|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мечтательница
Сообщение от o-ksenia
А я ребенку сегодня скормила биолакт Тема .... и ничего.... вот думаю, может если периодически, то может и ничего?
Много скормила-то? Меня вот тож такая мысль посещает.
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Фактически целую упаковку
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Ночью? Кашей? С ложки???? Боже! Зачем? Мы в этом возрасте вообще ночью уже не ели.
Да я бы с радостью не кормила бы!!!! Я же пишу, что два месяца мы пытались решить вопрос ночного сна. Молока моего не хватает, пустую грудь сосать не хочет, воду, компот и имеющуюся смесь не пьет ночью. Песни, укачивания, поглаживания не работали. И вот неделю я кормлю ночью кашей и сон стал налаживаться.
Вот и мечтаю найти подходящую пищу для удобного ночного кормления. Деть и днем ест неплохо, при этом в год весил немного, 9,300, при росте 78.
У меня старший ребенок не ел ночью с 10 месяцев и спал без памперсов с года, просыпаясь на горшок. А этот малыш полная его противоположность.
Папа Миша, мама Оля и Егор (2002) с Андреем (2014)
-
Ветеран
Сообщение от Katyonok
Сообщение от o-ksenia
А я ребенку сегодня скормила биолакт Тема .... и ничего.... вот думаю, может если периодически, то может и ничего?
Девчата, не так давно разговаривала с московским детским диетологом-аллергологом она говорила мне о ротационной диете для малышей, что типа раз в пять дней продукт не должен повторяться, сама конечно послушала, но думаю нам рано так и экспериментировать не хочу, а вот смотрю у Вас начинает прокатывать уже в два то )))
Оксана, Кать я для сравнения и моего понимания, чем питались в 1,3 года? Мы едим сейчас кабачок свой, кролик свой, индейка, яблоко свое, ржаная и гречневая каша, пока все...
-
Мечтательница
Сообщение от o-ksenia
Фактически целую упаковку
Круто!
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Ночью? Кашей? С ложки???? Боже! Зачем? Мы в этом возрасте вообще ночью уже не ели.
Вот как сделать чтоб ребенок не ел то ночью??? Нам 1 год едим смесь перед сном, ночью и утром. Три раза получается. Хотелось бы съэкономить на смеси😂а никак
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Старожил
Девочки посоветуйте что делать. Я болела и перевела ребенка на смесь пепти кейт. Ребенку год. Сейчас могу вернуть гв, надо ли?? Ребенок про грудь забыл вообще, даже не понимает что с ней делать.
Едим смесь 3-4 раза. Но смесь бьет по бюджету. Проблема с тем что он любит пока именно сосать грудь/бутылочку и не готов отказаться. Поэтому свернуть все не могу. У нас 100% молочка не проходит.
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Элита
Сообщение от Мамочка 2014
Вот как сделать чтоб ребенок не ел то ночью??? Нам 1 год едим смесь перед сном, ночью и утром. Три раза получается. Хотелось бы съэкономить на смеси😂а никак
Никак не сделать. Моя сама резко перестала утром есть, в 1,7 где-то. У подруги дочке почти 2 года есть и ночью и утром.
Попробуйте давать жидкую кашу или смесь+жидкая каша... Каша явно побюджетней и сытнее, моя хорошо пила это...
-
Хранитель
Сообщение от zoya_life
Оксана, Кать я для сравнения и моего понимания, чем питались в 1,3 года? Мы едим сейчас кабачок свой, кролик свой, индейка, яблоко свое, ржаная и гречневая каша, пока все...
У нас тоже было похожее меню- кабачок, картошка, каша, кролик. Не помню, когда начала давать банан. Если честно, уже точно не помню. Надо поискать тут, я периодически писала, что мы едим.
Очень расширилось меню в конце лета начале очень у нас.
Никак. Кто-то заменяет водой и терпит истерики ночные, мне сон был дороже, проще встать и сделать бутылку, чем по несколько часов укачивать ребенка. Моя ни в какую воду пить не хотела, орала пока смесь не дам.
Девочки посоветуйте что делать. Я болела и перевела ребенка на смесь пепти кейт. Ребенку год. Сейчас могу вернуть гв, надо ли?? Ребенок про грудь забыл вообще, даже не понимает что с ней делать.
Едим смесь 3-4 раза. Но смесь бьет по бюджету. Проблема с тем что он любит пока именно сосать грудь/бутылочку и не готов отказаться. Поэтому свернуть все не могу. У нас 100% молочка не проходит.
Тут только от вашего желания все зависит.