|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от o-ksenia
У нас тоже было похожее меню- кабачок, картошка, каша, кролик. Не помню, когда начала давать банан. Если честно, уже точно не помню. Надо поискать тут, я периодически писала, что мы едим.
Очень расширилось меню в конце лета начале очень у нас.
Никак. Кто-то заменяет водой и терпит истерики ночные, мне сон был дороже, проще встать и сделать бутылку, чем по несколько часов укачивать ребенка. Моя ни в какую воду пить не хотела, орала пока смесь не дам.
Тут только от вашего желания все зависит.
Оксана, я посмотрю, а банан, которые маленькие или обычный давала?
-
Хранитель
Сообщение от zoya_life
Сначала покупала маленькие, потом перешли на обычные.
-
Хранитель
Сообщение от zoya_life
Вот нашла)) http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=26792
Это меню на 11 месяцев http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=23011
-
Старожил
Сообщение от tyss86
Никак не сделать. Моя сама резко перестала утром есть, в 1,7 где-то. У подруги дочке почти 2 года есть и ночью и утром.
Попробуйте давать жидкую кашу или смесь+жидкая каша... Каша явно побюджетней и сытнее, моя хорошо пила это...
Я пробовала кашку, все равно просыпался как по расписанию
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Сообщение от o-ksenia
А я ребенку сегодня скормила биолакт Тема .... и ничего.... вот думаю, может если периодически, то может и ничего?
я тоже склоняюсь давать периодически, девочки перерастают наши детки что ни говори!
у нас так прокатывает биоваренец псикаревский мой может съесть банку целую 300 гр. надо биолакт попробовать
а вчера вобще пустился во все тяжкие с вечера съел творог со сметаной несколько ложек , то что старший не доел, правда зиртек пришлось дать ноги стал чесать, а сегодня продолжил каши молочной навернул, бутерброд с сыром и маслом утащил и поел в углу за занавеской пока никто не видит, молочка попил,бедный ребенок ,вобщем опять на зиртеке- чесаться начал, но проявлений на коже жутких как раньше пока нет, хотя сопли потекли,постараемся не злоупотреблять больше молочным недельку потом повторим, прививки отложила мысленно до весны.
-
Ветеран
Сообщение от o-ksenia
Сначала покупала маленькие, потом перешли на обычные.
Сообщение от o-ksenia
Оксана, спасибо огромное!
-
Девушки, здравствуйте!
А чем можно увлажнять кожу? Какое средство получше?
У Нины на коленках сначала прыщи были, а теперь корочки, как на щечках раньше. Еще ниже коленок на икрах мелкие прыщички группами овалтными такими, и на запястьях с внешней стороны. Щечкам как-то хорошо бубхен крем увлажняющий помогает, они стали гладкими, но если под определенным углом смотреть, то они покрыты такими лоснящимися чешуйками. А вот коленкам бубхен не помогает совсем.
По попе. Если мама не ест ничего откровенно аллергенного, то попа красивая, розовая. А тут диету нарушила, съела опять бутер из кфс и пару кусков курицы оттуда, да наследующий день треть марса слопала, вот попа краснела три дня, на ночь фенистил давали.
И все-таки кажись у нее аллергия на пшеницу, тау как от пшеничных блинов попа к вечеру стала очень интересная, розовая с белыми островками нормальной кожи...
Ну и по всему телу мелкие такие красные прыщи... Нр большей част на руках и ногах...
-
Девушки, очень понравился сайт миркруп, много рецептов постных блюд, безглютеновых, выпечкаитересная.
Подруга сейчас ест супы: чечевичный с картошкой или чечевичеый с рисом, на бульоне или просто на воде + чесноку туда жареного)) а еше фасолевые супы, так же с картошкой или рисом. Пшенный с картошкой. Все просто и вкусно. Реакции у ребенка нет. От белокасанной капусты и пекинской пришлось отказаться, так как от нее у Нины понос с пеной. От фасоли бурлит, но что-то надо есть.
Пеку подруге блины рисовые: 130-150 гр рис муки, 200мл газированной воды, 1-2 ст лодки сахара, соль, 1 ложку раст масла. Вкусно получается! По такому же принципу пеку рисово-кукурузные блины.
Закончили курс пиобактериофага, затем ПЕКТОВИТ. Ну чего-то особо не заметили, улучшения какого-ро особого. С пеной кал был пару раз именно на капусту. Колики так и есть. Боботик не помогает, да и пьет она его плохо. Бросили его.
Ждем трех месяцев. Идем к педиатру, просим к аллергологу хорошему нас направить... Ждем в общем.
-
Девушки, подскажите, пожалуйста.
Вот если нет реакции на курицу, можно маме ребенка яйцо попробовать? Яйца тоже свои.
Сегодня подруга утром съела большую тарелку безмолочной рисово-кукурузной каши, на упаковке написано, что может содержать следы молока. И к вечеру попа покраснела, прыщи на лице вылезли... Неужели на кашу? Ничего нового сегодня не было. Вчера правда был маленький кабачок в 2 дня, не мог же он сегодня вылезти?
Девушки, а кто-нибудь кальций давал детям? Помогает он при аллергии?
-
у нас нет аллергии на курицу, а на яйца есть свои не свои не важно все равно есть, номожете попробовать, педиатр мне говорила что в яйце аллерген -белок, но у нас и желток не идет.
мы пили кальций глюконат курс неделю или 10 дн. как у комаровского написано , вроде даже улучшения были, еще финский ауфбаукальк даю курсом периодически.
но в в возрасте вашей Нины я ничего не давала,сама кальций пила.