| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Nata_Misha
сегодня утром пускали
а что за соглашение надо забирать?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
 Сообщение от *светлаша*
+1, но мне и и подать и забрать надо Кировский район
мне скан приходил от них соглашения, когда долго не забирала сама. Попробуйте электронно отправить скан. Через СБИС в разделе писем
-
Добрый день)
Подскажите, кто сталкивался. Есть ИП на ЕНВД, розничная торговля зеркалами + услуги по доставке, установке и пр. (раньше выполнялось сотрудниками).Сейчас нужно заключить договор (подряда?) на эти услуги с другим ИП (бывшим сотрудником). Услуги прописываются в договоре с покупателем (физ. лицом) и потом будут перевыставляться ИП исполнителю. Какой лучше договор заключить (подряда, агентский)? Каковы риски неправомерности ЕНВД? Заранее благодарю)
-
Хранитель
Коллеги, вопрос. ООО на общей системе, есть выданный процентный займ. Ежемесячно начисляются проценты. в 1 кв 2020 выручки облагаемой НДС не было. Я правильно понимаю, что входящий НДС я отношу на увеличение стоимости товаров и услуг?
-
с орбиты
 Сообщение от Карита
Директор может налог за ООО заплатить со своего личного счета? Доходят сейчас такие платежи куда надо?
у меня недавно все садилось на ура. а в сбере онлайн я даже нашла форму "оплата за юридическое лицо"
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
 Сообщение от Милла
мне скан приходил от них соглашения, когда долго не забирала сама. Попробуйте электронно отправить скан. Через СБИС в разделе писем
спасибо
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, вопрос. ООО на общей системе, есть выданный процентный займ. Ежемесячно начисляются проценты. в 1 кв 2020 выручки облагаемой НДС не было. Я правильно понимаю, что входящий НДС я отношу на увеличение стоимости товаров и услуг?
я бы перенесла вычет на след периоды? или аудит?
-
 Сообщение от ele-nik
а что за соглашение надо забирать?
я не в курсе 
мне не надо
я была по другому вопросу
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от ДушкаОля
зависит от того, что покупали с НДС
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
 Сообщение от Nata_Misha
зависит от того, что покупали с НДС
услуги по охране, тмц разные, кассовый аппарат