|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Leo_
Все через педиатра. Смесь и ее количество назначает врач. Просто сразу ставите в известность, что планируете ИВ по тем или иным причинам. Если вас устраивает местная смесь, будут ее приносить.
Спасибо за ответ!
Отправлено с моего K00R через Tapatalk
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Ветеран
 Сообщение от Ржавый Ослик
По опыту прошлого рд, своего нельзя было, ни смеси, ни бутылок - поэтому спрашиваю, как здесь это установлено.
Интересует - смесь врач-педиатр назначает или она в доступе и достаточно просто попросить(самой разводить)? если назначает врач - то слов достаточно или надо бумагами трясти? Я не противник ГВ-ЕВ, просто есть особенности, при которых для ребенка ИВ предпочтительней.
Сестра говорила, в 9 рд никого спрашивать не надо, а я живу в районе откуда везут либо в 18 либо в 1 (роды по сертификату будут).
Интересно где выживете.... 1РД и 18 РД это разные концы города вроде.
-
Старожил
 Сообщение от Рорик
Просвещение. Летом 2014 подругу доставили по скорой сюда, меня в 18 рд
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Участник
 Сообщение от Рорик
Просто Север города остался без р/д после закрытия р/д на Вавиловых (я про бесплатные роды говорю).
Теоретически могут в любой отвезти
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

-
Гость
Сегодня звонила в роддом, сказали:" закрыт, звонить завтра". Может, кто в курсе, что опять случилось?
-
Участник
 Сообщение от Мононока
Сегодня звонила в роддом, сказали:" закрыт, звонить завтра". Может, кто в курсе, что опять случилось?
Вероятно, всё то же: перегруз.
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

-
Ветеран
По опыту прошлого рд, своего нельзя было, ни смеси, ни бутылок - поэтому спрашиваю, как здесь это установлено.
Интересует - смесь врач-педиатр назначает или она в доступе и достаточно просто попросить(самой разводить)? если назначает врач - то слов достаточно или надо бумагами трясти? Я не противник ГВ-ЕВ, просто есть особенности, при которых для ребенка ИВ предпочтительней.
Сестра говорила, в 9 рд никого спрашивать не надо, а я живу в районе откуда везут либо в 18 либо в 1 (роды по сертификату будут).
мне принеслис вою смесь и никто ничего не говорил кормят они своей но ее не дают поэтому мне принесли чайник и смесь,но у меня было кс может поэтому не трогали
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Олигарха
После родов одевают в казённое, потом по идее тоже должны давать, но не всегда хватает. Поэтому в родилку не надо ничего Кроме памперса, потом лучше своё. Лежат на по в среднем 4 дня, так что 2-3 комплекта хватить должно. Что брать, зависит от периода- лето/ зрмаМ топят или нет
Спасибо. Рожать через месяц.
 Сообщение от Радужная Мышь
Вероятно, всё то же: перегруз.
На линии рядом авария. Трубу прорвало. С какой водой не знаю, сегодня мимо ехали, видели. Все перерыто.
Вообще эта часть Васьки часто с авариями.
Мы когда снимали на 11 линии ещё поражались, что даже свет выключали частенько. Вот так с бухты барахты бывало сидели целый день со свечками.
Всю жизнь живу на Ваське (ближе к Приморской), а что б такие проблемы с водой и светом... Вот столкнулись только в старой части.
-
Старожил
 Сообщение от Радужная Мышь
Просто Север города остался без р/д после закрытия р/д на Вавиловых (я про бесплатные роды говорю).
Теоретически могут в любой отвезти 
В первый мед. еще возят. Но я туда не сильно хочу
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Мега-элита
В первый мед. еще возят. Но я туда не сильно хочу
У меня большинство знакомых с северных районов скорая именно в 1 мед увозила без выбора.