|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Emka
вы чего? нету в градусах яиц, они в красном и белом. и это разные магазины
Эмочка, просветите пожалуйста что это за магазин "Красное и белое" ....
-
Живу я здесь
Сообщение от inga777
Я не Эмочка, но вот этот магазин https://krasnoeibeloe.ru
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
теперь буду знать .)))
-
Ветеран
Сообщение от ЯЛиза
а я вишню ищу, и в магазинах не вижу и в палатках уже как дней 5. Решила закрутить в собственном соку. Может кто видел?
в Пловдиве есть. по скидке, если не ошибаюсь, по 209 р
-
Старожил
Девочки спасибо за наводку, таки затарилась вишней в Грядках по 179 рэ. В Семье и Пятерке только черешня была...
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Где Градусы не знаю, но вообще у них множество магазинов по городу, надо на сайте посмотреть. Я в КиБ заезжала, он на Выборгском шоссе.
Дача в Лемболово, тут завод Полюстрово, они Росинку качают. Тут вокруг вообще много различной воды добывают. Под нами огромное подземное очень чистое озеро. Только экологическое равновесие нарушается из-за этого, озеро мелеет, речка . И дорогу своими фурами всю разбили
Ах вот где полюстрово воду качает. А я думала на Тухачевского [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от inga777
Сообщение от ~Elena~
уже даже каталог на 1 августа появился https://krasnoeibeloe.ru/magazines/
ну, маааленький такой
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
я вот этого никогда не понимала в дачниках
куртка порвалась-на дачу,одеяло сбилось-на дачу а на даче что,не вы же живете и в этом ходите
у меня нет дачи,есличе может поэтому я и не понимаю)))
зы-пельмешка,это не Вам лично,а размышления))
Именно потому, что у вас нет дачи вы и не можите это понять. Хотя дача, даче рознь. Если это загородный коттедж, с асфальтовыми дорогами и лужайками-газонами, то да от города она мало чем отличается и праздно прогуливаться можно и городской одежде, а если это классическая дача советских времен с грунтовыми дорогами и грядками на учаске, то в городской одежде там мягко говоря не очень удобно. Я тоже так делаю, т.к. на даче одежда очень быстро пачкается и приходит в негодность. Мне жалко дорогую городскую одежду носить на даче, да и не удобно в ней на даче. Я 1-2 раза в год перетряхиваю гардероб. Совсем рваные и "убитые" я выкидываю, а поношенные, но хорошие вещи донашиваю на даче, если в любимой куртке небольшая дырка на рукаве, в магазине об полку задела и порвала. Зашила, не заметно, но в городе носить уже не солидно, купила новую, а старую выкидывать жалко, свезла на дачу, ношу там. Если покупать вещи хорошие и дорогие в 2-х экземплярах, то этож разориться можно. Какая зарплата должна быть, а возить каждый раз одежду туда-сюда, этож газель нужна.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Именно потому, что у вас нет дачи вы и не можите это понять. Хотя дача, даче рознь. Если это загородный коттедж, с асфальтовыми дорогами и лужайками-газонами, то да от города она мало чем отличается и праздно прогуливаться можно и городской одежде, а если это классическая дача советских времен с грунтовыми дорогами и грядками на учаске, то в городской одежде там мягко говоря не очень удобно. Я тоже так делаю, т.к. на даче одежда очень быстро пачкается и приходит в негодность. Мне жалко дорогую городскую одежду носить на даче, да и не удобно в ней на даче. Я 1-2 раза в год перетряхиваю гардероб. Совсем рваные и "убитые" я выкидываю, а поношенные, но хорошие вещи донашиваю на даче, если в любимой куртке небольшая дырка на рукаве, в магазине об полку задела и порвала. Зашила, не заметно, но в городе носить уже не солидно, купила новую, а старую выкидывать жалко, свезла на дачу, ношу там. Если покупать вещи хорошие и дорогие в 2-х экземплярах, то этож разориться можно. Какая зарплата должна быть, а возить каждый раз одежду туда-сюда, этож газель нужна.
На даче не так часто бываю, гарберчик там у всех милый, не очень то там обращают внимания на вещи, в дачном шкафу у меня такое от кутюр ( то есть наоборот), одни мои штаны чего стоят с психоделическим рисунком, как выхожу за молоком, так все сбегаются посмотреть...)))