Страница 334 из 934 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Zenobia , на сообщение « спасибо! :flower: девушки,... »
    Участник Аватар для Nastasy@

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    спасибо!

девушки, посоветуйте, кто уже покупал))) какой фирмы лучше покупать соски, грызунки и прочее, что малыш будет брать в рот?
    может, есть какие-то более-менее экологичные?
    пустышки может не брать. Никакие. От малышей зависит.

А бутылочки я довольна pegion - мне очень нравилось. И у них классная бутылочка с ложечкой. Это супер вещь, когда вводишь прикорм и кормишь пюре.

Грызунки тоже этой фирмы. Мягкие.

Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk

2. ответ для Zenobia , на сообщение « спасибо! :flower: девушки,... »
    Активный участник Аватар для Март2020

спасибо!

девушки, посоветуйте, кто уже покупал))) какой фирмы лучше покупать соски, грызунки и прочее, что малыш будет брать в рот?
    может, есть какие-то более-менее экологичные?
    у меня соски и бутылки были Avent, правда давно, сейчас может что-то лучше есть, тоже почитаю советы

3. ответ для Март2020 , на сообщение « у меня соски и бутылки были Avent,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    у меня соски и бутылки были Avent, правда давно, сейчас может что-то лучше есть, тоже почитаю советы
    У меня возможно не совсем современная информация 8-летней давности) Но со старшим покупала соски nuk и avent, бутылочки тоже avent. Соски покупала и латексные, и силиконовые. Но пока был совсем малыш ортодонтические соски ни в какую не брал, взял только самую простую и дешёвую noname соску - латексную круглую. Потом, со временем, уже брал все подряд) У нас были большие сложности с ГВ , поэтому соска нам была нужна обязательно

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Частый гость

Девочки, La mamma perfetta, Alleksandra, если не ошибаюсь, вы писали, что со старшими детьми был не очень удачный опыт ГВ, поэтому в этот раз планируете ИВ. У нас тоже было все очень и очень плохо, и я, честно говоря, тоже не хотела бы даже начинать в этот раз. Но когда я пытаюсь сказать об этом врачам - начинается - ну в этот раз другой ребёнок, вы психологически по-другому настроены и тд и тп. В общем, похоже, никто не даст мне так просто отказаться А я правда не готова снова жить месяцами с температурой под 40, и в режиме ручного сцеживания 8-10-12-14... часов в день

Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от forelka Посмотреть сообщение
    У меня возможно не совсем современная информация 8-летней давности) Но со старшим покупала соски nuk и avent, бутылочки тоже avent. Соски покупала и латексные, и силиконовые. Но пока был совсем малыш ортодонтические соски ни в какую не брал, взял только самую простую и дешёвую noname соску - латексную круглую. Потом, со временем, уже брал все подряд) У нас были большие сложности с ГВ , поэтому соска нам была нужна обязательно
    а для чего дают ортодонтические? первый раз слышу про такие)))
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

6. ответ для forelka , на сообщение « Девочки, La mamma perfetta,... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от forelka Посмотреть сообщение
    Девочки, La mamma perfetta, Alleksandra, если не ошибаюсь, вы писали, что со старшими детьми был не очень удачный опыт ГВ, поэтому в этот раз планируете ИВ. У нас тоже было все очень и очень плохо, и я, честно говоря, тоже не хотела бы даже начинать в этот раз. Но когда я пытаюсь сказать об этом врачам - начинается - ну в этот раз другой ребёнок, вы психологически по-другому настроены и тд и тп. В общем, похоже, никто не даст мне так просто отказаться А я правда не готова снова жить месяцами с температурой под 40, и в режиме ручного сцеживания 8-10-12-14... часов в день
    Мне в этом плане однозначно проще, здесь никакого давления общественности нет, каждая женщина решает сама, и мед.персонал сопровождает ее в том или ином решении, не комментируя и ни за что не агитируя. Ну, и в целом тут "культ" гв гораздо меньше, во многом в силу как раз очень непродолжительного для большинства декретного отпуска.

Я для себя после первого опыта поняла однозначно, что слушать нужно только себя, и что никакая польза гв не перевесит пользы спокойной мамы. И если с гв все хорошо, и это действительно удовольствие для обеих сторон - слава Богу, и пусть это продолжается. Если же начинаются какие-то серьезные проблемы - то (для меня) игра не стоит свеч и "лютой борьбы".
    Опять же, исключительно мое мнение, на основании которого я приняла решение обойтись без гв в этот раз совсем.

7. ответ для YulijaYa , на сообщение « А кому-нибудь выписывали препараты... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    А кому-нибудь выписывали препараты кальция дополнительно к приему комплексных витаминов? Мне врач из ЖК выписывает все подряд такое ощущение. Выписала дополнительно кальций принимать, йодилайф и курантил. Никаких отклонений в анализах или доп анализов я не сдавала. Хоть к платному врачу опять иди консультируйся (
    мне гиня сказала, что надо будет пить кальций, начиная с 20 недель. Ещё выписывали йод (по 200 в сутки) , если в витаминном комплексе не было йода. советовали витамин Д по 1000 в сутки, но я пока не пила. Был в составе витаминного комплекса. Не разобралась ещё как его принимать...Говорят, надо одновременно с кальцием и магнием...или что-то типо того..а у меня и так много в крови кальция,
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник

Ортодонтические соски для формирования правильного прикуса , как говорят. Я бы тоже не спешила с покупой - это все можно после рождения приобрести, может и не надо будет) У нас были Avent соски. хотя сначала я как правильная мама ни за что не хотела покупать соску ребенку. А уж когда поняла, что моя жизнь от этого будет спокойней , все же купила. Тк у дочи был очень сильный сосательный рефлекс. И тут выбор - или на груди просто постоянно или все же пустышка иногда.

9. ответ для Zenobia , на сообщение « а для чего дают ортодонтические? :009:... »
    Частый гость

а для чего дают ортодонтические? первый раз слышу про такие)))
    Ортодонтические - это скошенные) по идее способствуют формированию правильного прикуса у ребёнка. Но вот моему поначалу понравилась только круглая - и то случайно к этому пришли. Вообще для маленьких на мой взгляд лучше латексные - они помягче, чем силиконовые.

10. ответ для YulijaYa , на сообщение « А кому-нибудь выписывали препараты... »
    Элита Аватар для laska_rainbow

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    А кому-нибудь выписывали препараты кальция дополнительно к приему комплексных витаминов? Мне врач из ЖК выписывает все подряд такое ощущение. Выписала дополнительно кальций принимать, йодилайф и курантил. Никаких отклонений в анализах или доп анализов я не сдавала. Хоть к платному врачу опять иди консультируйся (
    Курантил эт для тромбоцитов, типа при "сгущении крови" и тромбоцитозе что в норме у всех беременных. А пока он начнет децствовать мы уже родим

Страница 334 из 934 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »