Страница 3352 из 4614 « Первая 2352285232523302334233483349335033513352335333543355335633623402345238524352 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

А я ребенку сегодня скормила биолакт Тема .... и ничего.... вот думаю, может если периодически, то может и ничего?

2. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « А я ребенку сегодня скормила биолакт... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    А я ребенку сегодня скормила биолакт Тема .... и ничего.... вот думаю, может если периодически, то может и ничего?
    Много скормила-то? Меня вот тож такая мысль посещает.

3. ответ для Katyonok , на сообщение « Много скормила-то? Меня вот тож такая... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Фактически целую упаковку

4. ответ для Katyonok , на сообщение « Ночью? Кашей? С ложки???? Боже! Зачем?... »
    Старожил Аватар для Smole

Ночью? Кашей? С ложки???? Боже! Зачем? Мы в этом возрасте вообще ночью уже не ели.
    Да я бы с радостью не кормила бы!!!! Я же пишу, что два месяца мы пытались решить вопрос ночного сна. Молока моего не хватает, пустую грудь сосать не хочет, воду, компот и имеющуюся смесь не пьет ночью. Песни, укачивания, поглаживания не работали. И вот неделю я кормлю ночью кашей и сон стал налаживаться.
    Вот и мечтаю найти подходящую пищу для удобного ночного кормления. Деть и днем ест неплохо, при этом в год весил немного, 9,300, при росте 78.

У меня старший ребенок не ел ночью с 10 месяцев и спал без памперсов с года, просыпаясь на горшок. А этот малыш полная его противоположность.
    Папа Миша, мама Оля и Егор (2002) с Андреем (2014)

5. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « А я ребенку сегодня скормила биолакт... »
    Ветеран Аватар для zoya_life

Девчата, не так давно разговаривала с московским детским диетологом-аллергологом она говорила мне о ротационной диете для малышей, что типа раз в пять дней продукт не должен повторяться, сама конечно послушала, но думаю нам рано так и экспериментировать не хочу, а вот смотрю у Вас начинает прокатывать уже в два то )))
    Оксана, Кать я для сравнения и моего понимания, чем питались в 1,3 года? Мы едим сейчас кабачок свой, кролик свой, индейка, яблоко свое, ржаная и гречневая каша, пока все...

6. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Фактически целую упаковку »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Фактически целую упаковку
    Круто!

7. ответ для Katyonok , на сообщение « Ночью? Кашей? С ложки???? Боже! Зачем?... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Ночью? Кашей? С ложки???? Боже! Зачем? Мы в этом возрасте вообще ночью уже не ели.
    Вот как сделать чтоб ребенок не ел то ночью??? Нам 1 год едим смесь перед сном, ночью и утром. Три раза получается. Хотелось бы съэкономить на смеси😂а никак

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Девочки посоветуйте что делать. Я болела и перевела ребенка на смесь пепти кейт. Ребенку год. Сейчас могу вернуть гв, надо ли?? Ребенок про грудь забыл вообще, даже не понимает что с ней делать.
    Едим смесь 3-4 раза. Но смесь бьет по бюджету. Проблема с тем что он любит пока именно сосать грудь/бутылочку и не готов отказаться. Поэтому свернуть все не могу. У нас 100% молочка не проходит.

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Вот как сделать чтоб ребенок не ел то ночью??? Нам 1 год едим смесь перед сном, ночью и утром. Три раза получается. Хотелось бы съэкономить на смеси😂а никак
    Никак не сделать. Моя сама резко перестала утром есть, в 1,7 где-то. У подруги дочке почти 2 года есть и ночью и утром.
    Попробуйте давать жидкую кашу или смесь+жидкая каша... Каша явно побюджетней и сытнее, моя хорошо пила это...

Цитата Сообщение от zoya_life Посмотреть сообщение
    Оксана, Кать я для сравнения и моего понимания, чем питались в 1,3 года? Мы едим сейчас кабачок свой, кролик свой, индейка, яблоко свое, ржаная и гречневая каша, пока все...
    У нас тоже было похожее меню- кабачок, картошка, каша, кролик. Не помню, когда начала давать банан. Если честно, уже точно не помню. Надо поискать тут, я периодически писала, что мы едим.
    Очень расширилось меню в конце лета начале очень у нас.

Никак. Кто-то заменяет водой и терпит истерики ночные, мне сон был дороже, проще встать и сделать бутылку, чем по несколько часов укачивать ребенка. Моя ни в какую воду пить не хотела, орала пока смесь не дам.
    Девочки посоветуйте что делать. Я болела и перевела ребенка на смесь пепти кейт. Ребенку год. Сейчас могу вернуть гв, надо ли?? Ребенок про грудь забыл вообще, даже не понимает что с ней делать.
    Едим смесь 3-4 раза. Но смесь бьет по бюджету. Проблема с тем что он любит пока именно сосать грудь/бутылочку и не готов отказаться. Поэтому свернуть все не могу. У нас 100% молочка не проходит.
    Тут только от вашего желания все зависит.

Страница 3352 из 4614 « Первая 2352285232523302334233483349335033513352335333543355335633623402345238524352 Последняя »