|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вот все больше убеждаюсь, что в 1РД по сертификату можно не попасть из-за наплыва, а так только 1МЕД территориально. Что там совсем все плохо?
-
Старожил
 Сообщение от Baiser_aerien
У меня большинство знакомых с северных районов скорая именно в 1 мед увозила без выбора.
Я и подруга рожали в июне, а летом 1 мед. Закрыт на прием. Куда в этот раз могут повезут не знаю. ПДР выпадает на 31 декабря:-)
Отправлено с моего K00R через Tapatalk
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Элита
 Сообщение от Рорик
Вот все больше убеждаюсь, что в 1РД по сертификату можно не попасть из-за наплыва, а так только 1МЕД территориально. Что там совсем все плохо?
Меня с лесной по скорой увезли в 1 мед без вариантов. Плохо-хорошо, все субъективно, но я оттуда убегала роняя тапки. Хотели третий раз дексаметазон колоть за свои же деньги, хотя нужно было только два раза. Беременность сохранили, за это спасибо, а больше никакого позитива. Рожать бы туда не поехала ни за какие коврижки.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Старожил
 Сообщение от Рорик
Мне не принципиально, но предпочла бы поехать в 18 или 1 рд. Но как выйдет...
В 1 меде правила строже, читала отзывы - в своей одежке нельзя, бывает что передачки проверяют и тд
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Мега-элита
1 мед по мне какая-то пыточная. Одежда только их, трусы нельзя (подкладную держи как хочешь), вместо бюстиков какие-то тряпки выдают. Посещений нет, передачки переворачивают вверх дном, очень строгие ограничения по еде, которую можно передать (интервал между ужином и завтраком тоже огромный). Нафиг-нафиг!
-
Ветеран
 Сообщение от Baiser_aerien
1 мед по мне какая-то пыточная. Одежда только их, трусы нельзя (подкладную держи как хочешь), вместо бюстиков какие-то тряпки выдают. Посещений нет, передачки переворачивают вверх дном, очень строгие ограничения по еде, которую можно передать (интервал между ужином и завтраком тоже огромный). Нафиг-нафиг!
Это все конечно не айс, но главное врачи. 3 дня на ПО и пережить можно.
-
Старожил
 Сообщение от Ржавый Ослик
Мне не принципиально, но предпочла бы поехать в 18 или 1 рд. Но как выйдет...
В 1 меде правила строже, читала отзывы - в своей одежке нельзя, бывает что передачки проверяют и тд
С севера еще в Снегиревку возят.
 Сообщение от Рорик
А если не 3, а если после КС?
У меня подруга там рожала, привезли по скорой из ЖК, и держали после КС 10 дней. Когда я спросила впечатления, сказала - тюрьма.
Это, конечно, не 1рд.
-
Старожил
Честно говоря, я не понимаю этого - пережить/потерпеть. Рожаем все-таки не так уж и часто, некоторые вообще раз в 10 лет)
Зачем терпеть, почему сразу не выбрать место где и врачи хорошие и отношение и условия?. Например, 1РД
-
Наш человек
 Сообщение от Leo_
Честно говоря, я не понимаю этого - пережить/потерпеть. Рожаем все-таки не так уж и часто, некоторые вообще раз в 10 лет)
Зачем терпеть, почему сразу не выбрать место где и врачи хорошие и отношение и условия?. Например, 1РД 
Ну может потому, что в последнее время он частенько закрыт на ввоз из-за перегрузок?
тапочек!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Рорик
Так были б врачи путевые. Куча косяков и недосмотров.
Да и терпеть после родов не все возможно. Ну как можно без трусов передвигаться? Я по стеночке ползала первые 2 дня в прямом смысле, давление нижайшее было. Я обеими руками всегда за что-то держалась. И как идти в такой ситуации? Откуда взяться приливу молока без питания? Не у всех молоко просто так приходит. И из кучи этих вещей складывается крайне плачевная картина.