|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от Мельда
Насть, ты в Петербург когда возвращаешься?
Мы о встрече подумываем.
Возможно в будни в первой половине дня
Если перелет пройдет нормально и все будет ок по здоровью, то в районе 27 марта. Хорошая идея
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Старожил
 Сообщение от marines
Катя, а ты у кого фотографируешься? семьей? в каком зале?
Марина, мне муж сертификат подарил в Glamus, вроде называется, зал White на Старо-Петергофском.
Ты тоже там?
Планируем всей семьей фотографироваться в джинсах и белых рубашках, а второй образ никак выбрать не могу(( или что-то типа пеньюара с бельём, или наоборот красивое платье, но нет особо ни того, ни другого... посмотрела прокатные, тоже вроде не совсем то...
А у тебя какие планы?
Пальчику не болеть! [emoji3516]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Звездочка
Доброе утречко
Катя, Пузик устал у тебя просто, забегался! Напомни, у тебя уже первоклашка или будущий? А-то читаю, что везти опять в школу, получается он уже школьник?)
Доброе утречко, Саша))
Да, вчера я убегалась. Сегодня день поспокойнее, планирую аптеку.ру изучить, пора приступать к сбору тревожного чемоданчика))
У меня первоклассник) вот, вчера на собрании узнала, что к сегодняшнему дню надо было поделку сделать [emoji2356][emoji2356][emoji2356] до 23х мучились))) Классика жанра)
А по утрам мы с соседями кооперируемся, то они возят двоих, то мы, по очереди
Пусть головушка скорее проходит, очень это не весело, сочувствую!
-
Элита
Девочки, всем привет!
Простите, сейчас навалилось, едва успеваю вас читать. Пальчику зажить быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настенька, на хороший перелет и мы тебя ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем кто идет на фотосессию- отличного настроения!!!!!
Я попробую попасть на встречу при любом раскладе
Есть интересная информация , может кому пригодится:
на аптека.ру , если выбрать регион Москва, дорожный набор для малыша MUSTELA стоит всего 620 руб, если есть бонусы от Сбербанка или есть промокод от апетка.ру,то еще дешевле. Это отличный повод попробовать эту шикарную косметику.Я заказала девочке в Москве, она через СДЭК отправит за 170 руб до Питера.Если заказывать у нас,то цена 1290
-
Старожил
 Сообщение от serdyuchka
Девочки, всем привет!
Простите, сейчас навалилось, едва успеваю вас читать. Пальчику зажить быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настенька, на хороший перелет и мы тебя ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем кто идет на фотосессию- отличного настроения!!!!!
Я попробую попасть на встречу при любом раскладе 
Есть интересная информация , может кому пригодится:
на аптека.ру , если выбрать регион Москва, дорожный набор для малыша MUSTELA стоит всего 620 руб, если есть бонусы от Сбербанка или есть промокод от апетка.ру,то еще дешевле. Это отличный повод попробовать эту шикарную косметику.Я заказала девочке в Москве, она через СДЭК отправит за 170 руб до Питера.Если заказывать у нас,то цена 1290
Юля, спасибо! Как раз планирую сегодня заняться этим сайтом. Только у меня в МСК особо нет таких активных знакомых
-
Старожил
Всем добрый утер и отличного дня!
[emoji847][emoji847][emoji847][emoji847]
-
Хранитель
Всем утро=)
Я попыталась задружиться с аптекой ру буквально позавчера - сайт выбесил до невозможности. Во-первых тупит, каждую страничку загружает от минуты, во-вторых мне нравится когда нажал на раздел допустим про малыша-средства по уходу и он выдает всё что надо, а тут нажимаю и здрасте, какие-то лекарства.
Опять же в моем понимании средства по уходу это и присыпки и крема и тд и тп, а тут только если сбоку в фильтре начинать делать выборку он что-то выдаст, но буквально несколько товаров которые меня мало интересуют... крема/масла/присыпки и иные товары относящиеся к уходу там не фигурируют вообще.
Потом пошла в раздел Беременным и кормящим и бац, то же самое. Нажала долго ждала загрузки и опять выдал те же лекарства что и перед этим и слева фильтр из минимального выбора товаров "Бандаж, бюсгалтер, майка"... это все что нужно беременным и кормящим?[emoji28]
Фактически чтоб найти например трусики МолиПанц я извращалась с вбиванием разнообразных названий в поиске (название, производителя и тд) и раза с 5 он их нашел. До этого либо левые трусы выдавал либо ничего.
По поиску "Бепантен" да выдал несколько товаров с первого запроса, но чтоб понять что мне конкретно надо пришлось зайти в каждый и по размытой фото вглядываться для чего конкретно этот бепантен (искала для трещин на сосках) тк в описание ничего нет.
Короче... сорри за много буковок[emoji23] но я реально разозлилась на тормознутость и неудобность этого сайта. Может я рукожоп, может бури, может высшие силы решили что нече мне с этого сайта заказывать[emoji23] закрыла нафиг и вчера просто зашла в магазин и купила всё что планировала, чуть дороже. И бепантен и трусики и прокладки для груди и послеродовые, и всякие товары от бюбхен) и всё всё и без нервов)
ПыСы да я псих[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Старожил
 Сообщение от _Ksenya_
Всем утро=)
Я попыталась задружиться с аптекой ру буквально позавчера - сайт выбесил до невозможности. Во-первых тупит, каждую страничку загружает от минуты, во-вторых мне нравится когда нажал на раздел допустим про малыша-средства по уходу и он выдает всё что надо, а тут нажимаю и здрасте, какие-то лекарства.
Опять же в моем понимании средства по уходу это и присыпки и крема и тд и тп, а тут только если сбоку в фильтре начинать делать выборку он что-то выдаст, но буквально несколько товаров которые меня мало интересуют... крема/масла/присыпки и иные товары относящиеся к уходу там не фигурируют вообще.
Потом пошла в раздел Беременным и кормящим и бац, то же самое. Нажала долго ждала загрузки и опять выдал те же лекарства что и перед этим и слева фильтр из минимального выбора товаров "Бандаж, бюсгалтер, майка"... это все что нужно беременным и кормящим?[emoji28]
Фактически чтоб найти например трусики МолиПанц я извращалась с вбиванием разнообразных названий в поиске (название, производителя и тд) и раза с 5 он их нашел. До этого либо левые трусы выдавал либо ничего.
По поиску "Бепантен" да выдал несколько товаров с первого запроса, но чтоб понять что мне конкретно надо пришлось зайти в каждый и по размытой фото вглядываться для чего конкретно этот бепантен (искала для трещин на сосках) тк в описание ничего нет.
Короче... сорри за много буковок[emoji23] но я реально разозлилась на тормознутость и неудобность этого сайта. Может я рукожоп, может бури, может высшие силы решили что нече мне с этого сайта заказывать[emoji23] закрыла нафиг и вчера просто зашла в магазин и купила всё что планировала, чуть дороже. И бепантен и трусики и прокладки для груди и послеродовые, и всякие товары от бюбхен) и всё всё и без нервов)
ПыСы да я псих[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ой, Ксюша, зачем ты меня напугала?)) я только уселась поудобнее с ноутбуком))
Я тоже псих!
У меня так iHerb тупит, тоже истерю!
Я решила начать с составления полного списка для себя и малыша. Надо найти мой старый, объединить с вашими и начать закупаться.
В каком магазине в итоге закупалась?
-
Элита
Я тоже уже собираю тревожный чемоданчик. Первый заказ был по делу всякие витаминки и от простуд. Потом посоветовала маме и сделала ей регистрацию через приведи друга. И вот уже почти неделю жду пока мне упадут витаминки и будет 10%скидка.тогда уже большой заказ буду делать.
Про тупость сайта. И правда мне вчера он тоже всякую ерунду выдавал на поиск. И да. Классификатор у них не гуд.
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Элита
С учётом тупости сайта я в несколько заходов покидал пока все в корзинку. Как придут витаминки. Так заказ и отправлю..