дело заметила давно, но забываю написать.
Помидоры, особенно те, что покрупнее, накачивают водой. Возьмите несколько штук и внимательно рассмотрите - сбоку найдете явно видный прокол. Когда маг. только открылся, я обратила на это внимание, задала вопрос тетке, которая там копошилась. Мне было сказано, что это помидоры ножками друг другу бока прокалывают . Но не надо быть специалистом, чтобы понять, откуда эти проколы.
А еще, мне кажется, у них сейчас политика такая - завезти хорошие фрукты по атомной, явно завышенной цене, а потом их потихоньку переводить в состояние дисконт. А вдруг кто-то и по такой цене купит. Зашла сегодня еще в 7Ш (рядом), там некоторые овощи почти в такой же цене, но только по качеству значительно лучше.
Правда, в Грядке оторвала ананас, потянувший на 15 р. Они сейчас по 10р./кг. Но по качеству пока не скажу.
-
Хранитель
В УР 25.07 -40 на дезодоранты.
В ИМ 24-26
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
Почему? Там кто-то другой пьёт его не вы? Или там вы его пьёте больше чем дома и нужно дешевле? И чем лично вы на даче отличаетесь от себя же но дома что нужны другие продукты подешевле?
Я и дома в турке варю по привычке хотя есть кофемашина.
Это был сарказм 😒
🌼📱🌼
-
Наш человек
Сообщение от barbara-s
Девочки, небольшое наблюдение относительно Грядки на Новоизмайловском. Собственно, я это дело заметила давно, но забываю написать.
Помидоры, особенно те, что покрупнее, накачивают водой. Возьмите несколько штук и внимательно рассмотрите - сбоку найдете явно видный прокол. Когда маг. только открылся, я обратила на это внимание, задала вопрос тетке, которая там копошилась. Мне было сказано, что это помидоры ножками друг другу бока прокалывают . Но не надо быть специалистом, чтобы понять, откуда эти проколы.
А еще, мне кажется, у них сейчас политика такая - завезти хорошие фрукты по атомной, явно завышенной цене, а потом их потихоньку переводить в состояние дисконт. А вдруг кто-то и по такой цене купит. Зашла сегодня еще в 7Ш (рядом), там некоторые овощи почти в такой же цене, но только по качеству значительно лучше.
Правда, в Грядке оторвала ананас, потянувший на 15 р. Они сейчас по 10р./кг. Но по качеству пока не скажу.
Да,черри я не увидела вообще, думаю, у нас их не было сегодня.
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
В УР 25.07 -40 на дезодоранты.
В ИМ 24-26
А ИМ это какой магазин?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
я вот этого никогда не понимала в дачниках
куртка порвалась-на дачу,одеяло сбилось-на дачу а на даче что,не вы же живете и в этом ходите
у меня нет дачи,есличе может поэтому я и не понимаю)))
зы-пельмешка,это не Вам лично,а размышления))
Вот мои родители так считают. На даче как бомжи прости Господи ходят
Вроде отошли от того чтобы весь хлам везти на дачу. Теперь туда едет 50% [emoji31] [emoji31] [emoji31]
Не могут представить как это - что дача это тот же дом. Советская закалка
🌼📱🌼
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
А ИМ это какой магазин?
интернет-магазин той же улыбки радуги)