|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
Соски... покупала в рд 10 лет назад авентовскую. Соски мы не любили. Нравились фирмы bibi и простые "советские" бутылочки, молокоотсос тож по старой памяти возьму авентовские
-
Сообщение от Alleksandra
Мне в этом плане однозначно проще, здесь никакого давления общественности нет, каждая женщина решает сама, и мед.персонал сопровождает ее в том или ином решении, не комментируя и ни за что не агитируя. Ну, и в целом тут "культ" гв гораздо меньше, во многом в силу как раз очень непродолжительного для большинства декретного отпуска.
Я для себя после первого опыта поняла однозначно, что слушать нужно только себя, и что никакая польза гв не перевесит пользы спокойной мамы. И если с гв все хорошо, и это действительно удовольствие для обеих сторон - слава Богу, и пусть это продолжается. Если же начинаются какие-то серьезные проблемы - то (для меня) игра не стоит свеч и "лютой борьбы".
Опять же, исключительно мое мнение, на основании которого я приняла решение обойтись без гв в этот раз совсем.
Саша, Спасибо за ответ! Я полностью поддерживаю такое мнение! Я пока не отчаиваюсь и ещё конечно буду обсуждать все это с маммологом) Будете медикаментозно останавливать лактацию?
Кстати, как самочувствие после удаления зуба?
-
Девочки, кто-нибудь планирует идти на день открытых дверей в Отта завтра?
-
Наш человек
Сообщение от forelka
Саша, Спасибо за ответ! Я полностью поддерживаю такое мнение! Я пока не отчаиваюсь и ещё конечно буду обсуждать все это с маммологом) Будете медикаментозно останавливать лактацию?
Кстати, как самочувствие после удаления зуба?
В прошлый раз мне, несмотря на гипер-лактацию, удалось все остановить гомеопатией. Очень надеюсь в этот раз тоже начать с нее, хотелось бы обойтись без гормонов. Но пока что прицельно вопрос ещё не обсуждали, жду начала консультаций в роддоме (по идее с декабря я перехожу в их ведомство).
С зубом в этот раз врач возился гораздо дольше, чем с первым, этот был упорный.. так что там все , видимо, порядочно раскурочено. Щека слегка опухла и болит, но в общем терпимо..вчера выпила парацетомол с кодеином вечером, сегодня пока без него.
-
Ветеран
Девочки а у всех грудь стала на 3 размера больше [emoji83] это уже ад какой-то я её еле таскаю... и я как понимаю это не предел [emoji1787]
-
Наш человек
Я сегодня утром, кстати, присоединилась к рядам рыдающих.
У мужа сейчас непростой период на работе, и, как следствие, дома вечерами он уходит в "виртуальный запой" и проводит вечера за компьютером. В общем и целом мы в принципе оба в определенной степени интроверты, и редко когда проводим вечера вот прямо вместе.. но тут что-то реальный "передоз" у товарища последнее время, и я нередко ощущаю себя конкретно лишней.
Сегодня утром я обнаружила, что одна наша проблема с соц.страхом, которая по идее была решена летом, вовсе даже не решена, и надо снова им писать письма и требовать вернуть деньги . Сказала мужу - даже не в том плане, чтобы он этим занимался, а просто поставила в известность - получила в ответ "отстань от меня с этим вопросом,он меня достал!!". Я ответила, что в этом случае лучше я отстану совсем, тем более, что он явно именно этого хочет последнее время.
Ну, и в общем с тех пор молчим (обычно в течение дня обмениваемся какими-то сообщениями в Вотсапе..). Я от совокупной обиды понаматывала слезы на кулак.. посмотрим, что будет вечером.
Фигня в общем, конечно. Но гормоны, зубная боль и ещё и насморк сделали меня явно уязвимее
На следующие выходные уедем вдвоем с дочкой в Париж; глядишь, он может наиграется за двое суток и слегка вернётся с небес на землю; у него такие периоды обычно именно "запоями"...
-
Активный участник
Девочки, а это нормально что Некрасо***ва в цмп не замерила сколько см ребенок на втором скрининге?
-
Ветеран
Должна была наверно рост, вес ... КТР нету разве? Или это другое
-
Активный участник
Сообщение от TettyM
Должна была наверно рост, вес ... КТР нету разве? Или это другое
вес есть, ктр в 1 скрининге писала, сейчас такой отметки нет
-
Элита
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки