|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Полина, у кого букет заказывала?
Пересмотрела кучу сайтов , но не везде есть то, что нравится (и не везде есть гортензия)
Вот тут https://m.vk.com/blumenhaus
Полина,ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от sungirl
раз про документы заговорили, то я напомню свой вопрос:
может кто знает (надеюсь на маму Олю)- у меня ипотека, собственность мне нет смысла переоформлять, и банк сказал, что не надо, страховку буду всё равно в декабре делать, заодно им и сообщу, а как быть с кварплатой??? надо идти в бухгалтерию, просить вносить изменения, чтобы квитанции на новую фамилию приходили???
У меня ипотека то же. Я сходила в бухгалтерию ЖЭУ и переоформила свой лицевой счет. Потом в банке поменяла фамилию на ипотечном счете. Страховку переоформляла в тот же день, когда приехала платить свой страховой взнос. Собственность переоформлять буду, когда полностью выплачу ипотеку и буду снимать квартиру с отчуждения.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
 Сообщение от horo6o
А темно зеленые ? Ок давай 2 желтых и 2 зеленых (ск я буду должна )потом еще куплю синие,пусть будут. Дай телефон пож в личку!а ты на встречу в четверг идешь?я скорее всего да,туда бы захватила)
Так, вернется Серголис с работы, сфоткаем зеленые плащики, и я тебе фотку скину в ЛС, оценишь цвет)
Если подойдут, то и прекрасно) Привезу на встречу в четверг (если ты соберешься). Мы как раз сестру мужа в 18-21 провожаем на вокзале.
-
Ветеран
 Сообщение от bloodwin
"Спина" выше всяких похвал! И зеленая шнуровка - круто! ))) И вообще вы суперские! ))
 Сообщение от Liumi
Фуфулька (Саша) - платье бесподобное и очень нежное ) Красота одним словом!!!!
по поводу дождивичков, с БМ переговорю, если что, то перекуплю несколько штук )
О, да!! Хвалите нас, хвалите!!   
от скромности я точно не умру
Про дождевички - ради Бога!
-
Хранитель
 Сообщение от Радуга Любви
Девочки, привет!
Лиза, фотки со свадьбы классные!!!
Оля, очень понравилось фото, где ты поздравляешь молодоженов!
Нам сегодня 1 мес и 1 день)) Выставлю фотку сюда, но вы, пожалуйста, не цитируйте)))
И еще хотела спросить - кто-нибудь видел вот такое колечко с подвеской:
Спасибо, дорогая!
Катюшка!!! Вы такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с первой датой! 
Колечек таких не видела

-
Элита
Сашуля!!! Ты просто отвал башки!!! Платье отпад!!!
Катюшенька!!! Вы просто прелести!! Еще один богатырь!!!!
-
Хранитель
Спасибо , девочки! с тех пор как мы виделись на свадьбе - минус 15 кг ))) осталось еще 6..
Приезжайте в гости!
Кать, спасибо за приглашение 
Вы подрастите пока еще немножко и мы приедем!

-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Пажалста!
Саша, идея со шнуровкой очень классная! Супер! Молодец
Ульяна
-
Мега-элита
Нам сегодня 1 мес и 1 день))
Катюша, поздравляю! Растите большие и сильные! Ничего себе уже -15 кг! Вот это круто!
Ульяна
-
Ветеран
 Сообщение от Лялик-2003
Сашуля!!! Ты просто отвал башки!!! Платье отпад!!!
Катюшенька!!! Вы просто прелести!! Еще один богатырь!!!!
Лизок, спасибо!
Саша, ПОТРЯАЮЩАЯ!!!!!!!!!!!! Вся ты - и платье, и макияж, и прическа, и букет!!! Совсем не похожа на ту Сашу, которя ко мне в гости приезжала! Супер пупер красотулечка!!!
Я сама в восторге от того, как весь образ собрался!!! Все, конечно, привыкли, что я в джинсах, кроссовках и с хвостиком, а тут такое
Катюша, ты трижды герой! Пусть все твои мальчишки растут- не чихают! Очаровательная ты с крохой!
 Сообщение от Trendi
Саша, идея со шнуровкой очень классная! Супер! Молодец 
Ульян, мерси! Я до последнего сомневалась, синяя или красная зеленая шнуровка, или белая. Но когда мне стилист бантик завязала на попе - я поняла, что это то, что надо!!