Сообщение от Kru нас заказчик обязывал указывать во всех доках №госконтр их возможно, потому что это было бюджетная орг как обязывал? мне пока только усная просьба
Сообщение от Kru нас заказчик обязывал указывать во всех доках №госконтр их возможно, потому что это было бюджетная орг у нас заказчик не бюджетная орг. но просят писать.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
Сообщение от makaroninka какое основание указывать? копию госконтракта просите? у нас,напрмер, в наших контрактах они сразу указали- работы в рамках гос контр и номер нашего договора включал номер госконтр
Сообщение от Misja Я делаю в общих документах бух справкой 70/76 76/51 +1
Сообщение от Карита А пенсионные еще пускают посетителей? Надо соглашение забрать... +1, но мне и и подать и забрать надо Кировский район
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
Сообщение от makaroninka как обязывал? мне пока только усная просьба акт закрыть и деньги перевести нам
а на 91 счет каким документом закрывается не пойму
Директор может налог за ООО заплатить со своего личного счета? Доходят сейчас такие платежи куда надо?
Сообщение от Svetylik а на 91 счет каким документом закрывается не пойму а, так у вас не штрафы не из зп сотрудников? тогда 91,2 непринимаемые для приб 76 76 51
Сообщение от Карита А пенсионные еще пускают посетителей? Надо соглашение забрать... сегодня утром пускали
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки