Страница 335 из 934 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для laska_rainbow

Соски... покупала в рд 10 лет назад авентовскую. Соски мы не любили. Нравились фирмы bibi и простые "советские" бутылочки, молокоотсос тож по старой памяти возьму авентовские

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Мне в этом плане однозначно проще,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Мне в этом плане однозначно проще, здесь никакого давления общественности нет, каждая женщина решает сама, и мед.персонал сопровождает ее в том или ином решении, не комментируя и ни за что не агитируя. Ну, и в целом тут "культ" гв гораздо меньше, во многом в силу как раз очень непродолжительного для большинства декретного отпуска.

Я для себя после первого опыта поняла однозначно, что слушать нужно только себя, и что никакая польза гв не перевесит пользы спокойной мамы. И если с гв все хорошо, и это действительно удовольствие для обеих сторон - слава Богу, и пусть это продолжается. Если же начинаются какие-то серьезные проблемы - то (для меня) игра не стоит свеч и "лютой борьбы".
    Опять же, исключительно мое мнение, на основании которого я приняла решение обойтись без гв в этот раз совсем.
    Саша, Спасибо за ответ! Я полностью поддерживаю такое мнение! Я пока не отчаиваюсь и ещё конечно буду обсуждать все это с маммологом) Будете медикаментозно останавливать лактацию?

Кстати, как самочувствие после удаления зуба?

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Частый гость

Девочки, кто-нибудь планирует идти на день открытых дверей в Отта завтра?

4. ответ для forelka , на сообщение « Саша, Спасибо за ответ! :flower: Я... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от forelka Посмотреть сообщение
    Саша, Спасибо за ответ! Я полностью поддерживаю такое мнение! Я пока не отчаиваюсь и ещё конечно буду обсуждать все это с маммологом) Будете медикаментозно останавливать лактацию?

Кстати, как самочувствие после удаления зуба?
    В прошлый раз мне, несмотря на гипер-лактацию, удалось все остановить гомеопатией. Очень надеюсь в этот раз тоже начать с нее, хотелось бы обойтись без гормонов. Но пока что прицельно вопрос ещё не обсуждали, жду начала консультаций в роддоме (по идее с декабря я перехожу в их ведомство).

С зубом в этот раз врач возился гораздо дольше, чем с первым, этот был упорный.. так что там все , видимо, порядочно раскурочено. Щека слегка опухла и болит, но в общем терпимо..вчера выпила парацетомол с кодеином вечером, сегодня пока без него.

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

Девочки а у всех грудь стала на 3 размера больше [emoji83] это уже ад какой-то я её еле таскаю... и я как понимаю это не предел [emoji1787]

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Я сегодня утром, кстати, присоединилась к рядам рыдающих.
    У мужа сейчас непростой период на работе, и, как следствие, дома вечерами он уходит в "виртуальный запой" и проводит вечера за компьютером. В общем и целом мы в принципе оба в определенной степени интроверты, и редко когда проводим вечера вот прямо вместе.. но тут что-то реальный "передоз" у товарища последнее время, и я нередко ощущаю себя конкретно лишней.
    Сегодня утром я обнаружила, что одна наша проблема с соц.страхом, которая по идее была решена летом, вовсе даже не решена, и надо снова им писать письма и требовать вернуть деньги . Сказала мужу - даже не в том плане, чтобы он этим занимался, а просто поставила в известность - получила в ответ "отстань от меня с этим вопросом,он меня достал!!". Я ответила, что в этом случае лучше я отстану совсем, тем более, что он явно именно этого хочет последнее время.
    Ну, и в общем с тех пор молчим (обычно в течение дня обмениваемся какими-то сообщениями в Вотсапе..). Я от совокупной обиды понаматывала слезы на кулак.. посмотрим, что будет вечером.
    Фигня в общем, конечно. Но гормоны, зубная боль и ещё и насморк сделали меня явно уязвимее
    На следующие выходные уедем вдвоем с дочкой в Париж; глядишь, он может наиграется за двое суток и слегка вернётся с небес на землю; у него такие периоды обычно именно "запоями"...

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для 9Lmo4ka

Девочки, а это нормально что Некрасо***ва в цмп не замерила сколько см ребенок на втором скрининге?

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

Должна была наверно рост, вес ... КТР нету разве? Или это другое

9. ответ для TettyM , на сообщение « Должна была наверно рост, вес ... КТР... »
    Активный участник Аватар для 9Lmo4ka

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Должна была наверно рост, вес ... КТР нету разве? Или это другое
    вес есть, ктр в 1 скрининге писала, сейчас такой отметки нет

10. ответ для forelka , на сообщение « Девочки, кто-нибудь планирует идти на... »
    Элита Аватар для Zenobia

Я поеду
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

Страница 335 из 934 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »